Лор врачи отзывы в Балашихе

Отзывы о лорах (отоларингологах) — город Балашиха

  • Ведёт приём в клинике «ABC медицина в Балашихе» по адресу
    Московская область, Балашиха, Горенский б-р д. 3А

  • Ведёт приём в клинике «Евромедклиник» по адресу
    Москва, район Восточный, Сиреневый бульвар д. 32а
    и ещё в 1 клинике

Последние отзывы

  • Наталия
  • 2018-12-21

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Доктор очень вежливая, грамотный специалист, оказала квалифицированную помощь, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Врач приняла меня вовремя и сделала процедуру, сделала ее очень профессионально, все было корректно и грамотно. У меня осталось приятное впечатление о визите к врачу, через какое-то время хочу обратиться к этому специалисту.

  • Ксения
  • 2018-12-20

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Врач очень качественно и профессионально оказал мне услуги. У меня болела пазуха носа, доктор провел обследование, направил меня на рентген и выписал лечение. Внимательный и профессиональный специалист.

  • Мирали
  • 2018-12-17

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Обратился к врачу с гайморитом у ребенка. После процедуры ребенку нельзя было ходить в школу еще две недели, но врач сказала, что это не страшно, и ходить в школу можно. После этого у сына опять пошел гной из носа. К тому же справка почему-то стоит пятьсот рублей, хотя в других клиниках ее дают бесплатно. Доктор вежливая, не грубая, на счет обращения ничего не скажу, но наверное она ошиблась, когда отпустила ребенка в школу.

  • Алёна
  • 2018-12-13
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Саратове

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

У доктора профессиональный подход. Она отзывчивая и внимательная. У меня было заложено ухо, оно стреляло и пульсировало и я хотела узнать степень осложнения. Врач провела осмотр, поставила диагноз внутренний отит осложненной формы, сделала промывание и удалила серную пробку. Также доходчиво проконсультировала меня и назначила лечение.

  • Дмитрий
  • 2018-12-07

Отзыв о Шавриной Ирине Владимировне

Ирина Владимировна очень адекватный человек. Обратился с проблемой отита, врач выписала лекарства не только по проблеме, но и выписала дополнительные компоненты от аллергической реакции, что говорит о ее профессионализме. Лечение и результат мне понятны, я остался доволен.

  • Дмитрий
  • 2018-12-06

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Обратились со снижением слуха, врач провела диагностику, все адекватно, все грамотно. Доктор очень уважительная, гостеприимная и внимательная, располагает к себе.

  • Алексей
  • 2018-12-06

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Врач достаточно хороший, я выяснил у неё вопрос который меня интересовал. Пришли к ней по поводу слуха, очень вежливая, грамотная девушка, она не смотря не на что, справилась и дала консультацию на основе существующих проблем о препаратах, проблема с техникой была. В клинике меня был небольшой сдвиг по времени, но это не принципиально, когда я пришёл в клинику в регистратуре мне сказал,и что услуга будет стоить 1008 рублей, но мне выдали счёт на 2607 рублей, мне были сделаны дополнительные услуги, но меня не предупредили.

  • Людмила
  • 2018-12-05

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Обратились к доктору с серной пробкой, она промыла ухо, ребёнку стало легче, объяснила нам как делать профилактику. Врач хорошая, сразу нашла подход к ребёнку и оказала помощь которая нам была нужна, все бы врачи были такими.

  • Анастасия
  • 2018-11-25
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тюмени

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

У меня был плановый осмотр по назначению другого специалиста. Врач провела хороший осмотр, все понятно объяснила, ответила на мои вопросы и помогла мне. Мелине Андраниковна доброжелательный специалист.

  • Валентина
  • 2018-11-07

Отзыв о Меликян Мелине Андранниковне

Врач отнеслась к нам внимательно, провела осмотр. Те моменты, которые нас интересовали, и вопросы которые у нас были, на все доктор дал ответ. Врач специалист квалифицированный и проявил себя по полной. Так же нашёл подход к ребёнку, и думаю в случае чего снова обратимся к ней.

Лор в балашихе

Девочки,кто уже сталкивался с этой проблемой. у меня у дочки грибы в горле,нам 1,5. как их лечить??По мазку у нас кандида и стафилококк.Не помогает ничего(((((Может,у кого-то есть толковый врач -лор в Балашихе,Железнодорожном?

Девочки, ребенку надо проверить слух в связи с аденоидами и экссудатом в ушах. Лор в нашей дет.поликлинике на Южном сказала, что сурдолога в Балашихе нет, мол, ищите сами платного. А я че то растерялась и сразу не сообразила спросить — если у нас нет бесплатного, неужели не дают направление в Москву в таком случае?

Неделю болела правая миндалина, лечила ингалиптом прошло, потом левая начала болеть и никак не проходила. начала ильно кашлять, глубоко, такой дерущий кашель. Сходила в црб балашихи к лору. Он назначил полоскать горло ромашкой наивный. в общем ночью перестала спать, аж тахикардия началась от этой боли в горле. и зеленым оотделяемым начала харкаться. Насморк присоединился с прозрачными соплями. Пошла сдалась в 20 рд , не приняли, хотели в 70 переводить. Отказалась и приехала в МОПЦ Балашихи. Они сказали, что у.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Рязане

Девочки дайте контакты ЛОРа детского. У сына температура 38,6.Решили его осмотреть и когда смотрели горло.Заметили в ноздре что то. Воспаление.не знаю как объяснить.Бугорок внутри. Завтра воскресенье. Скорая это понятно,но сына даже температура не беспокоит. Есть у кого в Балашихе ЛОР детский? А то у нас в пол-ке(вторая Балашиха) не попасть.А надо спочно. Спасибо!

по цитатам интернета-«из Маркушки лора на дом, мне очень понравилась. Лечение назначила адекватное и после тщательного осмотра.»»: Балашиха, Мирошник Олег Геннадьевич. Я у него лечу обоих детей, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу с диагнозом не промахнулся http://doktor-bogolyubov.tiu.ru/ у него почти каждый день есть «окна», т.е. всегда реально к нему попасть.»»Еще есть Семашко на Бауманской, это близко от Сокольников — там были за 3 года два раза у двух разных ЛОРов, молодая и пожилая — обе понравились)»

Мы приглашаем Вас посетить соляную пещеру «МИРАСОЛЬ» и пройти курс оздоровления и релаксации! Детям до 2-х лет посещение БЕСПЛАТНОПоказания к посещению СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЫ:• ОРВИ, бронхиты, ЛОР-заболевания• Астматические заболевания• Кожные заболевания• Повышение иммунитета• Оздоровление организма• РелаксотерапияМы ждем Вас и Ваших детей по адресу:г. Балашиха, мкр. Южный, ул. Твардовского, д. 10А (здание ТЦ «Престиж», 2 этаж), наш сайт: mirasole24.ru, тел. 8 (916)094-18-04

РИАМО — 29 мар. День ранней диагностики пройдет в областном онкологическом диспансере в подмосковной Балашихе 2 апреля, все желающие смогут получить первичные консультации у врачей-онкологов и провести бесплатные диагностические исследования, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Московской области. «В Московском областном онкологическом диспансере (город Балашиха, улица Карбышева, дом 6) 2 апреля 2016 года с 10:00 до 15:00 состоится акция «День ранней диагностики», — говорится в сообщении. Как добавляется в материале, ГБУЗ МО «МООД» приглашает жителей Москвы и Московской области старше 18.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тольятти

ситуация такая:пролежали в больнице месяц,выписались 17,06, до 1июля надо сдать документы на МСЭ(повторное освидетельствование) . прописаны мы с сыном в Ногинске,но там запись к врачам аж на 26июля, инвалилов вне очереди не обслуживают. зав поликлиникой к ортопеду обещала выдать доп талон,чтоб та нам все оформила(направление на мсэ) вопрос:живем мы фактически без регистрации в Балашихе. можем мы врачей (лора,акулиста,хирурга,невролога) обойти в Балашихе, а заключение и направление на МСЭ получить в Ногинске и соответственно в Ногинске пройти МСЭ?

Девочки, чьим деткам недавно в МОНИКИ удаляли аденоиды платно или бесплатно? Как все прошло? Сколько ждали в очереди?

Продолжаем страдать. После всех курсов лечений пережили с апреля по сентябрь прекрасно. Даже целый месяц в садик отходили без перерыва. Что просто фантастика на уровне предыдущего графика 4-5 дней в саду и 3 недели дома.

Лоры (отоларингологи), Балашиха

Меликян Мелине Андраниковна

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ангина (тонзиллит), трахеит, отит, ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, гайморит и др.

Стоимость приема — 972 руб.

Отзывы

У доктора профессиональный подход. Она отзывчивая и внимательная. У меня было заложено ухо, оно стреляло и пульсировало и я хотела узнать степень осложнения. Врач провела осмотр, поставила диагноз внутренний отит осложненной формы, сделала промывание и удалила серную пробку. Также доходчиво.

Шаврина Ирина Владимировна

Проводит диагностику и лечение острого отита, отомикозов, острого аденоидита, хронического аденоидита, гипертрофии аденоидов у детей, вазомоторного ринита, аллергического ринита, острого синусита, хронического синусита, хронического тонзиллофарингита, острого ларингита, кондуктивной тугоухости, острой, сенсоневральной тугоухости.

Стоимость приема — 1800 руб.

Отзывы

Прием полностью меня удовлетворил. Доктор отнеслась ко мне внимательно. Мне понравилось, что она не стала сразу назначать курс лечения. В начале сказала сдать анализы. Не как остальные врачи — выпишут дорогих лекарств и все. Я думаю Ирина Владимировна профессионал.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Воронеже

Дубровина Светлана Александровна

Владеет всеми навыками амбулаторной помощи, проводит промывание пазух и носа по Проетцу, промывание лакун миндалин, введение лекарственных средств в ЛОР-органы, постановку ямик катетера, тимпанометрию.

Стоимость приема — 1500 руб.

Отзывы

Если говорить о враче как о детском специалисте, то хотелось бы немного ласки и внимания к ребенку. Мое замечание в одном — если это все-таки детский врач, то он должен быть немного помягче, проявлять внимание.

Юсуфов Юсуф Абдулрагимович

Проводит лечение острой и хронической патологии уха, горла, носа, ушей. Владеет эндоскопической техникой осмотра и лечения лор патологии, методикой радиочастотного лечения гипертрофического ринита, фарингита.

Стоимость приема — 1500 руб.

Отзывы

Доктор профессиональный, дал мне рекомендации. Я доволен, процедурой, диагностикой и полученными результатами, приятное общение.

Бегматов Мурад Анварович

Врач-отоларинголог. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита.

Стоимость приема — 1500 руб.

Отзывы

Прием прошел хорошо, доктор все объяснил по болезни, назначил лечение. Мурад Анварович вполне спокойный, адекватный.

Харина Дарья Всеволодовна

Ассистент кафедры детской оториноларингологии РМАПО, главный внештатный детский врач-оториноларинголог СЗАО г. Москвы ДЗМ. В сфере профессиональных компетенций специалиста – диагностика, лечение и профилактика острой и хронической патологии ЛОР-органов детей и взрослых. Постоянный участник конференций и семинаров, посвященных актуальным вопросам оториноларингологии и фониатрии.

Стоимость приема — 1590 руб.

Отзывы

Доктор обаятельная, объясняет все хорошо и понятно. Если возникнут у меня вопросы в течении лечения, которое она назначила по времени, она даже оставила свой телефон, индивидуально поговорить. Порекомендовала бы ходить к этому фониатру, она такая хорошая и добрая. Как врач, все доходчиво объясняет.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Томске

Источники:

http://callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/raion/balashiha/sort/reviews
http://www.babyblog.ru/theme/lor-v-balashihe
http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/speciality/otorhinolaryngologiya/rayon/balashiha/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector