Лор врачи отзывы в Ростов-на-Дону

Отзывы о лорах (отоларингологах) в Ростове

  • Ведёт приём в клинике «Альфа-Центр Здоровья» по адресу
    Ростов-на-Дону, район Пролетарский, ул. Социалистическая д. 154 а

  • Ведёт приём в клинике «Альфа-Центр Здоровья» по адресу
    Ростов-на-Дону, район Пролетарский, ул. Социалистическая д. 154 а

  • Ведёт приём в клинике «Альфа-Центр Здоровья» по адресу
    Ростов-на-Дону, район Пролетарский, ул. Социалистическая д. 154 а

  • Ведёт приём в клинике «Наука» по адресу
    Ростов-на-Дону, район Кировский, ул. Тургеневская д. 49

  • Ведёт приём в клинике «Наш Доктор на Жмайлова» по адресу
    Ростов-на-Дону, район Советский, Жмайлова д. 4/5

Последние отзывы

  • Инна
  • 2018-11-20

Отзыв о Грицуне Михаиле Михайловиче

У меня сел голос. Он задавал вопросы, рассказывал почему и как произошло и прописал лечение. Доктор очень внимательный, чувствующий, грамотный специалист.

  • Карина
  • 2018-09-04

Отзыв о Грицуне Михаиле Михайловиче

Все хорошо прошло. Доктор все посмотрел, выписал лекарства.

  • Виктор
  • 2018-02-06

Отзыв о Грицуне Михаиле Михайловиче

Всё хорошо прошло, доктор внимательно посмотрел. Всё устроило.

  • Ирина
  • 2018-01-12

Отзыв о Грицуне Михаиле Михайловиче

Доктор — сам по себе очень приятный человек, компетентный специалист. Прием прошел хорошо. Мне назначили дополнительные анализы. Всё замечательно.

  • Марина
  • 2017-07-08
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Улан-Удэ

Отзыв о Грицуне Михаиле Михайловиче

Все хорошо. Михаил Михайлович выписал нам назначения, у ребенка уже понизилась температура. Никаких жалоб к врачу у нас нет.

  • Оксана
  • 2017-06-21

Отзыв о Калинкиной Марии Игоревне

Только положительные эмоции! Очень подробно все и понятно. Она очень внимательная врач, профессиональные качества сразу видно, потому что очень все грамотно объяснила. Все отлично!

  • Раиса
  • 2017-03-01

Отзыв о Калинкиной Марии Игоревне

Прекрасный прием! Хороший доктор. Всё очень хорошо, мне всё очень понравилось. Мария Игоревна очень внимательная. Она всё узнала, расспросила о ребенке. Очень терпеливо, очень вежливо отнеслась к тому, что ребенок не хотел подходить, сначала боялся. Она нашла подход к нему, посмотрела ребенка, назначила нам лечение. Всё прошло очень хорошо. Очень приятный доктор, очень хороший специалист. Так что всё нам понравилось.

  • Татьяна
  • 2017-02-11

Отзыв о Брикезе Сергее Георгиевиче

Отлично прием прошел. Нам очень понравилось. Врач внимательный, замечательный. Он очень внимательный и обходительный с ребенком был. Всю информацию врач доводил доступно, на понятном языке, объяснил по препаратам . Ничего не было навязано и прописано. Лишних услуг не навязано.

  • Вера
  • 2016-12-17

Отзыв о Брикезе Сергее Георгиевиче

Прием прошел отлично. Мне все понравилось. Сергей Георгиевич внимательный, достаточно много всего объяснил. Он компетентный и профессиональный. Атмосфера на приеме у него располагающая. Всю информацию врач доводил достаточно понятно, простым языком.

  • Татьяна
  • 2016-11-23

Отзыв о Калинкиной Марии Игоревне

Мне все понравилось. Доктора знаю давно. Она лечит моих детей. Я полностью доверяю Марии Игоревне.

посоветуйте лор-врача в Ростове!!

Комментарии

Здравствуйте!Попробуйте закапать в носик сок каланхое разбавленный водой 1:1.Я своей закапывала сок в каждую ноздрю по три капле и ждала пока она все вычихает,собираю сопельки аспиратором отривин-беби и если носик очистился(она сразу начинает дышать) брызгаю ИРС. Вот так и лечимся. от каланхое сопли только успевай собирать.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Томске

Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за совет!

Я давно задумалась насчет каланхоэ, но . у меня вопросик: его сок не сильно раздражает слизистую и не вызывает аллергию? Просто уточняю на всякий случай.

Я тоже из ростова и у нас та же проблема( пока спасаемся аспиратором. Сегодня ак раз подумала о платном лоре

Добрый вечер, Оксана! В том-то и дело, что просто аспиратор нам уже не помогает! 🙁

К сожалению, носик забивается уже серьезно и затрудняет дыхание.

А вы не решили куда обратиться лучше?

Я собираюсь завтра в ЦГБ, ЛОР-отделение.

Огромное спасибо за отзывчивость, Ольга!

А фамилию лора из ЦГБ не помните?

Вчера позвонила в лор-отдел. — сказали без направления педиатра не принимают, даже платно(((((((

и я ж об этом, не хотят они принимать. Там как неотложная помощь, можно приехать в безвыходной ситуации. Например ребенку плохо, а врачи уже не работают.

Может к Островской попробуете прием конечно платный (если анализы сдавать, можно попросить направление в поликлинике, чтобы бесплатно). Или попытаться взять направление у педиатра. Это ж не нормально, ребенок так болеет. И ругаться не хочется с этими врачами. Как они все достали. Врачи, учителя. не все конечно, извиняюсь, если кого обидела незаслуженно. Но столько г попадается.

Я еще после промывания закапываю нос эй-пи-ви и для профилактики иногда. Его раствором можно и нос промывать и горло полоскать. Он на основе прополиса- природный антибиотик. Вот уже много лет постоянно есть в доме.

Даже и не знаю, чем помочь. Нужно что- то делать, иначе могут быть осложнения. Набирайтесь терпения и силы и вперед!

Автофорум Ростова-на-Дону

Посоветуйте ЛОР-врача, пож.

AlDan 18.01.2010

ANTON ML 676 18.01.2010

Lidia 18.01.2010

Год назад, в больнице СКЖД был врач мужичёк. Толк знает.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Севастополе

не Колесников? Я сейчас у него наблюдаюсь,отзывы самые положительные,подруга у него же с проблемой автора лечилась. Единственное,он не ведет конс.прием официально,если есть возможность поищите на него выход. еще вроде как по воскресеньм дежурит в ЦГБ,но это не 100%. Буду в четверг у него,поинтересуюсь если нужно

ANTON ML 676 18.01.2010

не Колесников? Я сейчас у него наблюдаюсь,отзывы самые положительные,подруга у него же с проблемой автора лечилась. Единственное,он не ведет конс.прием официально,если есть возможность поищите на него выход. еще вроде как по воскресеньм дежурит в ЦГБ,но это не 100%. Буду в четверг у него,поинтересуюсь если нужно

фамилии не помню, знаю то что к нему отправили из дворца здоровья, и к нему же положили на лечение. друг лежал с какой то оч. сложной формой гаймора, аж до зубов достало.

Lidia 18.01.2010

kew_x83 18.01.2010

Тьфу ты,все время путаю СКЖД с ОМЛДЦ. Колесников в ОМЛДЦ.

поитересуйтесь плиз. цена приема тоже интересна, т.к. ОКДЦ нынче не дешев

По теме: Женя Ураган ходил к доктору в Гипократ, была в конце того года его тема на форуме.

саша1825 18.01.2010

Год назад, в больнице СКЖД был врач мужичёк. Толк знает.

WhiTe Eagle 18.01.2010

поитересуйтесь плиз. цена приема тоже интересна, т.к. ОКДЦ нынче не дешев

По теме: Женя Ураган ходил к доктору в Гипократ, была в конце того года его тема на форуме.

ОМЛДЦ и раньше был не дешев.

В ЦГБ был дедуля по фамилии Сариуш-Залесский (незнаю живой еще или нет)- попробуй его поискать

charming 18.01.2010

AlDan 18.01.2010

Соболева Ирина Алексеевна Железнодорожная больница. Врач очень хороший. Мне помогла вообще сильно и без всяких оперативных вмешательств и т.п.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Махачкале

спасибо. контакт сохранился какой-нибудь?

charming 18.01.2010

АнгеL 18.01.2010

+1! Работает в лор-отделении СКЖД! Есть телефон.

Andy2k 18.01.2010

avia 18.01.2010

alexmet 18.01.2010

Кирий Галина Игоревна- замечательный врач .Работает в детском ЛОР отделении.

моя соседка

а ты наверно мой сосед

а по теме он не лечится сам страдаю этим
Изменено: alexmet, 18.01.2010 — 21:24

Julia 8.06.2011

+1! Работает в лор-отделении СКЖД! Есть телефон.

Источники:

http://rostov.callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/sort/reviews
http://www.babyblog.ru/user/roshale/23776
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=32916

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector