Лор врачи отзывы в Казани

Отзывы о лорах (отоларингологах) в Казани

  • Ведёт приём в клинике «Ди-клиник» по адресу
    Казань, район Советский, ул. Академика Губкина д. 4

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. Чистопольская» по адресу
    Казань, район Ново-Савиновский, ул. Чистопольская д. 38

  • Ведёт приём в клинике «Тиамед Клиник» по адресу
    Казань, район Приволжский, ул. Павлюхина д. 102А

  • Ведёт приём в клинике «Авиценна-эндокринология» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Энергетиков д. 9

  • Ведёт приём в клинике «Ремеди» по адресу
    Казань, район Советский, проспект Победы д. 132

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Скандинавия (АВА-Казань)» по адресу
    Казань, район Вахитовский, Профсоюзная/Астрономическая д. 19/15

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Скандинавия (АВА-Казань)» по адресу
    Казань, район Вахитовский, Профсоюзная/Астрономическая д. 19/15

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Скандинавия (АВА-Казань)» по адресу
    Казань, район Вахитовский, Профсоюзная/Астрономическая д. 19/15

Последние отзывы

  • Ольга
  • 2018-12-28

Отзыв о Назировой Гузели Равилевне

Доктор очень вдумчиво осматривала и подбирала лекарство, потому что у нас случай сложный, сразу провела процедуру и оперативно направила на рентген. Прекрасный доктор, я давно не видела такого хорошего врача.

  • Алексей
  • 2018-12-24

Отзыв о Кузьмине Леониде Ивановиче

Врач внимательно расспросил, как все началось, кто к чему. Доктор грамотный, чувствовал свою работу.

  • Кристина
  • 2018-12-22

Отзыв о Назировой Гузели Равилевне

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Астрахане

Приходили к специалисту первый раз, доктор понравилась, результаты лечения пока ещё не известны. Врач нашла подход к ребёнку, добрая, отзывчивая, терпеливая, сделала ребёнку промывание «кукушка» и всё наглядно показала, прямо на картинках, чтобы было понятно. Записались к ней на повторный приём, на следующей неделе.

  • Ильдар
  • 2018-12-13

Отзыв о Кузьмине Леониде Ивановиче

У меня постоянно болит горло и доктор сказал, что надо сдать и он назначит лечение и процедуры. Мне надо будет повторно приехать и сдать анализы. Леонид Иванович хороший врач, ничего плохого не могу сказать.

  • Раниль
  • 2018-12-07

Отзыв о Лаптевой Екатерине Игоревне

Я пришёл к Екатерине Игоревне с болью в ухе, доктор всё расспросила, уточнила когда начало болеть, посмотрела, отправила меня сдать мазок. Она хорошая как человек и как профессионал.

  • Азима
  • 2018-11-13

Отзыв о Назировой Гузели Равилевне

Врач очень добрая и компетентная женщина. Она все тщательно осмотрела, внимательно нас выслушала, не перебивая, провела обследования, сказала какая проблема и направила к необходимому специалисту. Мы остались довольны!

  • Лейсан
  • 2018-10-31

Отзыв о Алиметове Азиме Халидовиче

Ранее я была у нескольких лоров и мне никто ничего не мог сказать, а Азим Халидович, мне всё рассказал.

  • Гузель
  • 2018-10-30

Отзыв о Алиметове Азиме Халидовиче

Доктор выслушал меня и дал рекомендации. У меня замечаний нет.

Лоры в Казани

Оториноларинголог, или ЛОР-врач, ‒ это доктор, который специализируется на диагностировании и лечении патологий горла (гортани и глотки), носа и уха. Врач осматривает пациента, назначает диагностические и лечебные мероприятия, устанавливает причины развития заболевания.

Рейтинг 121 врача

Суконная слобода (700 м)

Козья слобода (2.3 км)

Суконная слобода (2.6 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Челябинске

Проспект Победы (1 км)

Проспект Победы (1 км)

Козья слобода (1.8 км)

Суконная слобода (2.6 км)

Козья слобода (1.8 км)

Авиастроительная (450 м)

Кремлёвская (850 м)

Проспект Победы (2.5 км)

Как найти хорошего ЛОРа в Казани?

Муниципальные учреждения предоставят медицинскую помощь бесплатно, но пациенту придется выстоять большую очередь. В частных медицинских центрах принимает платный отоларинголог, скорость и качество обслуживания здесь на более высоком уровне. Хороший отоларинголог – это врач с высокоспециализированным образованием и большим опытом работы.

Где почитать отзывы о ЛОРах Казани?

Отзывы об отоларингологах можно изучить на веб-сайте doctu.ru. Этот ресурс предоставляет полную информацию о работе ЛОР-врачей города, сведения о стоимости их услуг, графике работы и точные адреса клиник. Здесь же можно узнать об уровне образования доктора и его стаже. Выбрав подходящего врача, вы можете сразу же записаться к нему на прием через сервис на сайте.

Когда идти на консультацию?

ЛОР в Казани принимает как в государственных, так и в частных клиниках. Обращаться к специалисту необходимо, когда появляются симптомы заболеваний. Нарушение работы носа можно заметить при затруднении дыхания, возникновении зуда в носу, ухудшении обоняния. Заподозрить развитие заболеваний уха стоит, если у человека снижается функция слуха, ощущается заложенность, появляется шум в ушах. Боль в горле и нарушения глотания являются признаками ангин и ларингитов.

Как проходит прием оториноларинголога?

При первом осмотре врач отоларинголог записывает жалобы пациента, расспрашивает его о том, когда впервые появилось заболевание, какие симптомы для него характерны. После этого доктор проводит осмотр с помощью специальных инструментов. При необходимости назначаются диагностические процедуры – риноскопия, фарингоскопия, отоскопия, рентгеновское обследование, аудио- и тимпанометрия.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Нижний Новгороде

Отзывы о лоре (отоларингологи) Казани

  • Горки
  • Проспект Победы
  • Горки
  • Проспект Победы

Настоящий профессионал. Правильно ставит диагноз и подбирает лечение. Лечился в 12й больнице.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Горки
  • Проспект Победы

г. Казань, пр-кт. Победы, д. 132

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая

Казань, Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Козья Слобода
  • Северный Вокзал
  • Яшьлек
  • Показать все
  • Козья Слобода
  • Северный Вокзал
  • Яшьлек
  • Показать все

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Козья Слобода
  • Северный Вокзал
  • Яшьлек

Казань, ул. Энергетиков, д. 9

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая

Казань, Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
  • Суконная слобода
  • Показать все
  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
  • Суконная слобода
  • Показать все

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая
  • Суконная слобода

г. Казань, ул. Право-Булачная, д. 47

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Суконная слобода
  • Аметьево
  • Площадь Тукая
  • Показать все
  • Суконная слобода
  • Аметьево
  • Площадь Тукая
  • Показать все

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Аметьево
  • Площадь Тукая
  • Суконная слобода

г. Казань, ул. Павлюхина, д. 102А

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Суконная слобода
  • Суконная слобода

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Суконная слобода

г. Казань, пр-кт. Альберта Камалеева, д. 8

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая
  • Кремлёвская
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Балашихе

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Кремлёвская
  • Площадь Тукая

Казань, Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Очень хороший врач. Спокойный, уверенный и внимательный. Делал мне операцию. Операция уже четвертая, есть с чем сравнить — у него она прошла лучше всех!) Нечего лишнего, все по делу. И еще очень приятный человек. Желаю ему больших успехов в дальнейшей практике!)

  • Проспект Победы
  • Горки
  • Проспект Победы
  • Горки

Месяц лечили ребёнку не причину а симптомы. В итоге , здравствуйте, гной пошёл из ушей. ( двусторонний острый отит. Не советую.. Хоть и сам шёл по отзывам.. Болтает много, сути мало. После приёма просто не понятно что делать дальше.. 2 листа рекомендации.. Сделали практически всё, от снимков до.

Источники:

http://kazan.callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/sort/reviews
http://doctu.ru/kazan/doctors/lor-otolaringolog
http://kazan.clinicadvisor.ru/catalog/kazan/doctors/specs/lor_otolaringolog/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector