Лор врачи отзывы в Тольятти

Лор врачи отзывы в Тольятти

Попов Максим Александрович, Тольятти: лор, 69 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём.

8 отзывов
Детский ЛОР
ул. Свердлова, д. 24-А
Медицинский центр «Виталонг-Клиника Холода»

5 отзывов
Детский ЛОР
бул. Здоровья, д. 25
Больница №5 (ТГКБ 5)
бул. Здоровья, д. 25
Детская служба больницы №5

Образование

2005
базовое образование
Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)

2006
интернатура
Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)

2011
повышение квалификации
Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)

Ну что ж, диагноз гайморит, раздающийся направо и налево, «достался» и мне, в то время, когда симптомы были не типичны для него. КЛКТ толком не просмотрено. Зачем, правда? Когда можно назвать сумму за операцию по несуществующему диагнозу и прооперировать пациента. * А после операции, глядя в глаза, говорить, что пазуха очищается, хотя на снимках явно видно, что все как было до операции, так на том же месте и осталось. Повторная операция показала, что в пазухе мицетома. И доступ к ее удалению надо делать не через соустье, а через десну. И все это — классика жанра. Не понятно только, то ли она М. А. Попову неизвестна, то ли он не захотел связываться. Хотя, ведь все равно к операционному столу подходил. Ну, уже подходил бы по делу! Так, нет. Не известен ему никакой другой диагноз, кроме гайморита!

*** Все началось с безобидной консультации в Жигулёвске, причём привела я к нему ребёнка, а потом решила сама обследоваться из чистого любопытства. Сразу был поставлен диагноз, что все мои беды от остатков миндалин, удаленных мне в детстве. Через 3 дня я уже была на приеме, где просидела сначала в очереди, а потом в отделении часов 5. Остатки он выжег лазером и отправил меня домой, даже не пригласив на повторный приём. Заживление шло полгода и было мучительным, горло саднило, я вспоминаю даже сейчас это с ужасом. Подвожу итог: в результате мне выжгли слизистую с правой стороны очень глубоко, и теперь я беспрестанно подкашливаю и отхаркиваюсь. Другой врач мне сказал, что теперь это неизлечимо и такие операции сейчас из-за осложнений не делают. ***

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Самаре

За последние два года моё состояние здоровья резко ухудшилось. Ночью просыпался от головной боли, кашлял, не высыпался, поднималось давление до 200/130. Обращался к разным специалистам, ездил к профессору в Самару, сдавал все анализы — всё нормально, а я уже совсем не спал, думал всё. Обратился к ЛОРу Попову, не очень веря, что он сможет что-нибудь сделать. Он меня посмотрел и сразу поставил диагноз — гипоксия головного мозга (из-за искривления перегородки носа, одна ноздря не дышала). Я не очень поверил, но сразу после операции всё полностью восстановилось, я абсолютно поправился. * Максим Александрович Попов — лучший ЛОР в Тольятти. Я и сам долго собирался написать, но это необходимо! В палате со мной лежал мужчина, после аварии, ему Попов нос собрал из шести частей (он сам рассказывал), до него никто из врачей не брался помочь. Все в отделении о Попове отзывались только положительно!

Пришла на прием к доктору из-за его авторитетности, которую, естественно, повысило мнение пациентов. Поначалу была довольна, так как настроена верить доктору — образованному человеку в области медицинской науки, да еще с «кучей» довольных клиентов. В результате — лечения эффективного не получила, к нему бегала 3 раза (естественно, все приемы платные), еще в аптеку ходила постоянно за нужным и ненужным. Итог — потраченные немалые деньги и время. Еще хотелось бы добавить: все равно доктор видел ситуацию — что еще не излечился, но не назначил ни рентгена, ни дополнительных анализов, в общем — «Кто не выздоровел — я не виноват», наверное. Так и отпустил, что говорится, с миром.

Нашей семье и нашей всей родне он очень нравится! Точный диагноз гарантирован. Спасибо за моего сына, который долгое время не дышал, из-за искривления перегородки носа, но после сделанной операции все очень хорошо! Низкий поклон Вам, Максим Александрович!

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Махачкале

Лучшие Оториноларингологи (Лор-врач) в Тольятти

Рейтинг основан на показателе DCI.
О том, что это и как считается можно почитать тут: http://doctora-mne.ru/info/dci

Чернышенко Инна Олеговна

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

Сапаргалиева Екатерина Евгеньевна

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

Боровикова Маргарита Владимировна

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

Сипатов Александр Анатольевич

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

Замятина Тамара Николаевна

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)551-000

Лапин Евгений Вячеславович

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

Косенцова Татьяна Геннадьевна

Первичный прием: по запросу руб.
Стаж: ? лет

Запись пациентов: +7(8482)55‑55-92
+7(8482)55-55-89

В таблице представлены лучшие Оториноларингологи (Лор-врач) в Тольятти. Оценка рассчитывается автоматически на основании множества показателей, таких, как отзывы, полнота данных, степень специалиста и т.д. Читайте отзывы и выбирайте лучших.

Информация

Информация получена из открытых источников и ответственность за её достоверность «Доктора мне» не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения администрации. Информация не может быть использована для замены непосредственной консультации с врачом или принятия решения о применении лекарственных средств.

Посещаемость

Copyrights ©2014-2019: Медицинский портал Доктора мне!

+18. Обращаем Ваше внимание, что информация на сайте носит ознакомительный характер

Взрослые ЛОР врачи

  • maier199401
  • November 08, 2014
  • 13:39

Здесь просим оставлять ФИО, адрес и место работы, контактные телефоны, и свой отзыв о платных и бесплатных взрослых ЛОР врачах. Если у вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся оставленного отзыва, просим обращаться непосредственно к автору поста, и не засорять тему лишней информацией.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Нижний Новгороде

  • dennis199104
  • November 08, 2014
  • 13:41

В Пол-ке на железнодорожной (шлюзовой) неплохой ЛОР врач. Лично меня поставила на ноги с хронич. тонзилитом, почти год горлом так не мучаюсь как раньше

  • canfield
  • November 08, 2014
  • 18:13

В Медгородке лечилась через кабинет платных услуг у Богатищева. Проблема была решена. Но назначил уйму платных процедур. Например, брызгал в нос спреем на всех 10 процедурах, 1 раз стоило у него 70 р. Стоимость спрея 60 р. Выкачивание денег никто не отменял

  • theology8844
  • January 04, 2015
  • 16:26

Рассолов на Механизаторов (заведующий ЛОР- отделением). отличный специалист! очень грамотный.

  • hermaphrodite
  • March 18, 2015
  • 18:17

Медгородок, 227 каб., врач Богатищев: пришла со снимком, снимок даже не стал смотреть, тупо сидел молча что-то писал. Сама решила рассказать, что да как, чем лечусь. Вопросов практически не задавал, приходилось все спрашивать самой. Взял описание снимка, где под вопросом стоял диагноз, поставленный РЕНТГЕНОЛОГОМ, снимок смотреть не стал, даже после того, как я предложила. В конце сказал:ну, лечение вы уже проходите! Я говорю мало ли что я прохожу, вы мне свои рекомендации дайте! Ничего не сказал. Итог:полторы недели на больничном, БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ.

СЕДЫХ, там же: небо и земля с богатищевым. Все посмотрела, расспоросила, рассказала. СРАЗУ ЖЕ попросила снимок, пробежалась по расшифровке. Поставила совершенно другой диагноз, назначила промывание и лечение. И еще сказала, жаль, что я 7 дней кушала антибиотик за 2000 руб. Голосую за Седых:)))

  • electrify
  • September 01, 2015
  • 00:19

Асташкина Нина Григорьевна принимает в больнице Баныкина, 14 корпус, 2 этаж. Первый раз попала к ней год назад с резкой болью и обострением хронического отита (неоднократно лечилась в стационаре до этого именно с этим диагнозом). Диагноз она вообще «не увидела» и никакого лечения не назначила, но зато направила на платную аудиограмму. Смотрит абсолютно небрежно. Никакой заинтересованности нет. Ощущение, что она одолжение делает. На вопросы отвечает с большой неохотой.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Красноярске

Второй раз была месяц назад (частые носовые кровотечения). Осмотр продлился ровно 3 секунды. После этого в карточку она вписала жалобы на рецидивные кровотечения и со словами «перегородка нормальная» отдала ее мне. Ни результатов осмотра, ни рекомендаций, ни возможного диагноза в карточке не отражено. В этот же день была у другого врача, показала эту запись, так врач только плюнул на нее.

Категорически не рекомендую данного врача. Пустая трата времени.

  • hermaphrodite
  • September 01, 2015
  • 12:40

electrify, капец. Хочется поубивать таких врачей.

  • eaton
  • September 08, 2015
  • 12:03

Врач Черноиваненко. Отличный специалист! Два раза спасала: ) Раньше принимала в 1 поликлинике на Приморском (сейчас там лора вообще нет) ,теперь она работает в Медгарде.

  • fountainhead
  • November 18, 2015
  • 15:07

Богатищев — отвратительный, некомпетентный горе-ЛОР! Пришла с жалобами на головные боли, направил на рентген носовых пазух, пришла со снимком сказал что — ГАЙМОРИТ! Навыписывал кучу лекарств на 1700 р, сам приём 700 рублей, итого 2400 на ветер, толку ноль! Пошла к ЛОРУ в поликлинике у «Океана», увидев мой снимок с абсолютно чистыми носовыми пазухами она была в шоке как врач мог поставить диагноз — ГАЙМОРИТ!

  • bandy3518
  • November 20, 2015
  • 09:13

Самый лучший ЛОР — Рассолов Владимир поликлиника 4 Комсомольский район. Лучший врач. В своей поликлинике мне поставили диагноз гайморит. Написали кучу лечения. Поехала к нему. Никаким гайморитом там и не пахло. Очень понятно все объяснил. Денег за консультацию не взял а так 300 стоит консультация у него.

  • factual
  • December 21, 2015
  • 19:42

Мажара Надежда Ивановна(мед.центр Панацея)

  • 0mullion430
  • February 13, 2016
  • 09:44

Рассолов не в поликлиннике,а в 4 городской больнице. Заведующий лор отделением.

  • annular198502
  • February 15, 2016
  • 19:34
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Ярославле

Ходила к Попову в медгородок, очень любит деньги, а так в принципе не плохой врач, все рассказывает подробно

  • =bulky729
  • February 27, 2016
  • 10:06

Ксения, не смешите! Попов любит деньги!? Он, можно сказать, наш семейный доктор, обращаемся к нему по любому поводу. Раньше брал 300 рублей за прием, вторичный бесплатно, даже за двоих. Так и ходили к нему по этой таксе, пока случайно не узнали в очереди, что он уже давно берет 500, а за вторичный 200 ( узнали примерно в январе, а сам Попов нам ни разу ни слова не сказал, хотя ходим к нему очень часто ). Но даже это не дорого, по сравнению с частными клиниками, где сидят бестолковые врачи. Попов лучший.

  • atop
  • March 01, 2016
  • 18:41

=bulky729, подскажите как записаться к попову?номер телефона?

  • =bulky729
  • March 01, 2016
  • 19:51

Лианочка, к нему не надо записываться, он работает по будням с 14 до 18 в «книжке» на первом этаже, 8 кабинет.

  • atop
  • March 01, 2016
  • 22:39

=bulky729, спасибо большое

  • complaisant
  • April 06, 2016
  • 08:56

Ходила вчера к Богатищеву. За прием 700р. Сделала рентген, односторонний гайморит. Выписал все что нужно. Лекарств на 1500, но болеть вообще само по-себе дорогое удовольствие. Антибиотики широкого спектра, капли и спрей в нос, таблетки. Сказал что в моем случае делают пункцию, но попробуем полечить.

Умейте отличать откровенное вымогательство от адекватного лечения.

  • =bulky729
  • April 06, 2016
  • 09:28

Алёнка, у сына и мужа часто бывает гайморит. Обходимся дешевыми уколами, каплями с антибиотиком.

  • complaisant
  • April 06, 2016
  • 10:53

=bulky729, каждый случай требует индивидуального рассмотрения. Раз часто бывает, значит он у вас уже в хронической форме из-за неэффективного лечения.

  • =5intestinal
  • April 06, 2016
  • 12:02
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Краснодаре

=bulky729, а там только детей принимает? или взрослых тоже?

  • =bulky729
  • April 06, 2016
  • 13:41

Наталья, принимает всех, без исключения )))

  • Аноним
  • June 15, 2016
  • 09:17

Координаты Рассолова Владимира Николаевича 61-28-58, с. 8 927 0255842, принимает на Механизаторов 37.

  • hodgkin6602
  • June 20, 2016
  • 19:44

Зайцева Кира Борисовна принимает на Степана Разина 12 в поликлинике. Очень хороший врач. Спокойная, доброделательная и самое главное грамотно лечит.

  • songful9601
  • January 08, 2017
  • 00:31

Хочу сказать спасибо всем, кто советовал Рассолова Владимира Николаевича! Сказать, что я удивлена и приятно, это ничего не сказать! Три недели не слышало ухо, немело вокруг, давило. К врачу сначала не торопилась, думала пройдёт, а потом праздники пошли, ничего не работало. Напридумывала себе уже всякого))) стала искать Лора и по отзывам в этой группе решила съездить к Рассолову. В субботу, в праздничные дни он вёл приём! По идее приём 500р плюс 300 промывание уха. Как с среднем и в других клиниках. Но! Посмотрел, сказал в чем проблема, пробку промыли, все очень быстро и главное действенно, я слышу))) помимо работы в неурочный день, профессионализма и приятного обращения, с нас не взяли ни копейки! Пытались заплатить и доктору и медсестре — ни в какую! Хотя я вообще с другого района

  • sixth199309
  • February 13, 2017
  • 11:32

к Рассолову даже записывать не стали — сказали, что он только оперирует (( только сложные случаи к нему ((

  • cranky199910
  • April 10, 2017
  • 10:54

hodgkin6602, ну не знаю. Два раза у неё была и два раза она с диагнозом ошиблась. А так очень вежливая

Источники:

http://prodoctorov.ru/tolyatti/vrach/152467-popov/
http://toliatti.doctora-mne.ru/rating/otorinolaringologi
http://medicineguru.ru/vzroslye-lor-vrachi-3878

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector