Лор врачи отзывы в Саратове

Порекомендуйте хорошего ЛОР-врача

Аппа сказал(-а): 03.09.2009 13:02

Порекомендуйте хорошего ЛОР-врача

«Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.» © И. Губерман

MARS сказал(-а): 06.09.2009 12:06

K.A.B. сказал(-а): 06.09.2009 14:50

MARS сказал(-а): 06.09.2009 16:55

Аппа сказал(-а): 08.09.2009 11:01

«Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.» © И. Губерман

MARS сказал(-а): 10.09.2009 17:48

Вовчик сказал(-а): 10.09.2009 22:59

Мареев или Казанов.

Qok сказал(-а): 11.09.2009 07:21

Мареев или Казанов.

Шумми сказал(-а): 11.09.2009 08:13

Geparda сказал(-а): 24.09.2009 20:11

Adanit сказал(-а): 24.09.2009 20:42

Qok сказал(-а): 24.09.2009 20:57

Хммм. Панимаиж ли, в чём тут дело. Вот прочитай это, может быть станет понятнее:

Adanit сказал(-а): 24.09.2009 21:20

Qok, я лично не против частных клиник и «Парамонова» в частности, но «плохой» пиар не бывает на пустом месте

PS лично с Парамоновым не знаком и его клиникой в частности, поэтому прошу в моих постах не искать ни чего личного

PSS в правилах ОМС страховой компании, где нас застраховало предприятие написано: «Бесплатная консультация в ЗАО «Клиника доктора Парамонова» — если понадобиться, то зайду к Кривошееву в клинику, а не поеду на 10 Дачную, как в прошлый раз.

Qok сказал(-а): 24.09.2009 21:45

Qok, я лично не против частных клиник и «Парамонова» в частности, но «плохой» пиар не бывает на пустом месте

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Нижний Новгороде

PS лично с Парамоновым не знаком и его клиникой в частности, поэтому прошу в моих постах не искать ни чего личного

PSS в правилах ОМС страховой компании, где нас застраховало предприятие написано: «Бесплатная консультация в ЗАО «Клиника доктора Парамонова» — если понадобиться, то зайду к Кривошееву в клинику, а не поеду на 10 Дачную, как в прошлый раз.

Саратовская областная офтальмологическая больница

Адрес: г. Саратов, ул. 9-я Дачная
Глав врач: Максимов Владимир Юрьевич
Сайт: saroft.ru

Супер доктор, грамотный и золотые руки у него. Спасибо

Она мне делала операцию, внимательно следила за моим самочувствием. Могу сказать, что это заботливый, понимающий доктор. Всегда готова помочь, даёт отличный советы. Обращайтесь!

Лежали в больнице с ребенком в лор отделение 2 раза, сначала с гайморитом, потом производили операцию по удалению аденоидов, все прошло хорошо без осложнений, делают операцию без общего наркоза (единственная поликлиника в Саратове), персонал очень вежливый, врачи внимательные и грамотные — считаю профессионалами в своем деле, в палатах чисто систематически производят уборку, питание хорошее разнообразный рацион порадовал, вообще впечатление о больнице положительное. Спасибо Зав. отд. Сердюкову А. Ю.

Зовут вообще Аит Ахмед Х. Прекрасный и добрый врач. Маму оперировал и руки просто золотые. Грамотный спасибо Вам Халед

врач от Бога лучший врач в Саратове . ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ компетентный . Делал мне операцию сейчас чувствую себя отлично,Советую всем обращаться только к этому врачу,Получите самую квалифицированную помощь,

Может это только мой случай. Когда я была беременна, настайвала на операции, но всё же я обратилась к другому специалисту, и в результате родила без проблем (без всяких операций!).

Один раз в жизни попала на прием к Островской А.Ю. и. убежала как от огня. Столько выслушала! И столько теперь хочется забыть! И это, заметьте, было в начале рабочего дня. Алла Юрьевна, пожалуйста, научитесь разговаривать с пациентами (есть масса интересных книг из российской и зарубежной классики) или вообще откажитесь от очного общения. После Вашего приема мне пришлось бежать на консультацию к другому специалисту (а беременным бегать противопоказано). Очень надеюсь, что другим пациенткам повезло больше, чем мне.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тольятти

Отличный специалист. обратилась к ней с вторичной катарактой, всё мне подробно пояснила про болезнь, рассказала про лечение, что и как. Рассказала про все последствия операции. Я согласилась на лазерную операцию, всё прошло на ура! Зрение с 10% перешло на 90%.

человек выполняет свою работу,когда такой объём посетителей ежедневно и приходят тоже извините люди нервные , бывают и очень даже конфликтные , согласитесь трудно всё держать в себе , можно и сорваться ,причём этот врач ещё и операции делает после ежедневного приёма толпы людей ,так что судить человека со стороны как-то глупо

Возможно Островская А. Ю. и грамотный специалист, но отношение, как говориться, без коментариев. часто разговаривает на повышенных тонах (в особенности с беременными), чувства такта тоже не хватает.

два года назад столкнулась с А. Ю. Островской на бесплатном приеме по мед. полису — после чего с бесплатным лечением глаз решила не связываться больше. Обращение на «ты» просто убило, хотя я старше почти на 10 лет. Когда я отказалась от операции, а. ю. даже не соизволила выдать справку с диагнозом, который поставила за 5 минут осмотра. Видимо боялась поставить свое имя под липовым диагнозом -и все ради заветной операции по дорогому полису. теперь я доверяю только платным врачам.

Доктор Тимралиева отличный специалист, не только в плане своей профессии, но и с высокими человеческими качествами. Жаль. что такие люди трудятся за те небольшие деньги, что им платит государство.

Наблюдаюсь у доктора Островской в течение 6 лет с ретинопатией, благодаря ей удается поддерживать зрение, хотя это и сложно с сахарным диабетом. Спасибо!

неплохая больница, наверное. Если бы не отдельные чудо-доктора, типа Островской — которая всех беременных отправляет на операцию, которая на самом деле не нужна. Я не против операций, я против подобного хамства и непрофессионализма — ведь если сходить на прием к врачу в eдругую клинику, оказывается, что никаких проблем со зрением у беременной нет. Лично мне было бы стыдно за такую работу.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Оренбурге

После короткого осмотра направила на операцию, еще и наорала — какого. я так поздно пришла, надо было до беременности глаза лечить, а теперь она меня чуть ли не спасать будет. И это она выкрикивала в лицо женщине на приличном сроке беременности! Помог другой врач из частной клиники — на консультации сказал, что и в помине никаких разрывов и прочей лабуды нет, а бумажку с диагнозом Островской можно выкинуть. Хорошо, что есть опытные врачи!

Ужасный врач. я была беременна,когда пришла к этому врачу. Она буквально через 5 мин осмотра вынесла вердикт — срочно на операцию, ещё и припугнула -мол, если откажусь, неминуемо кесарево. У меня после такого приема дома давление поднялось, пришлось скорую вызвать. Слава богу, что больнице на Вольской этот диагноз опровергли. Сказали, что никаких проблем нет, операция не нужна. во время и после родов осложнений не было.

Хороший специалист и врач. Часто навещал меня во время моего пребывания в больнице. Весёлый, добрый, с пониманием относится к пациентам. Спасибо вам большое!

Уровень лечения в СООБ мне очень понравился, современное оборудование, грамотные врачи — к этому вопросов нет. Вот бы еще знание отремонтировать, а то выглядит страшно.

Лежала с двумя детьми в ЛОР-отделении, по поводу аденотомии. Отношение прекрасное! Врачи — мужчины умницы, добрые, внимательные, у нас педиатры так с детьми не разговаривают ласково, как они! Персонал отличный, вежливые все — начиная от врачей и медсестер до санитарок! Никакого хамства. Сначала прочла тут отзывы — ехать не хотелось, а на деле оказалось все наоборот. В палатах чистота, вообще отделение чистое, светлое, все в цветах в коридоре! Палаты на 2-3 человека, пластиковые окна — проветривай себе сколько хочешь! Постельное белье цветное, стелят комплектами, так красиво! В КАЖДОЙ палате санузел, душ. Все стерильное. Горячая вода круглосуточно. Питание просто отличное было — я себе дома так не варю. ШЕСТИРАЗОВОЕ питание. Удивила ароматная уха с горбушей. Гуляш из курицы — огромные куски мяса, много! Напитки соки, компоты, кисель, кофейный, какао, чай с мятой! Это просто чудо! Спасибо поварам! Работают от души! И огромное спасибо докторам, которые оперировали моих деток — Сердюкову Александру Юрьевичу и Стрельцову Юрию Николаевичу! И Всему чуткому и доброму медперсоналу отделения! Всех вам благ!

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Томске

Мне тут делали операцию по лазерной коррекции зрения, было -6 на оба глаза. Переживал конечно, а решился после того как у меня на работе девушка прооперировалась тут — и была очень рада. Воодушевленный ее успехом решился и я. Ну что сказать — началась новая жизнь! Спасибо Вам доктора, я уже и забыл что значит нормально ВИДЕТЬ.

Оториноларингология (ЛОР)

Каждому из нас знакомо сочетание слов «ухо-горло-нос». Все эти органы отвечают за нашу связь с внешним миром, а значит, жизненно необходимы всем нам.
Сегодня многие органы, переставшие функционировать, можно заменить на искусственные трансплантаты. Однако в оториноларингологии такой возможности нет.
Устройство этих органов восприятия слишком сложно и не поддается искусственному воспроизведению.
Поэтому, пациенты должны своевременно обращаться за помощью к лор-врачу, а высоко квалифицированные специалисты клиник и медицинских центров Саратова и Энгельса проведут точную диагностику и назначат правильное лечение.

Князев Анатолий Борисович

заслуженный врач России, врач-оториноларинголог высшей категории

кандидат медицинских наук, отличник здравоохранения

Стаж работы 34 года. Обучался в Саратовском медицинском институте, закончил клиническую ординатуру по специальности «оториноларингология».

В течение 3 лет работал в системе 3 Главного управления при МЗ СССР. Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. С 1997 года по настоящее время работает в должности доцента кафедры оториноларингологии.

Анатолий Борисович Князев высококвалифицированный специалист, имеет высшую квалификационную категорию врача-оториноларинголога, владеет практически всеми видами хирургических вмешательств на ЛОР-органах. Является хорошим педагогом, постоянно повышает свой теоретический уровень. Неоднократно проходил усовершенствование по специальности, в том числе и в 1 Московской медицинской академии.

Князев Анатолий Борисович автор 73 печатных работ, 7 патентов на изобретение, 15 рацпредложений. В 2002 году был награжден почетной грамотой губернатора Саратовской области за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие здравоохранение области. В 2007 году награжден знаком «Отличник здравоохранения». В 2009 году указом президента РФ присвоено звание «Заслуженный врач РФ».

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Челябинске

Князев Анатолий Борисович владеет всеми видами диагностики и лечения (консервативного и хирургического) патологии ЛОР-органов. Имеет сертификаты по эндоскопической диагностике и лечению ЛОР-заболеваний, лазерной медицине, фотодинамической терапии в оториноларингологии. В медицинском центре «Врачебная династия» проводит лечение пациентов с ЛОР-патологией различных возрастных групп с использованием терапевтических и хирургических лазеров, фотодинамической терапии.

Сомова Наталья Владимировна

Стаж работы по специальности более 25 лет. Постоянно проходит циклы профессионального усовершенствования. Неоднократно принимала участие в работе Всероссийских и международных конференций.

Саратовский ордена красного знамени государственный медицинский институт, 1979 г. диплом ТВ, № 030313, специальность — лечебное дело

Клиническая ординатура с 1991г. по 1993 г., специальность — отоларингология.

ГОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию». Повышение квалификации по специальности — оториноларингология 2011 г. Сертификат А № 585046 выдан 24 июня 1998 г. специальность — отоларингология

Зиновьева Ольга Викторовна

Окончила Саратовский государственный медицинский университет. Специализация лечебное дело. Интернатура по терапии при кафедре внутренних болезней стф и интернатуры лф при 8-ой городской больнице г. Саратов. Повышение квалификации по терапии, г. Саратов. Профессиональная переподготовка по программе «Оториноларингология», г. Саратов. Повышение квалификации по оториноларингологии, г. Саратов. Повышение квалификации по терапии г. Саратов. Профессиональная переподготовка по программе «Профпатология» г. Саратов. Повышение квалификации по оториноларингологии г. Саратов.

Лукова Надежда Васильевна

Саратовский государственный медицинский институт, педиатрия. Саратовский государственный медицинский институт, первичная специализация по оториноларингологии. Саратовский государственный медицинский университет, усовершенствование по оториноларингологии. СГМУ, кафедра физиотерапии. Первичная специализация по физиотерапии.

Лезенкова Елена Геннадьевна

врач-оториноларинголог (ЛОР) для детей и взрослых

Саратовский государственный медицинский институт, специальность «Педиатрия». В 1991 году клиническая итнернатура, специальность «Оториноларингология». В 2014 году повышение квалификации по специальности «Оториноларингология». Лечение и диагностика заболеваний заболеваний ЛОР-органов. Умения и навыки: оказание экстренной помощи: остановка кровотечения из носа, уха, репозиция костей носа с редрессацией носовой перегородки, ПХО ран, вскрытие гематом, наложение трахеостомы. Техника классических хирургических вмешательств на ЛОР-органах. Комплексный ЛОР-осмотр. Аудиометрия. Промывание околоносовых пазух, удаление новообразований ЛОР-органов, серных пробок, продувание и катетеризация слуховых труб, вскрытие абсцессов ЛОР-органов, промывание лакун миндалин.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Волгограде

Источники:

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1547927
http://pro-doktora.ru/saratov/show-saratovskaya-oblastnaya-oftalmologicheskaya-bolnica
http://spravka003.ru/health/otorinolaringolog-lor.php

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector