Лор врачи отзывы в Астрахане

ЛОР клиника МЦНТ

5 отзывов о частной клинике «ЛОР клиника МЦНТ»

Удалили ребенку лазером аденоиды в этой клинике осенью у врача Бекмухамедова Т.Х. Эффект отличный, заметен уже в тот же день, ребенок задышал и перестал храпеть. Процедура безболезненная и бескровная. Перенесли все хорошо. Спасибо врачу и клинике! Рекомендуем теперь всем нашим друзьям!

Сделала мк-редукцию небных миндалин летом 2016 года. После процедуры через 2 недели началось кровотечение. Положили в больницу, где я провела неделю. Ещё неделю была на больничном дома. Данная процедура мне не помогла, тонзиллит остался. Это подтвердили 3 из 3 лор-врачей к которым я обращалась после. Остались рубцы, которые я чувствовала постоянно с одной стороны (где было кровотечение). Состояние мое резко ухудшилось после 2-х! перенесённых за прошедшую осень ангин. Повторно к врачу я обращалась один раз в августе, его состояние моих миндалин устроило. Однако, уже в ноябре они были полностью забиты гнойными пробками, я решилась на тонзилэктомию. Повторно обращаться в МЦНТ не было желания, т.к. я уже не доверяла этому методу «лечения». Возможно, оно и подходит кому-то, но мне только навредило. Из-за небольшого размера миндалин и рубцов тонзилэктомию в АМОКБ проводили под наркозом. Очень жалею о потраченном времени и деньгах. Договор все ещё на руках. Я была бы благодарна руководству клиники, если бы они хотя бы частично компенсировали потраченную сумму.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Нижний Новгороде

Это как вообще? кровотечение через 2 недели. Да там уже все 35 раз зажило через 2 недели! Если только сама не спровоцировала чем-то его. Я просто тоже делала такку операцию МЦНТ на Набережной, именно у этого врача. Ни о каком кровотечении и речи не могло идти, тем более, через две недели. Там и во время операции крови то никакой не было. Конечно, я ходила а все послеоперационные осмотры, которые бесплатные, и о которых говорят, что нужно обязательно посещать, чтобы долечиться. У меня уже год все отлично. И многим знакомым рекомендовала эту клинику и врача Бекмухамедова как очень опытного и грамотного.

В этой клинике в 2012 году моим детям лечили аденоиды. Дочери (15 лет) до этого, 6 лет назад аденоиды удаляли хирургически в областной больнице на Казачьем, через год они выросли снова. Но ребенок до сих пор с ужасом вспоминает эту «пытку». У сына (7 лет) проблема появилась 2 года назад. Помня всю «прелесть» операции, мы решили попробовать новые лазерные технологии. Операцию в МЦНТ детям делал Бекмухамедов Толият Хусаинович. Хочу сказать ему и всей клинике в целов огромное спасибо. Лазерная операция — это действительно без боли, без крови и без страха. А главное, — это эффективно! Прошло уже 1,5 года, а нас ничего не беспокоит. После операции дети задышали свободно уже через 3 дня! Теперь мы рекомендуем МЦНТ всем нашим знакомым и сами обращаемся только туда!

Лечила в этой клинике хронический тонзиллит методом мк редукции миндалин. Страдала от бесконечных ангин, тонзиллита, гнойных пробок на гландах больше 15 лет. Так получилось, что удалять миндалины по медицинским показаниям мне нельзя, поэтому я никогда такой вариант не рассматривала. Хотя, даже если бы и было можно, навряд ли я бы согласилась на это зверство, тем более, в Астрахани, руками наших местных лорврачей — «умельцев» (видели, знаем). В 2012 году обратилась в тогда еще только что открывшуюся клинику МЦНТ на Набережной Приволжского затона. Мне сделали мк редукцию. И по истечении 2 недель с момента этой операции я вот уже 2 года НЕ ВСПОМИНАЮ о своей проблеме. Несмотря на предыдущий отзыв, от себя хочу сказать: лечение в МЦНТ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ. А молодой (или не молодой)человек, так настойчиво оставляющий негативные комментарии об этой клинике на всех аозможных ресурсах, должен понимать, что эффект от лечения, как минимум, на 50% зависит от самого пациента. Врач — не Господь Бог и при вашем потребительском отношении к собственному здоровью он не способен сделать чудо и исцелить Вас от давней болезни лишь наложением рук. После любой операции или просто лечения в мед.учреждении необходимо, как минимум, соблюдать определенный режим и все назначения врача. Судя по предыдущему комментарию: «Мне более не позвонили из МЦНТ и не пригласили для решения вопроса с некачественно оказанной услугой» отношение у него к своему здоровью, к этой клинике и вообще к жизни именно потребительское. Кто Вам должен звонить, когда, в первую очередь, Ваше здоровье — это Ваша проблема? Непонятно, зачем писать такой неадекватный негативный отзыв. Кроме того, из моей личной практики, могу сказать, что как раз гарантия в этой клинике работает на все 100%. Для того, чтобы пациент ушел здоровым, ее и дают. Если не помогает с первого раза, нужно пробовать еще — это зависит от индивидуальной особенности организма. Все это мне объяснял врач в МЦНТ еще на 1 приеме. И еще заметила, что хорошее пишут редко. Когда все хорошо, человек просто забывает о проблеме и живет полной жизнью, ему не до отзывов. Поэтому, будучи очень благодарна специалистам Медицинского центра новых технологий, хочу сказать, не читайте негатив. Все у них хорошо, и специалисты хорошие, и методики эффективные. Иначе закрылись бы давно.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Новокузнецке

Обращался в клинику с хроническим тонзиллитом в октябре 2013г. Мне провели МК-редукцию нёбных миндалин. То самое лечение тонзиллита, о котором говорится в рекламных сообщениях. Процедура не дешевая, и только уверения сотрудников в том что это лечение «раз и навсегда» подтолкнули меня к этому.
Процедура не очень-то «безболезненная». Укололи обезболивающее в миндалины и начали. Печально, но во время процедуры врач задел мне ткани рядом с миндалинами, что привело к увеличению пораженного участка. После завершения мне рекомендовали купить анальгетик в таблетках, т.к. «скоро станет больно» и вручили ампулу обезболивающего «если уж совсем плохо будет».
Я как пациент хотел бы знать об этих последствиях до проведения процедуры. НО, вместо этого только и твердили «без крови и боли». Насчёт крови не обманули, прижигают ведь и крови нет. А вот о боли, отдельный разговор. Обезболивающее принимал не меньше 3 раз в день. Есть не мог, было очень больно глотать. Говорить даже было тяжело и с болью. И так 2 недели. Постепенно легчало, но 1 неделя просто треш, 2 нед. очень плохо, 3 нед. терпимо. После того как «зажило» я пошел на приём. Осматривал тот же доктор. Сказал что всё прекрасно и мы расстались.
Прошло 1.5 месяца и я обнаружил что тонзиллит не ушел. Он стал меньше, но он был. Гнойные пробки остались в обеих миндалинах. Я позвонил в МЦНТ с претензией. Мне предложили прийти на приём. И снова тот доктор осматривает меня и говорит.
— «У вас нет тонзиллита».
Я ему объясняю, показываю где и что. Он позвал своего коллегу, смотрели вместе. Потом всё же признали что тонзиллит есть. И предложили мне снова пройти эту «милую безболезненную процедуру». А так как на носу уже был Новый год, а приём антибиотиков и обезболивающего совместно с алкоголем не приемлем. Да и множество вкусностей с «раной» во рту не принесут радости, я решил обратиться к ним позже.
В итоге, я к ним не пошел.
По трём причинам:
1. Мне более не позвонили из МЦНТ и не пригласили для решения вопроса с некачественно оказанной услугой.
2. Никто не даёт гарантий что повторное лечение будет эффективней первого. Верней гарантия есть, но она только слова.
3. Боюсь что если снова окажусь там, доктор во избежание проблем со мной и возможными остатками тонзиллита «выжжет» своим «чудо-аппаратом» мне всю ротовую полость.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Иркутске

ЛОР центры и врачи города

ЛОР центры — Астрахань

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (383) 353-46-75;

Точный адрес ЛОР центра: Новосибирск, Сибиряков-Гвардейцев, 50 к2

Описание: Медико-санитарная часть, ЧУЗ Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 48-78-80;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Покровская площадь, 1

Описание: ЛокоХелп, ООО, травматологический центр Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 52-52-31;+7 (8512) 52-52-41;+7 (8512) 52-52-36;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Кирова, 39

Описание: Новая Поликлиника Астрахань, ОАО Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7-908-615-65-31;+7-927-569-74-74; +7 (8512) 51-40-52;+7 (8512) 51-50-36;

Точный адрес ЛОР центра: Астрахань, Гилянская, 40 лит А2, 1 этаж

Описание: Ориго, медицинский центр Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8482) 33-86-79;+7 (8482) 33-88-07;

Точный адрес ЛОР центра: г. Тольятти, Степана Разина проспект, 26

Описание: Новая Клиника, ООО, медицинский центр Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (3852) 50-17-18;

Точный адрес ЛОР центра: г. Барнаул, Льва Толстого, 15

Описание: Поликлиника, Александро-Мариинская областная клиническая больница Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 44-28-10;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Богдана Хмельницкого, 28, 1 этаж

Описание: Оптимед, медицинский центр Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 72-22-99;+7 (8512) 72-44-72;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Бориса Алексеева, 61 к1

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Оренбурге

Описание: Медицинский центр новых технологий Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 21-02-74;+7 (8512) 21-02-64;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Татищева, 2 к7, 4 этаж

Описание: Александро-Мариинская областная клиническая больница Далее.

Информация о работе ЛОР клиники, запись к лор врачу по номеру телефона: +7 (8512) 54-12-00;

Точный адрес ЛОР центра: г. Астрахань, Татищева, 2 к7, 4 этаж

Описание: Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России, ФГБУ, Астраханский филиал Далее.

Медицинский центр новых технологий, Астрахань

Медицинский центр новая клиника, специализированная на лечении ЛОР-органов, в которой на вооружение взяты самые передовые методики, созданные европейскими специалистами. Основными направлениями работы Медицинского центра являются лазерная и молекулярно-резонансная хирургия ЛОР-органов.

Рейтинг учреждения Медицинский центр новых технологий

Оценку учреждения провело 10 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт 10

Отзывы об учреждении Медицинский центр новых технологий

Мои 5 копеек о процедуре «МК редукция нижних носовых раковин». Делала данную процедуру 11 ноября 2016 года в филиале на Набережной Приволжского затона. В клинику обратилась по рекомендации знакомой, которая делала такую же процедуру и очень халила. Процедура практически не ощутимая, чутсвуется только легкий дискомфорт. Сразу после я поехала домой, за рулем, на следующий день пошла на работу. Эффект почувствовала на 2-й день, когда не пришлось как обычно капать нафтизин. Этот эффект пока сохраняется по сей день. В клинике по условиям договора 6 месяцев бесплатных визитов к варчу и все послеоперационное наблюдение. Я хожу на прием регулярно. Не то, чтобы меня что-то беспокоило,просто хочу быть уверенной, что долечусь до конца. В целом, на данном этапе хочу сказать спасибо клинике и моему врачу Бекмухамедову Т.Х. Своих денег эта процедура однозначно стоит.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Набережных Челнах

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники не оставило у Вас приятных впечатлений. Однако считаем необходимым прояснить несколько важных моментов из Вашего отзыва. Во-первых, самое важное, на наш взгляд, то, что нельзя так голословно писать про отсутствие у медицинского учреждения лицензии. В нашей стране такое невозможно. Лицензия, конечно, есть. Она получена в соответствии со всеми нормами законодательства РФ и абсолютно на все услуги, оказываемые клиникой. В противном случае, будучи абсолютно у всех на виду , активно рекламируя свою деятельность и получая за работу награды от правительства, клиника никак не смоглабы продержаться даже год. Мы успешно работаем в Астрахани более 5 лет и регулярно проходим плановые проверки компетентных органов, как и все другие государственные или частные клиники. Во-вторых, любой осмотр ведется, как Вы отметили, с использованием видеоэндоскопической аппаратуры. Это предполагает абсолютную наглядность и объективность результатов осмотра, как

для врача, так и для пациента. Грубо говоря, если врач увидел у ребенка наличие увеличенных до патологической стадии аденоидных вегетаций, то он покажет это родителю и тут уже не поспоришь. Результаты записываются на электронный носитель информации и хранятся в течение нескольких лет. По запросу диск с записью осмотра всегда предоставляется пациенту или его законному представителю. Все наши врачи оториноларингологи имеют высшую квалификационную категорию с опытом работы не менее 20 лет. солидным хирургическим стажем и званием кандидатов и докторов медицинских наук. Их работы отмечена грамотами Министерства здравоохранения РФ. Безусловно, всегда важно мнение и другого врача, но будет ли этот врач компетентнее, это уже другой вопрос. Тем более, как уже говорилось выше, все результаты абсолютно наглядны. Однако если Вы предполагали у своего ребенка аллергию, следовало обратиться к врачу-аллергологу, который бы и назначил лечение по своему профилю. Если врач-оториноларинголог увидел причину заложенности носа у ребенка в увеличенных аденоидах и наглядно объяснил свой диагноз, значить на то есть объективные основания.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Ижевске

Замечательный врач! Работает в Медицинском центре новых технологий, в филиале на Набережной Приволжского затона. Делали у него ребенку лазерную редукцию аденоидов и мужу лечили храп. Для сына операция прошла настолько незаметно и безболезненно, что он даже не понял, что случилось) Но главное, конечно, это эффект! Перестал храпеть уже в первую ночь! Дыхание нормализовалось и все стабильно уже второй год! А предлагали удалять под наркозом в детской больнице. Слава Богу, что нашли эту клинику и этого врача, он буквально спас ребенка от операции! Мужу тоже очень помог, и мне, теперь он не храпит))) Искренне рекомендуем врача Бекмухамедова Т.Х.и ЛОР клинику всем!

Обратилась в клинику с ребенком 6-ти лет. Дочка стала под утро тяжело дышать носом, даже с открытым ртом спала (именно под утро), заложенность носа присутствовала. Антигистамины не помогали (аллергия присутствует, у кого ее нет в Астрахани с таким воздухом).
Пошла в эту клинику, потому что эндоскоп. Долго расписывать не хочется, но общее впечатление от клиники на 3-ечку (администрирование, обследование, персонал). Договор написали на меня — на мой вопрос — есть ли у них лицензия на лечение детей ответ был ожидаем — НЕТ! Т.е. абсолютно никакой ответственности они не несут при лечении деток, родитель всю ответственность берет на себя. ОК — мне нужно было именно обследование. Сделали. Ну, пошла плохая «игра» врача — у вас аденоиды 2-3 степени, надо делать редукцию и т.д.т.п.и иже. Вышли на ресепшн и я ласково попросила диск с результатами обследования; натянуто-милая улыбка админа превратилась в кислую; вышла сестра с такой же уже кислой. пытались съехать типа надо было предупредить

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Уфе

, но я дама упертая — на сайте сказано с диском значится входит в стоимость услуги. Про аденоиды я, конечно, сразу не поверила, тем паче 3-й степени. откуда им взяться у здорового, спасибо Всевышнему, до селе дитяти. Диск смотрел специалист (не в Астрахани) проблем с аденоидами нет вообще! Бесконечно возмущает в принципе наличие сего (язык не поворачивается сказать) «медицинского» учреждения. Ради заработка готовы абсолютно здоровым детям разворотить носоглотку лазером (хотя, конечно, в руки таким «специалистам» я б своего ребенка именно на лечение не отдала). Ничего святого у людей. Отвратительное место. Берегите своих деток и себя от подобных шарлатанов.
У дочки все нормализовалось через месяц. В то время, астраханцы помнят сентябрь-октябрь, стоял жуткий смог по ночам — что уж там жгли, свалки или острова горели — правды мы все равно не узнаем. Вот дочка так реагировала на эту дрянь.

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники не оставило у Вас приятных впечатлений. Однако считаем необходимым прояснить несколько важных моментов из Вашего отзыва. Во-первых, самое важное, на наш взгляд, то, что нельзя так голословно писать про отсутствие у медицинского учреждения лицензии. В нашей стране такое невозможно. Лицензия, конечно, есть. Она получена в соответствии со всеми нормами законодательства РФ и абсолютно на все услуги, оказываемые клиникой. В противном случае, будучи у всех на виду , активно рекламируя свою деятельность и получая за работу награды от правительства, клиника никак не смогла бы продержаться даже год. Мы успешно работаем в Астрахани более 5 лет и регулярно проходим плановые проверки компетентных органов, как и все другие государственные или частные клиники. Во-вторых, любой осмотр ведется, как Вы отметили, с использованием видеоэндоскопической аппаратуры. Это предполагает абсолютную наглядность и объективность результатов осмотра, как для врача

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Барнауле

, так и для пациента. Грубо говоря, если врач увидел у ребенка наличие увеличенных до патологической стадии аденоидных вегетаций, то он покажет это родителю и тут уже не поспоришь. Результаты записываются на электронный носитель информации и хранятся в течение нескольких лет. По запросу диск с записью осмотра всегда предоставляется пациенту или его законному представителю. Все наши врачи оториноларингологи имеют высшую квалификационную категорию с опытом работы не менее 20 лет. солидным хирургическим стажем и званием кандидатов и докторов медицинских наук. Их работы отмечена грамотами Министерства здравоохранения РФ. Безусловно, всегда важно мнение и другого врача, но будет ли этот врач компетентнее, это уже другой вопрос. Тем более, как уже говорилось выше, все результаты абсолютно наглядны. Однако если Вы предполагали у своего ребенка аллергию, следовало обратиться к врачу-аллергологу, который бы и назначил лечение по своему профилю. Если врач-оториноларинголог увидел причину заложенности носа у ребенка в увеличенных аденоидах и наглядно объяснил свой диагноз, значить на то есть объективные основания. Еще раз приносим свои извинения за Ваш неудачный визит в клинику.

И я хочу поделиться опытом обращения в эту клинику. Мы из Казахстана (г.Атырау), приехали на лечение в МЦНТ по рекомендации знакомых. Нашему ребенку поставили диагноз аденоиды 3 степени, рекомендовали удалять. Здесь нам сделали лазерную редукцию аденоидов.Это не удаление, а прижигание, после которого аденоиды сами сокращаются до нормы. Как объяснил нам врач (и не один), аденоиды — орган, который есть только у детей. После 14-15 лет они пропадают в норме. Но для детского организма они несут важную функцию, и поэтому лучше для ребенка их не удалять, а лечить. На приеме врач посмотрел нас с помощью эндоскопа, показал результаты осмотра на экране, все подробно объяснил, так что у нас не осталось сомнений в компетентности его слов.
После этой процедуры, кстати, для ребенка практически незаметной, аденоиды прошли и вот уже год как мы не вспоминаем об этой проблеме. Да, она не дешевая, но однозначно стоит своих денег. Тем более, экономить на здоровье — последее дело. Сейчас мы так же рекомен

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тольятти

дуем эту клинику нашим друзьям. Хочу сказать большое спасибо нашему лечащему врачу Миронову Сергею Николаевичу и всему персоналу МЦНТ.

Здравствуйте уважаемые астраханцы!Хочу поделиться с вами своим опытом обращения в данную лор клинику.Пришли с ребёнком на приём.Поставили диагноз хронический тонзилит.Врач предложил сделать частичную молекулярную редукцию небных миндалин.Через полтора месяца мы пришли вновь на прием к уважаемому доктору.Диагноз был поставлен другой.И предложил процедуру по прижиганию лазером аденоидов.Я была просто в шоке. Да и забыла,что второй раз плату взяли как за первичный прием,ссылаясь на то что не осталось никакой документации и договора от первого приёма.И официального диагноза на бумаге тоже не написали.Пообещали записать диск с эндоскопицеским исследованием,который мы до сих пор не получили,т.к.в клинике нет дисков для записи))).После этого ужаса мы пошли в поликлинику на Казачьем,где лор врач сказал что у ребенка все хорошо,нет не тонзилита, не аденоидов.Посоветовал просто поднимать иммунитет.Так что люди,задумайтесь,прежде чем проводить всякие сомнительные манипуляции со своими детьми в по

добных шарашках.Где на вас смотрят не как на пациента,а как на кошелёк..P.S.Данные процедуры не дешовые,видимо их делают там всем кто обращается к ним.И таким же образом ставят диагнозы. Не ходите туда.

Уважаемая Елена, данный ресурс предназначен для написания отзывов о качестве предоставляемых медицинских услуг, в нашем случае о МЦНТ в г. Астрахань.
Вы же пишете свой отзыв больше не об МЦНТ, а о моём Негативном отзыве.
Раз уж дело пошло так, буду отвечать на Ваш отзыв.
Вы пишете:
1.»навряд ли я бы согласилась на это зверство, тем более, в Астрахани, руками наших местных лорврачей — «умельцев» (видели, знаем).»
2. «эффект от лечения, как минимум, на 50% зависит от самого пациента. Врач — не Господь Бог».
Получается, с Ваших слов, что все ЛОР врачи в Астрахани «умельцы»и не стоит к ним идти?
А как же эффект который «на 50%» зависит не только от врача?
Или это касается только МЦНТ?
Это называется «двойные стандарты» и говорит о Вашем не беспристрастном отношении к МЦНТ.
Как кстати и тот факт что Вы негодуете от моих отзывов на других ресурсах:
3. -«А молодой (или не молодой)человек, так настойчиво оставляющий негативные комментарии об этой клинике на всех аозможных ресурса

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Туле

х».
Вы явно сами просматриваете все возможные ресурсы в поисках комментариев о МЦНТ.
А зачем? Может Вы сотрудник или владелец сего заведения?
Я оставил отзывы о МЦНТ на ряде сайтов для того чтоб люди могли без труда найти не только Ваши «положительные и беспристрастные» отзывы, а ещё и настоящие.
На счёт «молодой (или не молодой) — мне на момент посещения МЦНТ было 33 года. Я 1980 г.р. и я считаю себя ещё довольно молодым, если это важно.
4. «После любой операции или просто лечения в мед. учреждении необходимо, как минимум, соблюдать определенный режим и все назначения врача» — я соблюдал все рекомендации «врача» МЦНТ.
5. «отношение у него к своему здоровью, к этой клинике и вообще к жизни именно потребительское.- Вы не можете судить о моём отношении к жизни, Вы не знаете меня. А к этой клинике, Вы правы, отношение «потребительское», потому что я заплатил за лечение не малую сумму и я в данном случае как раз и есть потребитель, а Вы явно не потребитель, Вы лицо заинтересованное.
6. «Кто Вам должен звонить, когда, в первую очередь, Ваше здоровье — это Ваша проблема?» — А здесь вся суть, Ваша и МЦНТ. Это не проблема МЦНТ, что обещанное за деньги лечение не было эффективным, это МЦНТ не волнует. Хотя о том что я должен донести недостающую сумму мне позвонили. Вот что волнует МЦНТ.
7. «зачем писать такой неадекватный негативный отзыв» — Вы оскорбляете не известного Вам человека. А отзыв Вам показался «неадекватным» только потому что он «Негативный».
8. «И еще заметила, что хорошее пишут редко. Когда все хорошо, человек просто забывает о проблеме и живет полной жизнью, ему не до отзывов.» — А почему тогда Вам «до отзывов»? Вы ЛОР-врач этой клиники и с клиентами беда?
Я не представитель конкурентов — я ни какую другую клинику не указал, не ругал и не хвалил.
Удачи. Читайте не только положительные, но и отрицательные отзывы, они правдивей.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Набережных Челнах

Источники:

http://astrahan.tulp.ru/chastnaya-praktika/lor-klinika-mtsnt
http://gdedoctorlor.ru/listings/category/astrahan/
http://www.medpoisk.ru/view/hospital/18354/meditsinskiy-tsentr-novyh-tehnologiy.html

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector