Лор врачи отзывы в Екатеринбурге

Отзывы о лорах (отоларингологах) в Екатеринбурге

  • Ведёт приём в клинике «Семейная клиника ОПОРА» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Юлиуса Фучика д. 13

  • Ведёт приём в клинике «СМТ Клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Серова д. 45
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Медлайн» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Тверитина д. 34/10
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Детский доктор на Нагорной» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Нагорная д. 46Б

  • Ведёт приём в клинике «Династия» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Белинского д. 32
  • Ведёт приём в клинике «ЛОРздрав» по адресу
    Екатеринбург, район Октябрьский, ул. Куйбышева д. 107

  • Ведёт приём в клинике «Медика» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Радищева д. 33
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Здоровая семья» по адресу
    Екатеринбург, район Чкаловский, ул. Фучика д. 3

  • Ведёт приём в клинике «Династия» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Белинского д. 32

  • Ведёт приём в клинике «Ставко» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Первомайская д. 118

  • Ведёт приём в клинике «Пеан на ул. Юлиуса Фучика» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Юлиуса Фучика д. 1

  • Ведёт приём в клинике «Парацельс» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Викулова д. 33/2

  • Ведёт приём в клинике «ЛОРздрав» по адресу
    Екатеринбург, район Октябрьский, ул. Куйбышева д. 107

  • Ведёт приём в клинике «Семейная клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Ключевская д. 15
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Туле

  • Ведёт приём в клинике «АнгиоЛайн на ул. Еремина, 3» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Еремина д. 3

Последние отзывы

  • Георгий
  • 2018-12-24

Отзыв о Фирстовой Оксане Викторовне

Я обратился с насморком, нужно было понять, в чем его причина, она была установлена, врач меня осмотрела и назначила лечение. Оксана Викторовна — профессиональный специалист.

  • Дмитрий
  • 2018-12-17

Отзыв о Кириченко Владимире Григорьевиче

Врач доброжелательный, все очень хорошо рассказывает, внимательный и ответственный. Наш рассказ тоже выслушал, поставил диагноз — аллергический ринит, выписал лекарства, сейчас лечимся. Впечатления хорошие о враче остались, видно, что знает свое дело.

  • Светлана
  • 2018-12-05

Отзыв о Кондратюке Василии Алексеевиче

Очень внимательный и обходительный врач. Уже была у него до этого, у меня 10 лет фарингит, прошла кучу врачей, в итоге пришла к нему с такой проблемой, он мне помог. Василий Алексеевич — приятный мужчина, разговорчивый и общительный, может что-то посоветовать и порекомендовать.

  • Александра
  • 2018-12-02

Отзыв о Кириченко Владимире Григорьевиче

Доктор обычный, обратилась к нему с ушной болью, он меня осмотрел и выписал необходимые лекарства, всё было прекрасно.

  • Людмила
  • 2018-11-10

Отзыв о Сорокиной Оксане Николаевне

К этому специалисту обращаюсь уже не первый раз. Я рассказала ей о своих проблемах, она сказала, что нужно сделать, дала рекомендации по лечению, провела процедуры. Оксана Николаевна знает свое дело.

  • Андрей
  • 2018-11-07

Отзыв о Смирновой Елене Артуровне

У меня не возникло никаких плохих впечатлений. Доктор провёл осмотр, назначил лекарства и повторный приём. Если мне поможет всё прописанное, то смогу выделить её профессиональные качества.

  • Анна
  • 2018-10-24

Отзыв о Кириченко Владимире Григорьевиче

Я уже год хожу по лор-врачам. Я очень довольна этим доктором, всем, что он рассказал и прописал.

  • Василий
  • 2018-10-22
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Набережных Челнах

Отзыв о Кириченко Владимире Григорьевиче

Врач меня осмотрел, со мной поговорил. На мой взгляд специалист не очень квалифицированный. Больше я туда не пойду. Врач в возрасте и должно было быть лучше, но не совсем квалифицированно всё было сделано. Врач определил у меня аллергический ринит, что возможно правильно, но не выяснил какие продукты питания я употреблял, на мой взгляд это не правильно. В последнее время я очень часто ел мёд. Мне показалось, что врач много говорит и мало осматривает.

  • Максим
  • 2018-10-21

Отзыв о Смирновой Елене Артуровне

Доктор меня хорошо приняла, выписала лечение, которое помогает. Я доволен.

Лор клиника, ООО

Информация

  • +7 (343) 384‒03‒03 Показать телефон
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Огромное спасибо Максиму Борисовичу и его команде!

Помогли решить многолетнюю проблему с вечно заложеной (одной) ноздрей. Теперь дышу полной грудью, обеими ноздрями 😉

В родном Краснотурьинске, с перерывами в год, обращался к местному Лору, на протяжении более 6 лет, лечили от «одностороннего гайморита». Да так и не вылечили.

Огромное спасибо Максиму Борисовичу и его команде!

Помогли решить многолетнюю проблему с вечно заложеной (одной) ноздрей. Теперь дышу полной грудью, обеими ноздрями 😉

В родном Краснотурьинске, с перерывами в год, обращался к местному Лору, на протяжении более 6 лет, лечили от «одностороннего гайморита». Да так и не вылечили.

Максим Борисович верно поставил диагноз и решил мою проблему в короткие сроки !

Всего Вам наилучшего!

Благодарю Вас за доверие и время, которое Вы нашли, чтобы поделиться собственным опытом в этот праздничный день.

Поздравляю Вас с Новым годом!

Желаю здоровья, благополучия и приятных ощущений свободного дыхания!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Саратове

Сегодня 29.09.18 были на приеме у Чухаревой Т.А, посмотреть результат операции по удалению аденоидов сыну тогда было 2.11. прошло 4мес. У нас все супер! Я еще раз убедилась, что мы попали в нужные руки. Татьяна Александровна, спасибо Вам за ваш профессеанализм. Вы Врач с большой буквы. Бродовскому Максиму Борисовичу отдельное Спасибо, за.

Сегодня 29.09.18 были на приеме у Чухаревой Т.А, посмотреть результат операции по удалению аденоидов сыну тогда было 2.11. прошло 4мес. У нас все супер! Я еще раз убедилась, что мы попали в нужные руки. Татьяна Александровна, спасибо Вам за ваш профессеанализм. Вы Врач с большой буквы. Бродовскому Максиму Борисовичу отдельное Спасибо, за красоту в нашем носу. Вы лучшие, я рада что доверила самое дорогое именно Вам.

Позвольте еще раз Вас поблагодарить за отзыв и доверие! Результат был бы немыслим без организованной работы междисциплинарной команды специалистов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья! Не болейте, но приходите 😉 Приносите рисунки, у нас проводится постоянная экспозиция детского творчества!

Позвольте еще раз Вас поблагодарить за отзыв и доверие! Результат был бы немыслим без организованной работы междисциплинарной команды специалистов.

Желаем Вашей семье крепкого здоровья! Не болейте, но приходите 😉 Приносите рисунки, у нас проводится постоянная экспозиция детского творчества!

Бродовский М.Б. , главный врач клиники

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Делали ребенку в данной клинике аденотомию ( правда, еще в апреле). Все очень понравилось. Конечно, очень переживали, но все прошло хорошо, поэтому очень благодарны врачам и мед сестрам данной клиники.

Благодарю Вас за то, что поделились собственным опытом, особенно хочется отметить определенную временнУю перспективу, когда имелась возможность понаблюдать за исходом лечения!

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Рязане

Благодарю за доверие и рекомендации!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья

Бродовский М.Б., главный врач

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Год назад делал операцию по устранению искривления перегородки носа, все прошло быстро и безболезненно, утром приезжаешь на операцию, во второй половине дня едешь домой. Не давит атмосфера больницы, палаты выполненны как небольшие номера в гостинице и рассчитаны на одного человека. Оперируют, если не ошибаюсь, не больше 4 человек в день, так что я.

Год назад делал операцию по устранению искривления перегородки носа, все прошло быстро и безболезненно, утром приезжаешь на операцию, во второй половине дня едешь домой. Не давит атмосфера больницы, палаты выполненны как небольшие номера в гостинице и рассчитаны на одного человека. Оперируют, если не ошибаюсь, не больше 4 человек в день, так что я своих увидел только утром, когда доставали тампоны, тоже абсолютно безболезненно. Никаких синяков и опухлостей, когда после выходных пришёл на работу, никто даже не понял, что мне делали операцию на носу. Если бы, мне кто-нибудь сказал, что решение этой проблемы займёт 6-7 часов и будет безболезненно, я бы сделал это давно. Да, послеоперационный период вызывает некоторый дискомфорт первые несколько недель, но зато сейчас я нормально дышу. За этот год двое моих друзей по рекомендации также сделали операцию у Максима Борисовича, за что ему и всему коллективу клиники большое спасибо!

Отоларингологи. Отзывы

Очень внимательный и обходительный врач. Уже была у него до этого, у меня 10 лет фарингит, прошла кучу врачей, в итоге пришла к нему с такой проблемой, он мне помог. Василий Алексеевич — приятный мужчина, разговорчивый и общительный, может что-то посоветовать и порекомендовать.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Красноярске

Врач доброжелательный, все очень хорошо рассказывает, внимательный и ответственный. Наш рассказ тоже выслушал, поставил диагноз — аллергический ринит, выписал лекарства, сейчас лечимся. Впечатления хорошие о враче остались, видно, что знает свое дело.

Чудесный доктор! Все посмотрела, все сделала и выписала все. Очень приятная, молодая девушка.

Все понравилось. Доктор грамотно и доступным языком все нам объяснила. Без медицинских терминов.

Врач мне ничем не помог. Отношение доктора было среднее. Не могу сказать, что меня хотели очень сильно вылечить, что были заинтересованы. Они были заинтересованы, чтобы я лечилась именно у них, их препаратами, за это мне выставили свет 8000. Врачу было важно взять деньги, а не вылечить меня. Мне воо.

Я довольна приемом. Доктор вежливая. Она мне написала лечение. Мне понравилось.

Доктор грамотный специалист и приятная женщина. Все исключительно положительно. Все что необходимо, врач сделала.

Мне понравился доктор. Она меня всё внимательно выслушала, посмотрела, рекомендации дала. Я из другого города и не могу лечиться в Екатеринбурге. Всё, что она порекомендовала, я могу теперь делать в своём городе и записываться на консультацию.

Все замечательно! Я думаю, что очень профессиональный, квалифицированный специалист работает в этой клиники!

Мне все понравилось. Доктор был внимательный, спросил всю историю, поставил диагноз, выписал лечение. Я довольна.

Всё понравилось. Она всё понятно и доступно объяснила, выписала необходимые таблетки.

Всё меня устроило, всё хорошо. Мне всё понравилось от и до. Доброжелательный человек, полностью, популярно объясняет. Он всё мне описал, рассказал, что принимать. Дальше буду с ним работать.

Нам очень понравилось отношение врача. Она все выслушала детально. Очень долго смотрела ребенка. Умный врач. Мы записались на повторный прием.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Ижевске

Источники:

http://ekb.callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/sort/reviews
http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/lor_klinika_ooo-70000001017210100
http://ekb.vrachzdes.ru/vrachi/otolaringolog/otzyvy

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector