Бифрут конфеты желейные — отзывы, инструкция

Бифрут конфеты желейные

Бифрут конфеты желейные в шоколадной глазури клюква на фруктозе 250мл+50мл

Аналоги из категории Прочее

Кетостерил 50мг 100 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой

Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ (Португалия) Препарат: Кетостерил

Гинипрал 5 мкг/мл 2мл 5 шт. раствор для внутривенного введения никомед австрия гмбх

Такеда (Австрия) Препарат: Гинипрал

Нейпоген 30млн.ме 0,5мл 1 шт. раствор для подкожного введения шприц ф.хоффманн-ля рош лтд

Рош Диагностикс (Швейцария) Препарат: Нейпоген

Препидил 0,5мг 3г гель интрацервикальный + шприц

Пфайзер (Бельгия) Препарат: Препидил

Рекормон 10000ме 0,6мл 6 шт. раствор для внутривенного и подкожного введения

Рош Диагностикс (Германия) Препарат: Рекормон

Аналоги из категории Лекарства

Рекормон 2000ме 0,3мл 6 шт. раствор для инъекций

Рош Диагностикс (Германия) Препарат: Рекормон

Солковагин 0,5мл 2 шт. раствор флакон

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солковагин

Солкодерм 0,2мл 1 шт. раствор

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солкодерм

Куросурф 80мг/мл 1,5мл суспензия для эндотрахеального введения

Кьези Фармасьютикалс (Италия) Препарат: Куросурф

Кордиамин 25% 25мл капли для приема внутрь

Казанская ФФ (Россия) Препарат: Кордиамин

  1. Государственный реестр лекарственных средств;
  2. Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX);
  3. Нозологическая классификация (МКБ-10);
  4. Официальная инструкция от производителя.

Установите мобильное
приложение АСНА

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Оставьте свой номер телефона,
наш оператор позвонит вам сам!

Изначально вы можете искать по всей базе лекарств, без привязки к наличию и ценам конкретной аптеки

Выбрав конкретную аптеку, вы сможете искать товары по её ассортименту и наличию, а также видеть точные цены и информацию о специальных ценах по программе «АСНА-Экономия»

Аптеки, подключенные к программе, отмечены значком

Безглютеновая Безказеиновая Диета

БГБК диета может помочь в преодолении симптомов не только аутизма, но и других неврологических расстройств, аллергических состояний и астмы

Конфетки желейно-фруктовые без сахара

Соответствуют требованиям БГБК диеты, Палео (СУД, ГАПС), адаптируются для низкооксалатной

Сегодня пришла пора поделиться рецептами целебных желейных конфеток (как мармеладки). Эпитет «целебных» здесь вполне уместен, поскольку рецептура наших конфет базируется на цельных фруктах-ягодах и желатине. Многие даже не догадываются, что желатин — это гидролизованный коллаген, тот самый, что мы получаем из наваристых костных бульонов, рекомендуемых помимо прочего и для облегчения процессов детоксификации организма, укрепления его костно-хрящевой ткани, стенок кишечника, лечения пищевой непереносимости, воспалительных состояний пищеварительного тракта. Однако, стоит признаться, что в нашу пору сумасшедших скоростей не всегда находится достаточно времени для продолжительной варки костных бульонов (как минимум 6-8 часов). Нередок и тот случай, когда лечение бульоном не приходится по вкусу остро в нем нуждающемуся члену семьи, или нет возможности взять его с собой в дорогу и т.п. В таких ситуациях на выручку придут целебные «желейные конфеты», приготовленные с использованием качественного желатина. Для маленьких детей их можно приготовить в форме зверушек или чего-то ещё забавного, при условии, что у вас найдется такая силиконовая формочка или маленькие формочки для вырубленного печенья. Такие желейные конфетки будут уместны и в качестве перекуса, если ограничиться минимальным количеством подсластителя или вовсе обойтись без него (как мы делаем). Мед или другой подсластитель можно исключить полностью или заменить на 1/3 стакана лимонного сока. Получится покислее.

Черника выбрана неспроста. Ягода не только сама по себе сладкая, но и имеет насыщенный цвет, что для конфет немаловажно. О ценных (и поистине удивительных) антиоксидантных свойствах замороженной черники мы ранее уже упоминали в рецепте приготовления черничного йогурта. При желании вы можете выбрать и другие ягоды или сочные фрукты.

Вам понадобятся :

  • качественный желатин (без добавок, у меня Great Lakes в России я покупаю вот этот)
  • блендер, кухонный комбайн или лучше всего скоростной микроблендер (у меня Magic Bullet)
  • формочки силиконовые (для конфет или льда) или просто стеклянная квадратная форма размером 20х20 см

Выход – примерно 15 штук (в зависимости от размера ваших формочек)

Ингредиенты:

  • 1 стакан черники, можно замороженной
  • 2 ст.л. лимонного сока или яблочного или виноградного неподслащенного или воды
  • 4 ст.л.качественного желатина (без добавок, у меня Great Lakes или вот этот российский)
  • мед или другой жидкий подсластитель по вкусу (или исключить, или заменить лимонным соком по желанию до 1/3 стакана)

Приготовление:

  1. Поместить чернику и сок в небольшую кастрюльку и нагреть на среднем огне до появления пара, когда черника начнет выделять сок.
  2. Поместить смесь в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Снять крышку и дать немного остыть.
  3. Добавить желатин и обрабатывать ещё, пока не получится масса гомогенной консистенции.
  4. Вылить содержимое в форму (или разложить по формочкам) и поставить в холодильник застывать на полчаса – час.
  5. Когда масса затвердеет, аккуратно высвободить желатиновые фигурки из формочки. (Если будет сложно вытаскивать, можно на 10 секунд окунуть дно формы в емкость с горячей водой. Это немного ослабит застывшую массу и облегчит процесс). Если желе застывало в форме, то разрезать его порционно квадратиками или полосками. При желании можно вырубить фигурно формочками для печенья.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Питательные свойства: В ¼ рецептуры 44 калории, 0 г жира, 0 г холестерина, 14 мг натрия, 5 г углеводов, 0 г клетчатки, 6 г белка, 17% ДН витамина С, ГН 2

Варианты:

Лимонные (алгоритм приготовления тот же). Вместо черники взять 1 стакан лимонного сока или смесь с другими цитрусовыми и фруктом (у меня грейпфрут + черника + персик) + подсластитель на ваш вкус (необязательно) + ¼ стакана воды + 4 ст.л. желатина.

Из замороженной малины (можно готовить без блендера на плите аналогично описанию желе по этому рецепту). Смесь из свежевыжатого сока от 400 г ягод + 1 ст.л. лимонного сока + подсластитель по вкусу + ¼ ч.л. экстракта ванили взбить с 5-ю ст.л. желатина.

И ещё разные (СЛАДКИЕ!) версии по ссылке здесь.

Безглютеновая Безказеиновая Диета

БГБК диета может помочь в преодолении симптомов не только аутизма, но и других неврологических расстройств, аллергических состояний и астмы

Конфетки желейно-фруктовые без сахара

Соответствуют требованиям БГБК диеты, Палео (СУД, ГАПС), адаптируются для низкооксалатной

Сегодня пришла пора поделиться рецептами целебных желейных конфеток (как мармеладки). Эпитет «целебных» здесь вполне уместен, поскольку рецептура наших конфет базируется на цельных фруктах-ягодах и желатине. Многие даже не догадываются, что желатин — это гидролизованный коллаген, тот самый, что мы получаем из наваристых костных бульонов, рекомендуемых помимо прочего и для облегчения процессов детоксификации организма, укрепления его костно-хрящевой ткани, стенок кишечника, лечения пищевой непереносимости, воспалительных состояний пищеварительного тракта. Однако, стоит признаться, что в нашу пору сумасшедших скоростей не всегда находится достаточно времени для продолжительной варки костных бульонов (как минимум 6-8 часов). Нередок и тот случай, когда лечение бульоном не приходится по вкусу остро в нем нуждающемуся члену семьи, или нет возможности взять его с собой в дорогу и т.п. В таких ситуациях на выручку придут целебные «желейные конфеты», приготовленные с использованием качественного желатина. Для маленьких детей их можно приготовить в форме зверушек или чего-то ещё забавного, при условии, что у вас найдется такая силиконовая формочка или маленькие формочки для вырубленного печенья. Такие желейные конфетки будут уместны и в качестве перекуса, если ограничиться минимальным количеством подсластителя или вовсе обойтись без него (как мы делаем). Мед или другой подсластитель можно исключить полностью или заменить на 1/3 стакана лимонного сока. Получится покислее.

Черника выбрана неспроста. Ягода не только сама по себе сладкая, но и имеет насыщенный цвет, что для конфет немаловажно. О ценных (и поистине удивительных) антиоксидантных свойствах замороженной черники мы ранее уже упоминали в рецепте приготовления черничного йогурта. При желании вы можете выбрать и другие ягоды или сочные фрукты.

Вам понадобятся :

  • качественный желатин (без добавок, у меня Great Lakes в России я покупаю вот этот)
  • блендер, кухонный комбайн или лучше всего скоростной микроблендер (у меня Magic Bullet)
  • формочки силиконовые (для конфет или льда) или просто стеклянная квадратная форма размером 20х20 см

Выход – примерно 15 штук (в зависимости от размера ваших формочек)

Ингредиенты:

  • 1 стакан черники, можно замороженной
  • 2 ст.л. лимонного сока или яблочного или виноградного неподслащенного или воды
  • 4 ст.л.качественного желатина (без добавок, у меня Great Lakes или вот этот российский)
  • мед или другой жидкий подсластитель по вкусу (или исключить, или заменить лимонным соком по желанию до 1/3 стакана)

Приготовление:

  1. Поместить чернику и сок в небольшую кастрюльку и нагреть на среднем огне до появления пара, когда черника начнет выделять сок.
  2. Поместить смесь в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Снять крышку и дать немного остыть.
  3. Добавить желатин и обрабатывать ещё, пока не получится масса гомогенной консистенции.
  4. Вылить содержимое в форму (или разложить по формочкам) и поставить в холодильник застывать на полчаса – час.
  5. Когда масса затвердеет, аккуратно высвободить желатиновые фигурки из формочки. (Если будет сложно вытаскивать, можно на 10 секунд окунуть дно формы в емкость с горячей водой. Это немного ослабит застывшую массу и облегчит процесс). Если желе застывало в форме, то разрезать его порционно квадратиками или полосками. При желании можно вырубить фигурно формочками для печенья.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Питательные свойства: В ¼ рецептуры 44 калории, 0 г жира, 0 г холестерина, 14 мг натрия, 5 г углеводов, 0 г клетчатки, 6 г белка, 17% ДН витамина С, ГН 2

Варианты:

Лимонные (алгоритм приготовления тот же). Вместо черники взять 1 стакан лимонного сока или смесь с другими цитрусовыми и фруктом (у меня грейпфрут + черника + персик) + подсластитель на ваш вкус (необязательно) + ¼ стакана воды + 4 ст.л. желатина.

Из замороженной малины (можно готовить без блендера на плите аналогично описанию желе по этому рецепту). Смесь из свежевыжатого сока от 400 г ягод + 1 ст.л. лимонного сока + подсластитель по вкусу + ¼ ч.л. экстракта ванили взбить с 5-ю ст.л. желатина.

И ещё разные (СЛАДКИЕ!) версии по ссылке здесь.

Источники:

http://www.asna.ru/product/bifrut_konfety_zheleynye/
http://rusamdiet.org/2017/10/16/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0/
http://rusamdiet.org/2017/10/16/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector
×
×