Лор врачи отзывы в Барнауле

Сибмама — о семье, беременности и детях

Детские ЛОРы Барнаула

  • На страницу:

Сообщение sweet-lana » Ср Янв 06, 2010 16:08

Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа . Ребенку 2.5 Заложен нос, высокая температура, очень не хочется в больницу, только выписались и снова заболели. Может у кого есть знакомые толковые врачи или телефон хорошего доктора. В связи с праздниками, сложно попасть к врачу, да и к кому попало тоже не хочется. Заранее благодарна за любую информацию

Заковряшина Евгения Анатольевна

Мама Мандаринки писал(а): А давайте я хвалебное о Заковряшиной разбавлю? Ибо тоже повелась на написанное и все ждала, когда же она уже начнет мне чудесным образом лечить ребенка. Не дождалась .
Месяц мурыжила моего ребенка с острым отитом (мы с жалобами на боли ходили постоянно), все лечение ею назначаемое ограничивалось борным спиртом . Могла просто сказать, что хватит от сада увиливать, выходить надо (угу, с острой болью!! ), утром борным закапать, ухо заткнуть, привести в сад (на улице как раз около 40 передавали на всю неделю), ватку вытащить

Лечила наши «запущенки» медленно, но верно в итоге Бочарова , за что ей и огромное моё спасибо

Захаров Сергей Иванович
Скрытый текст: Показать Lessli Чт Янв 07, 2010 10:20
Постсорайтесь попасть к Захарову Сергей Ивановичу, очень хороший и отзывчивый доктор
Скрыть

Летягина
Скрытый текст: Показать

Даниленко Вадим Анатольевич

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Кемерово

Хрусталева Елена Викторовна
Скрытый текст: Показать

Бочарова Марина Васильевна
Скрытый текст: Показать

Барышева Галина Николаевна

Тимошенский Евгений Васильевич

Happy mum писал(а): Сегодня сходили к Тимошенскому.
1. Нет записи, это неудобно. хорошо, что народу было немного.
2. Мне не понравилось отношение этого доктора, сидит в кресле круглый дядя, не встает, постоянно отвлекается на телефон, а я должна развлекать ребенка, чтобы он не шевелился.
3. Осмотрел нас и сказал, что из-за соплей не видно аденоидов, приходите через 2 недели. СНОВА оплатите эту же сумму и я вам аденоиды посмотрю. По моей логике мы второй раз бесплатно должны были прийти, коли он нам ничего нового не сказал. Я ведь и шла чтобы он эти аденоиды нам проверил.
У меня шок. В итоге выписал нам один спрей для носа, остальные лекарства и антибиотики мы уже принимаем. Спрей этот в аптеке стоит 700 рэ. отмел все називины, изофры и виброцилы. в общем пока не капали его чудодейственное, но сказал, даже промывать не нужно, дескать природные ворсинки в носу.

ИМХО: врач, простите, немного «зажравшийся».

Легостаева Ольга Петровна

Tigrana писал(а): Очень хочу «прорекламировать» одного так называемого ЛОРа — Легостаева Ольга Петровна. Принимает в «Интервале», а также приходящий врач в поликлинике №14. Мы сходили к ней на прием (бесплатно) и она подтвердила, что у моего сына аденоиды 2 степени и стала категорически настаивать на операции, также настояла на том, что вылечить их уже нельзя, и что поможет только операция. Ребнку 2 года 5 месяцев. Дала нам свой телефончик и сказала, что у них в «интервале» эта операция обходится дешевле, чем по всего городу, всего лишь 7800 руб. Я в панике, как так, ребенок до 2-х лет практически не болел, а тут за каких-то 2-3 месяца у него выросли аденоиды и никакое лечение уже не поможет! В общем решили мы с мужем еще пойти к другому специалисту, попали в «малыш» к Заковряшиной, где нам сообщили, что у ребенка аденоиды всего лишь 1 степени и назначили лечение, а операцию, наоборот, категорически нельзя, т.к. во-первых — ребенок еще сильно маленький, во-вторых — нет сильных осложнений.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Новокузнецке

Советую всем, кто столкнется с этим «врачом» — живодером, перепроверять диагноз.

Шадрина Людмила Анатольевна
Скрытый текст: Показать

Опальнюк Людмила Анатольевна

КсюшОКчек писал(а): Когда доче было 3-4 года, объездила всех лоров города, всех без исключения , во всех больницах была, даже на Ляпидевского сносилась. Все в одно горло говорили : срочно убирать аденоиды, никакое лечение не поможет.
Я оперировать не стала, так как и гарантии 100% не было могут вырасти еще и тд. Я решила не буду ничего делать, лечились долго и у разных. Сейчас нам 10 все ОК .Операции не было. Конечно, все индивидуально, дети ваши, вы-маочки, решать только вам, что лучше для вашего ребенка.
Хожу к Лору , она наш лор в пол-ке 11 , также принимает и в городской детской полик-ке (или она краевая) Попова-Гущина. Обожаю ее. Опальнюк Людмила Анатольевна

Детская краевая поликлиника Опальнюк Людмила Анатольевна. Полик-ка находится гущина-попова, где детская краевая больница

+1, такое прописала, что во-первых не помогло, во-вторых такие осложнения начались

Зулинская Мария Евгеньевна

Здоровое поколение, на Власихинской
Скрыть

Петухов Сергей Викторович
Скрытый текст: Показать

Даниленко Светлана Николаевна

Лубянская Зинаида Николаевна
Скрытый текст: Показать

Сафронова Елена Евгеньевна
Скрытый текст: Показать

Орт Елена Юрьевна

KESHUNYA писал(а): И от себя напишу,вдруг,кому ещё пригодиться. Заковряшина бесспорно отличный врач,но к ней сложновато попасть.как то записались к Орт Е.Ю. там же в Малыше,так доктор ничем не хуже первой,теперь ходим только к ней,ещё ни разу с лечением не ошиблась.ттт. бывало пару раз просила без антибиотиков попробовать,т.к. напичканы ими были до предела,так она подобрала такое лечение,что всё подействовало без «убийц жизни»,ещё тоже просила обойтись без гармональных пшикалок от отека,так тоже нашла альтернативу.Так что молодчина врач!

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Краснодаре

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а Летягина,говорят,уехала в Новосиб жить

Потапова Елена Николаевна
Скрытый текст: Показать

МОДНАЯ С ДЕТСТВА писал(а): Была у ЛОРа Потаповой в Крохе..очень довольна. все грамотно объяснила. рассказала ещё много по ведению вообще детей с частыми простудами

а кукушка там вообще великолепна. ранее мы дико истерили..в этот раз с шутками-прибаутками и кукушка прошла незаметно. ещё и подарок дали за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ

Сокольских Светлана Анатольевна

Клочко Вячеслав Владимирович

«Городская больница №8» Барнаула — бывшая больница Трансмаша

ЛОР отделение
Зав. отделением Шарабарина Марина Васильевна 77-14-82

Ануфриев Евгений Александрович

Постников Юрий Геннадьевич

Горбачев Алексей Владимирович

Шилкин Николай Александрович

Сибмама — о семье, беременности и детях

Посоветуйте хорошего лора для взрослого

  • На страницу:

Сообщение Фувик » Пн Сен 07, 2009 11:39 » Благодарностей: 1

Скрыть
Кубанов Анатолий Матвеевич
ЛОР, терапевт
Стаж 37 лет, высшая категория

ул. Ляпидевского, д. 1 Краевая больница
тел. 8 (385) 268-98-56
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Зулинская Мария Евгеньевна
ЛОР
Стаж 18 лет, высшая категория, к.м.н.

ул. Юрина, д. 168-з Алтайский медицинский центр ,тел. 8 (385) 256-72-27
ул. Петра Сухова, д. 13 Городская больница №8,тел. 8 (385) 277-66-79
ул. Малахова, д. 53 Диагностический центр «Томоград», тел. 8 (385) 225-03-97
ул. Власихинская, 81 «Здоровое поколение» (бывш. «Кроха») на Власихинской тел. 8 (385) 255-67-00
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть

Шадрина Людмила Анатольевна
ЛОР
Стаж 37 лет, высшая категория

пр. Комсомольский, д. 75А Диагностический центр, тел. 8 (385) 225-04-00
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Шишкина Наталья Михайловна
ЛОР
Стаж 10 лет, 2 категория, к.м.н.

ул. Ляпидевского, д. 1 Краевая больница, тел 8 (385) 268-98-56
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Вьюст Анатолий Александрович
ЛОР
Стаж 48 лет, 1 категория

ул. Автотранспортная, д. 41, к. 3 Врачебно-физкультурный диспансер, тел. 8 (385) 246-12-62
ул. Петра Сухова, д. 63 Поликлиника №6 на Петра Сухова, тел 8 (385) 233-68-07

Отзывы

Скрытый текст: Показать

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Астрахане

Скрыть

Ануфриев Евгений Александрович
ЛОР
Стаж 14 лет, высшая категория

ул. Юрина, д. 168-з Алтайский медицинский центр, тел. 8 (385) 256-72-27
ул. Малахова, д. 53 Диагностический центр «Томоград», тел. 8 (385) 240-17-84
пр. Калинина, д. 16 Поликлиника №2, тел. 8 (385) 261-12-36
ул. Бехтерева, д. 26, корп. 2 Поликлиника больницы №9, тел. 8 (385) 236-09-40
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Селезнева Дина Михайловна
ЛОР
Стаж 19 лет, 1 категория

ул. Ляпидевского, д. 1 Краевая больница, тел. 8 (385) 268-98-56
ул. Благовещенская, д. 4 Поликлиника №12, тел. 8 (385) 222-63-73
Отзывы

Скрытый текст: Показать

Гудукин Никита Алексеевич
ЛОР
Стаж 6 лет, 1 категория

ул. Молодежная, д. 20 Железнодорожная больница, тел. 8 (385) 238-00-00
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть

Тимошенский Евгений Васильевич
ЛОР
Стаж 33 года, высшая категория, к.м.н.

ул. Молодежная, д. 20 Железнодорожная больница, тел. 8 (385) 238-00-00
ул. Белоярская, д. 18 Медицинский центр «Нармед», тел. 8 (385) 238-67-85
Отзывы

Скрытый текст: Показать

Скрыть
Даниленко Светлана Николаевна
ЛОР
Стаж 25 лет

пр. Социалистический, д. 28 Семейная клиника «Медси»,тел. 8 (385) 263-68-38
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Отзывы от сибмамочек
Скрытый текст: Показать

Скрыть
Клочко Вячеслав Владимирович
ЛОР
Стаж 12 лет

пр. Социалистический, д. 17 Клиника «Антуриум» (многопрофильная) тел. 8 (385) 253-55-35
Отзывы
Скрытый текст: Показать

Нужен лор для взрослого, чтобы был хороший и грамотный. Я не совсем в курсе (надо для свекрови), но вроде раньше был в первой городской, а сейчас то ли уволился, то ли что. Куда еще можно обратиться?

Хотите оставить отзыв — нажмите!

Шайдурову Алексею Александровичу!

Спасибо вам за доброе лечение,
За ваши руки, то, что бог вам дал.
И уезжаю я от вас совсем красивый,
Я этого никак не ожидал.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тольятти

Я вам желаю крепкого здоровья,
И счастья вам на долгие года.
Пишу я вам от сердца и с душою,
Чтоб процветала ваша клиника всегда!

А также персоналу я желаю
Любви огромной, счастья и тепла.
Они нас принимают всех с душою,
Здоровья им на долгие года!

Моя огромная благодарность Бондаревой Любови Васильевне! Очень опытный врач, большой профессионал своего дела. Спасибо большое анестезиологу Меркулову Андрею Ивановичу, совершенно не случайный человек в своей профессии, может и подбодрить и успокоить, ведь настрой пациента очень важен перед операцией!
Теперь обращаюсь только в АМЦ. Все молодцы: девочки в регистратуре, медсестры — очень чуткие и внимательные, врачи- супер-профессионалы! / Елена, 39 лет

Ответ клиники: Спасибо за отзыв и доверие! Крепкого Вам здоровья!

Я хочу рассказать вам про свой опыт лечения в АМЦ.
Пару месяцев назад у меня обнаружили миому матки достаточно большого размера и мой лечащий врач настоятельно рекомендовала мне делать операцию как можно скорей. Она мне сразу порекомендовала делать либо в Стройгазе, либо разыскать Бондареву Любовь Васильевну. Первым в списке был Стройгаз и я пошла туда. Сама по себе мысль об операции нагнетала на меня ужас, но та атмосфера и порядок, что царят в государственном учреждении, умножила мой ужас в два раза. Впечатление сложилось, что всем специалистам некогда ни то, что успокоить добрым словом, но и просто ответить на вопросы. Дали какую-то старую потрепанную не одним десятилетием бумагу со списком анализов, на которой все поперечеркнуто сто раз. Настоящая головоломка, что же в итоге из этого все таки нужно сдавать. На вопрос — в какой палате буду лежать, ответили — какая будет свободна. Хотя мы с мужем сказали врачу, что готовы заплатить.
В общем, видя в каком стрессе я нахожусь, муж уговорил меня найти Бондареву Любовь Васильевну. Нашли её через интернет в АМЦ.
Врач старой закалки, но у которой оказалось при этом время посмотреть меня несколько раз (Ее слова, что «лучше 7 раз посмотреть и один раз правильно отрезать»), все подробно рассказать, расспросить и ответить на мои вопросы. Более того, она сходила вместе со мной на УЗИ, чтобы самой все внимательно посмотреть и чтоб не было ошибки. При всем при этом разговаривала со мной ласково, ободряюще, что имеет огромное значение в такой деликатной сфере здоровья как гинекология.
Назначили мне лапароскопию. Я должна сказать, что я пребываю в большой благодарности ко всему мед.персоналу, который принимал участие в моем выздоровлении. Больница очень чистая, в палате свой душ и туалет, есть телевизор, тревожная кнопка. Медсестра ну просто изумительная! Называла меня «солнышком», заходила каждые 30 минут, все рассказывала и объясняла. Мой муж очень тревожился и по приезду задавал много вопросов — она терпеливо и доброжелательно отвечала на все! Анестезиолог с чувством юмора — очень подбадривал.
Кстати, у них даже есть вегетарианское меню — вот так уровень!

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Омске

Ну и, конечно, сама Любовь Васильевна! Огромное ей спасибо! Всё сделала аккуратно, ничего не болит, швы получились маленькие! Моё время пребывания в больнице составило всего 2 дня! Дальше полупостельный режим дома. Но Любовь Васильевна просила звонить и держать Ее в курсе моего состояния. Врач от Бога! Таких гинекологов у меня ещё не было, хотя лечусь с 18 лет и встречались мне разные.
Я прям рекомендую АМЦ теперь своим друзьям и родственникам!

Там даже кровь берет очень милая приветливая женщина!

Источники:

http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=226753&start=420
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177858
http://amcclinic.ru/o-klinike/otzyivyi/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector