Лор врачи отзывы в Пензе

ЛОР в Пензе

Лучшая отоларингология — рейтинг, адреса и телефоны

11 отзывов • Стасова, 7Б • 8 (841) 220-30-03 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 14:00

Ужасные врачи, анализы делают долго, за свои деньги ещё и тратишь свои нервы!

1 отзыв • Суворова, 122а • 8 (841) 220-30-02 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 14:00

Отлично. карантин по кори. Весь персонал ходит в масках

1 отзыв • Терновского, 160в • 8 (841) 220-30-01 • пн–сб с 08:00 до 20:00

Стоматолог Анна Владимировна профи своего дела✌️

Красная, 60 • ежедневно с 07:00 до 20:00

FK-Ramps занимается разработкой и строительством скейтпарков, сноупарков и других объектов для экстремальных и современных видов спорта. FK-Ramps -…

Антонова, 18 • 8 (841) 220-67-03 • пн–сб с 08:00 до 20:00

Медицинский центр МедМикс — врачебные консультации — УЗИ В Пензе, педиатрия, гинекология вакцинация

Советская, 4 • 8 (841) 222-01-11 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

ЛОР — клиника Современных Технологий в г. Пенза

Победы проспект, 75д • 8 (841) 244-00-62 • будни с 08:00 до 17:00; сб с 09:00 до 14:00

Засечное, Ново-Терновская, 1к1 • 8 (841) 245-03-03 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 18:00; вс с 09:00 до 15:00

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Иркутске

Медицинский центр «Здоровье» предлагает пройти программу обследования и подготовки по лечению бесплодия перед проведением процедуры ЭКО в Клинике…

Пушкина, 45 • 8 (841) 267-05-00 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 15:00

В семейной клинике «Талисман» помощь оказывается для людей любого возраста по основным направлениям медицины: медицинские анализы, УЗИ-диагностика,…

Пролетарский проезд, 3 • 8 (841) 249-31-33 • будни с 08:30 до 14:00, с 15:00 до 20:30; выходные с 09:00 до 15:00

Лечение и диагностика по доступным ценам. Современное оборудование и индивидуальный подход. Бесплатная консультация по телефону в Пензе 8(8412)…

Победы проспект, 19 • 8 (841) 248-10-00 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 09:00 до 16:00

Строителей проспект, 168 • 8 (841) 256-85-56 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 15:00

Суворова, 146а • 8 (841) 299-90-00 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Лор Центр | Лор в Пензев Пензе — лечение болезней уха, горла и носа

Урицкого, 62 • 8 (841) 226-01-51 • будни с 09:00 до 20:00; выходные с 10:00 до 18:00

«Клиника доктор Лиманский» — наше решение Ваших ЛОР-проблем.

Кижеватова, 21 • 8 (841) 231-03-03 • пн–сб с 08:00 до 20:00

Рахманинова 3-й проезд, 5 • 8 (841) 299-93-02 • будни с 09:00 до 20:00; сб с 09:00 до 14:00

Тернопольская, 7 • 8 (841) 243-81-48 • будни с 09:00 до 19:00; сб с 09:00 до 15:00

Дружбы, 21 • 8 (841) 256-85-56 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 15:00

Терновского, 214 • 8 (841) 220-50-03 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 09:00 до 17:00

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Саратове

В медицинском центре «МедМикс Плюс» работают одни из лучших специалистов в области медицины. Наш профессиональный состав – это более сорока…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «ЛОР», но встречаются и другие формулировки, например:

  • отоларинголог
  • ЛОР отделения
  • отделение отоларингологии
  • отоларингология

Самые популярные особенности найденных мест: онкологическое отделение, анализы, массаж воротниковой зоны, урология, кардиология.

Оториноларинголо́гия (также часто отоларинголо́гия) — это раздел медицины и медицинская специальность, которая специализируется на диагностике и лечении патологий уха, горла, носа, а также головы и шеи. Практикующие врачи по данной специальности называются оториноларингологами или сокращенно ЛОР-докторами (от слова «ларингооторинолог»).

Пе́нза — город (c 1663 года), расположенный на Приволжской возвышенности в центре европейской части России, административный, экономический и культурный центр Пензенской области (с 1939 года).

Население — 522 823 чел. (2015).

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Клиника доктора Лиманского, медицинский центр, Пенза

Клиника является частным оториноларингологическим лечебным учреждением и одновременно клинической, научной и учебной базой института усовершенствования врачей Росздрава. В клинике ведется ежедневный прием, амбулаторное и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний.

Рейтинг учреждения Клиника доктора Лиманского, медицинский центр

Оценку учреждения провело 20 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт 10

Отзывы об учреждении Клиника доктора Лиманского, медицинский центр

Хочется отметить высокий профессиализм доктора
Лиманского С.С. Его отличают такие качества как тщательная скрупулезность в своей работе, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту ,независимо от возраста, будь то ребенок, подросток, зрелый или пожилой человек, его терпение, пунктуальность. Это настоящий доктор Айболит. Желаю доктору и всему доброжелательному и чуткому коллективу добра, здоровья, долголетия.
с. Бессоновка. Котова М.М.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Ярославле

Благодарю Станислава Степановича за профессиональный подход и качественную работу. Три года, правда пассивно, пытался излечиться от своего недуга в 6 ой горбольнице и не смог. В этой клинике понадобилась неделя. Лучше лечиться за деньги у профессионального врача, чем выслушивать предложения и домыслы, бесплатно у некоего медицинского работника.

хочу поделиться и я о докторе Лиманском. месяц назад были в клинике всем семейством,и как всегда у нас бывает по нужде.дочери 3 года в поликлинике аденоиды поставили 2степени(лечения непомогло)а уменя хрон. тонзилит (на удаление )ребенку помогла промывка носа динозавриком(4 раза )а меня прооперировал,собрала анализы в больнице по месту жительства и вперед на кресло под местной анестезией за 30 мин удалили миндалины,ни капельки крови!все великолепно!чз 2 часа домой отправили.это удобно ,а в больнице бы неделю лежала!чз 2 недели все прошло.спасибо Станиславу Степановичу. одно могу сказать—что кнчно лечение неиздешевых,за каждый прием платить,но он сразу делает манипуляции какие нужно,а некоторые часные врачи просто назначают лечение.но,если подумать сколько выбрасываем денег на ветер на лекарства без толка..и для здоровья все отдашь.

Отзыв не по теме. Удален.

Спасибо большое!Вы действительно мне очень помогли! Спасибо за доброжелательность,чуткость,понимание всему мед.персоналу и вашей клинике!Всем вам крепкого здоровья!

Нашему ребёнку 4 года. Последние полгода стали за ним замечать, что он стал очень плохо слышать и реагировать, когда к нему обращаешься. С этой проблемой мы обратились к своему участковому ЛОРу. Пролечились 3 месяца, а состояние ребёнка только ухудшалось. При этом ЛОР говорил, что никаких заболеваний он не видит. По совету знакомых, решили обратиться к доктору Лиманскому С.С. На первом же приёме доктор Лиманский определил причину ухудшения слуха — большое скопление гноя в барабанных перепонках. В течении двух дней были проведены необходимые процедуры, и слух у ребёнка значительно улучшился. Спасибо большое доктору Лиманскому С.С.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Махачкале

Не была в клинике по новому адресу, ничего не могу сказать про персонал сейчас.Я обращалась к Станиславу Степановичу шестнадцать лет назад, в то время он принимал ещё в здании Статуправления.Обратилась со страшнейшим гайморитом,у меня на руках была трёхмесячная дочка, а я не могла не то, чтобы за ней ухаживать, я с постели с трудом вставала,и только благодаря этому замечательному доктору я выжила в буквальном смысле слова.И по поводу его жадности-это зря вы, мне тогда не хватало финансов полностью пройти лечение, так последние три или четыре процедуры доктор делал мне абсолютно бесплатно.С тех пор у меня не разу не было гайморита,так,если только лёгкий насморк.Я до сих пор вспоминаю этого замечательного доктора только добрым словом!Спасибо Вам,Станислав Степанович!

Хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Степановичу Лиманскому за лечение моего ребенка. Мы обратились с острой болью в ухе, а оказалось, что у нас давнишний процесс. Ребенок совсем не слышал правым ухом. Доктор поставил нам воспаление среднего уха — отит и сказал, что воспаление пошло дальше, на кость. Он объяснил, что возможно потребуется операция на ухе и надо ложиться в детскую больницу. Но также доктор предложил нам попробовать полечиться в его клинике. Мы обрадовались возможности обойтись без операции и решили попробовать. Сначала мы ездили на процедуры 3-4 раза в неделю и каждый раз видели, как гной выходил из уха. Затем воспаление стало уменьшаться и уже через месяц ребенок стал слышать. Слух восстановился полностью! Для нас это особенно важно, так как в следующем году сын пойдет в первый класс и еще мы собираемся отдать его в музыкальную школу. Мы очень благодарны доктору за качественное лечение и терпеливое отношение к ребенку. Спасибо Вам большое! Желаем Вам крепкого

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Самаре

здоровья и успехов в Вашем непростом деле.

Хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Степановичу Лиманскому, за то что он вернул мне слух.Ходила в поликлиники и к разным врачам, но становилось только хуже.около 5 лет я мучилась и практически не слышала правым ухом,(из-за тугоухости) постоянные шумы,хлюпанье в ухе доставляли мне ужасный дискомфорт и раздражение.Но после посещения доктора Лиманского я стала слышать. шумы исчезли после процедур, которые мне назначили.Спасибо Станиславу Степановичу и всему персоналу клиники за помощь и сердечное отношение к пациентам.

Моему ребенку ставят аденоиды 1-2 ст.Врачи в поликлинике советуют удалять, но совсем не хотелось, ребенок совсем не переносит боль,падает в обмороки от прививок и забора крови.Ищу хорошего специалиста. Как-то не верится в то,что пишет Екатерина. Ни за что не поверю,что у ее ребенка до 7 лет не было насморка.Можно узнать сколько стоит прием и лечение сейчас у Лиманского.

Я очень благодарна Лиманскому С.С. за то , что он мне вернул здоровье! Я пришла к нему без предварительной записи ,без звонка , испытывая сильную невыносимую боль в ухе , и уже три дня лечилась в другой больнице, что только ухудшало мое состояние. Доктор принял меня,уже через час я почувствовала облегчение и боль стала уходить , и все без уколов , лекарств и т.п. Своими волшебными руками он просто вернул меня к жизни. ПОИСТИНЕ ВРАЧ ОТ БОГА! Хочу пожелать доктору и его коллегам крепкого здоровья , дальнейшего процветания .

Я очень довольна работой клиники! Отличные специалисты,доброжелательный и внимательный персонал,качественная работа с отличными результатами! Спасибо,благодаря вам я здорова!

Прям противно Антонова Наталья , вы возмущены , а мой ребёнок мучается. Наталья , жаль что вы ещё не испытали ошибок врачей на себе , почему вы думаете , что Лиманский не исключение.И мы ездили не один раз на процедуру , а приём врача 800 р вы уже не считаете. Вам вот он помог , а мне как быть ,как и где мне теперь вылечить ребёнка. Посмотрела бы как у вас выдержали нервы , после того как по вине врача бы заболел ваш ребёнок.А нам ведь всего навсего он посоветовал только закалится , чтобы горло часто не болело.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Уфе

Мне плевать что вы там думаете , для вас он хороший и пусть будет хорошим.Я пишу не для того , что бы кто-то к нему не ходил , это просто крик души ,я сама виновата , что поехала к этому врачу. Надеюсь , что и с вашими детишками произойдёт подобное , какой-нибудь врач допустит ошибку , тогда поймёте , какого полгода смотреть как ребёнок плачет каждую ночь , на улицу не ходит и болеет , мы после этого Лиманского обошли кучу врачей , все только и твердят зачем вам на здоровую носоглотку делали криотерапию.Больным детям эта криотерапия и помогает , но мы на носоглотку не жаловались.И мы ездили не один раз на криотерапию , а три плюс приём врача 800 рублей.И теперь вот снова пройдя лечение месячное , у нас опять обострилось всё , даже диагноза после Лиманского поставит никто не может. Как я его ненавижу.

Хочу сказать огромное спасибо ВЕЛИКОЛЕПНОМУ доктору, профессионалу и замечательному человеку Лиманскому Станиславу Степановичу. Нас свела судьба, когда я была подростком. Появились приступы с потерей сознания и судоргами. Невропатологи поставили диагноз эпилепсия со всеми вытекающими последствиями. На фоне приема противосудорожных препаратов я стала вялой, судороги продолжались. Посещать школу я уже не могла. Можете представить, какое меня ждало будущее. Мама каким-то образом вышла на Станислава Степановича, показала ему мое МРТ и началось лечение. Оказалось, что у меня хронический сфеноидит (воспаление одной из пазух). В процессе лечения судороги стали реже, а потом совсем прекратились. Я смогла дальше жить обычной полноценной жизнью. Сейчас у меня все хорошо, у меня 2 детей, муж, хорошая работа. Я уверена, что если бы не Станислав Степанович, этого у меня ничего бы не было. Я крайне возмущена тем, что пишет здесь некая Катя. Это действительно либо «троль», либо психически бо

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Чебоксарах

льной человек. Посмотрела в прайсе на сайте стоимость криоингаляции — 600 рублей. Конечно, от этих денег он обогатился, как Дубайский шейх. Всем, кто посещает данный сайт, если у Вас есть проблемы по части ЛОР-органов, рекомендую обращаться к Станиславу Степановичу. Это не реклама, а дань уважения и почтения человеку, который сделал очень много хорошего не только мне, но и многим другим людям. Спасибо Вам, Станислав Степанович.

Платный прием лор врача

ЛОР ЦЕНТР предлагает :

  • осмотр инструментальный, с применением эндоскопа ( видеозапись);
  • консервативное лечение ( медикаментозное и процедурное);
  • хирургическое лечение ( эндоскопическая хирургия, лечение лазером) за 1 день;
  • рентгендиагностика ( ППН, ОПГ, КТ ППН)
  • бесплатная консультация стоматолога ( при необходимости).

Болезни уха, горла или носа зачастую связаны между собой. Если их не лечить, то возможны дальнейшие проблемы, а также осложнения. Самолечение – не выход. Поэтому каждый, кто столкнулся с такими недугами, должен обязательно обратиться к врачу-специалисту. Прием лор врача организован в клинике «Мир здоровья», одной из частных клиник Пензы. Оториноларингологи клиники имеют необходимую квалификацию, многолетний опыт работы для решения множества проблем, возникающих у взрослых и детей в этой области.

Наши преимущества

Преимущества

Врачи
высшей
категории

Собственное
рентген-
оборудование

Услуги врача Лора

Применяя современные методы диагностики в области отоларингологии есть возможность точно назначить необходимые виды лечения заболеваний для пациента. Практически каждый ЛОР врач, оказывающий платный приём, применяет в своей работе не только собственные знания, но и новейшие технологии. На сегодняшний день все существующие процессы диагностирования и лечения стали более продуктивными и безболезненными. Если у Вас или вашего ребёнка появились первые симптомы, которые связанны с ЛОР — заболеваниями, то лучшим и незамедлительным действием в этой ситуации будет скорейшая запись к врачу.
Основные направления в деятельности этого доктора, по которым назначается лечение заболеваний являются уши, горло и нос. За счет современного оборудования и оптимально разработанных методик, врач отоларинголог может быстро и качественно провести все нужные обследования, где выявит причину недуга и назначит лечение. Любое оперативное обращение пациента в клинику поможет избежать тяжелых осложнений.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Краснодаре

Как записаться к Лору на приём?

Платный прием лор врача гарантирует получение высококвалифицированной медицинской помощи, внимательного отношения, а также исключение возможности тяжелых последствий.
Записаться на прием к лору можно по телефону регистратуры поликлиники.
Наш адрес и телефон Вы найдете на нашем сайте в разделе контакты.
Отоларинголог клиники ведет прием по предварительной записи, администраторы клиники подберут удобное для Вас время и запишут Вас на прием.
Помните, самым важным является оказание медицинской помощи квалифицированными специалистами. Не забывайте, что самолечение может навредить Вашему здоровью. Это может стать причиной для опасных последствий, от которых будет труднее вылечиться, чем от самого заболевания.
Принимаем Ваши звонки по телефону в Пензе (8412)49-31-33.

Читайте также

Острый средний отит

Симптомы:

  • снижение слуха;
  • шум в ушах;
  • заложенность уха;
  • боль.

Этапы лечения и цена: доктор на приеме определяет, какие манипуляции необходимы для лечения Вашего заболевания.

    1. Первичная консультация (с применением эндоскопа) — 800 р.
    2. Консервативное лечение:
        • Турунды в ухо с лекарственными веществами — 200 р.
        • Парамеатальная блокада — 300 р.
        • Продувание слуховых труб по Полицеру — 200 р.
        • Катетеризация слуховой трубы — 500 р.

      медикаментозное лечение (антибактериальная, противовоспалительная, десенсибилизирующая, местная сосудосуживающая, симптоматическая)

    3. Хирургическое лечение:
      • Миринготомия — 1 500 р.
    4. Послеоперационный уход + перевязка после оперативного вмешательства 1 посещение — 500 р.

Диагностика:

    • рентгенография придаточных пазух носа (РГППН) — 450 р.
    • ортопантомограмма (ОПГ) — 850 р.
    • компьютерная томография ППН — 1 900 р.
    • забор крови + клинический анализ крови — 500 р.
    • забор крови + клинический анализ крови + коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) — 1 450 р.
    • взятие мазка + бак. посев и чувствительность к антибиотикам (1 ухо, горло, нос) — 700 р.
    • забор + гистологическое исследование материала (ухо, горло, нос) — 1 500 р.

Хронический гайморит

Симптомы:

  • затруднение носового дыхания;
  • заложенность носа;
  • чувство “давления”, “тяжести” в области спинки носа, в окологлазничной, головная боль;
  • субфебрильная температура;
  • длительный насморк;
  • выделения из носа.

Этапы лечения и цена: доктор на приеме определяет, какие манипуляции необходимы для лечения Вашего заболевания.

    1. Первичная консультация (с применением эндоскопа) — 800 р.
    2. Консервативное лечение:
        • Промывание полости носа — 200 р.
        • Промывание придаточных пазух носа методом перемещения жидкости по Проетцу («Кукушка») — 700 р.
        • Анемизация слизистой носа с обеих сторон — 200 р.

      медикаментозное лечение (антибактериальная, противовоспалительная, десенсибилизирующая, местная сосудосуживающая)

    3. Хирургическое лечение:
      • Лечебно-диагностическая пункция верхнечелюстной пазухи — 700 р.
      • При наличии показаний – пункция, промывание верхнечелюстной пазухи с введением катетера или дренажа: 3-5 сеансов 3 х 1000 = 3 000 р.
      • Мобилизация крючковидного отростка 7 000 р.
      • Эндоскопическая эндоназальная гайморотомия (расширение естественного соустья гайморовой пазухи) — 8 000 р.
      • Эндоскопическая экстраназальная гайморотомия (вскрытие, удаление доброкачественных новообразований гайморовой пазухи доступом под губой) — 10 000 р.
      • Эндоскопическая гайморотомия по Карпищенко (вскрытие, удаление доброкачественных новообразований гайморовой пазухи внутриносовым доступом) — 20 000 р.
    4. Послеоперационный уход + перевязка после оперативного вмешательства 1 посещение — 500 р.

Диагностика:

    • рентгенография придаточных пазух носа (РГППН) — 450 р.
    • ортопантомограмма (ОПГ) — 850 р.
    • компьютерная томография ППН — 1 900 р.
    • забор крови + клинический анализ крови — 500 р.
    • забор крови + клинический анализ крови + коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) — 1 450 р.
    • взятие мазка + бак. посев и чувствительность к антибиотикам (1 ухо, горло, нос) — 700 р.
    • забор + гистологическое исследование материала (ухо, горло, нос) — 1 500 р.

Острый синусит

Симптомы:

  • головная боль;
  • затруднение носового дыхания;
  • заложенность носа, выделения из носа, носоглотки;
  • снижение обоняния;
  • насморк;
  • боль и/или чувство “тяжести”, “давления” в области околоносовых пазухах носа, температура, слабость, общее недомогание.

Этапы лечения и цена: Доктор на приеме определяет, какие манипуляции необходимы для лечения Вашего заболевания.

    1. Первичная консультация (с применением эндоскопа) — 800 р.
    2. Консервативное лечение:
        • Промывание полости носа — 200 р.
        • Турунды в нос с лекарственными веществами — 200 р.
        • Обработка слизистой оболочки полости носа лекарственными средствами — 500 р.
        • Промывание придаточных пазух носа методом перемещения жидкости («Кукушка») — 700 р.

      медикаментозное лечение (антибактериальная, противовоспалительная, десенсибилизирующая, местная сосудосуживающая, симптоматическая)

    3. Хирургическое лечение:
      • Лечебно-диагностическая пункция верхнечелюстной пазухи 700 р.
      • Пункция, промывание верхнечелюстной пазухи с введением катетера или дренажа: 3-5 сеансов 3 х 1000 = 3 000 р.
      • Мобилизация крючковидного отростка — 7 000 р.
      • Эндоскопическая эндоназальная гайморотомия (расширение естественного соустья гайморовой пазухи) — 8 000 р.
      • Эндоскопическая экстраназальная гайморотомия (вскрытие, удаление доброкачественных новообразований гайморовой пазухи доступом под губой) — 10 000 р.
      • Эндоскопическая гайморотомия по Карпищенко (вскрытие, удаление доброкачественных новообразований гайморовой пазухи внутриносовым доступом) — 20 000 р.
      • Эндоскопическая полисинусотомия (вскрытие нескольких околоносовых) пазух 25 000 р.
      • Эноскопическая сфенотомия (вскрытие основной пазухи) — 20 000 р.
    4. Послеоперационный уход + перевязка после оперативного вмешательства 1 посещение — 500 р.

Диагностика:

    • рентгенография придаточных пазух носа (РГППН) — 450 р.
    • ортопантомограмма (ОПГ) — 850 р.
    • компьютерная томография ППН — 1 900 р.
    • забор крови + клинический анализ крови — 500 р.
    • забор крови + клинический анализ крови + коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) — 1 450 р.
    • взятие мазка + бак. посев и чувствительность к антибиотикам (1 ухо, горло, нос) — 700 р.
    • забор + гистологическое исследование материала (ухо, горло, нос) — 1 500 р.

Хронический тонзиллит

Симптомы:

  • неприятный запах изо рта;
  • ощущение инородного тела в горле при глотании;
  • слабость, вялость, снижение работоспособности;
  • частые ангины;
  • жидкое отделяемое, наличие казеозных “пробок”, налетов на миндалинах небных.

Этапы лечения и цена: доктор на приеме определяет, какие манипуляции необходимы для лечения Вашего заболевания.

    1. Первичная консультация (с применением эндоскопа) — 800 р.
    2. Консервативное лечение:
        • Смазывание слизистой глотки лекарственными веществами — 200 р.
        • Блокада в миндалины, задней стенки глотки — 600 р.
        • Обработка ультразвуком миндалин, стенки глотки — 400 р.
        • Промывание лакун небных миндалин 1 сеанс — 500 р.
        • Промывание миндалин лекарственными веществами с обработкой ультразвуком — 650 р.

      медикаментозное лечение (антибактериальная, противовоспалительная, десенсибилизирующая, симптоматическая, витаминотерапия)

    3. Хирургическое лечение:
      • Вскрытие кист небных миндалин — 1 000 р.
      • Лазерная лакунотомия + биостимуляция, курс лечения 3 сеанса — 4 500 р.
    4. Послеоперационный уход + перевязка после оперативного вмешательства 1 посещение — 500 р.

Диагностика:

    • рентгенография придаточных пазух носа (РГППН) — 450 р.
    • ортопантомограмма (ОПГ) — 850 р.
    • компьютерная томография ППН — 1 900 р.
    • забор крови + клинический анализ крови — 500 р.
    • забор крови + клинический анализ крови + коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) — 1 450 р.
    • взятие мазка + бак. посев и чувствительность к антибиотикам (1 ухо, горло, нос) — 700 р.
    • забор + гистологическое исследование материала (ухо, горло, нос) — 1 500 р.

Источники:

http://penza.hipdir.com/otolaringologiya/
http://www.medpoisk.ru/view/hospital/8832/klinika-doktora-limanskogo-meditsinskiy-tsentr.html
http://mz-penza.ru/lor/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector