Лор врачи отзывы в Самаре

Отзывы о детских лорах (отоларингологах) в Самаре

  • Ведёт приём в клинике «ЛОР-клиника на ул. Мичурина» по адресу
    Самара, район Октябрьский, ул. Мичурина д. 125
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования» по адресу
    Самара, район Ленинский, ул. Галактионовская д. 106А
  • Ведёт приём в клинике «ЛОР-клиника Денисова» по адресу
    Самара, район Промышленный, ул. 6-я просека д. 147

  • Ведёт приём в клинике «Частная ЛОР клиника на Ленинской» по адресу
    Самара, район Ленинский, ул. Ленинская д. 196

  • Ведёт приём в клинике «Частная ЛОР клиника» по адресу
    Самара, район Промышленный, Ново-Вокзальный тупик д.10
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования» по адресу
    Самара, район Ленинский, ул. Галактионовская д. 106А

  • Ведёт приём в клинике «Клиника доктора Кравченко» по адресу
    Самара, район Промышленный, ул. Димитрова д. 20

  • Ведёт приём в клинике «Частная ЛОР клиника» по адресу
    Самара, район Промышленный, Ново-Вокзальный тупик д.10

  • Ведёт приём в клинике «Частная ЛОР клиника на Ленинской» по адресу
    Самара, район Ленинский, ул. Ленинская д. 196

  • Ведёт приём в клинике «Клиника доктора Кравченко» по адресу
    Самара, район Промышленный, ул. Димитрова д. 20

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Ситилаб» по адресу
    Самара, район Октябрьский, ул. Ново-Садовая д. 140, офис 8
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Севастополе

  • Ведёт приём в клинике «Альфа-Центр Здоровья» по адресу
    Самара, район Ленинский, ул. Галактионовская д. 157

  • Ведёт приём в клинике «Призвание на Ерошевского» по адресу
    Самара, район Октябрьский, ул. Ерошевского д. 20
    и ещё в 1 клинике
  • Ведёт приём в клинике «Частная ЛОР клиника» по адресу
    Самара, район Промышленный, Ново-Вокзальный тупик д.10

Последние отзывы

  • Лилия
  • 2018-12-25

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Врач все рассказал, ответил на все вопросы. У меня болело ухо, доктор объяснил, почему, и промыл ухо. Максим Александрович — настоящий профессионал.

  • Наталья
  • 2018-12-23

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Обратилась с проблемой храпа во сне, врач все хорошо, доступно объяснил и дал необходимые рекомендации. Максим Александрович очень профессиональный и человечный специалист. Я буду обращаться еще.

  • Любовь
  • 2018-12-20

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Этого доктора я знаю давно, я не в первый раз у него, ходила к нему с ребенком. Врач очень грамотный, очень внимательный, позитивный, с чувством юмора. У меня искривление перегородки, после инфекции все воспалилось, врач выписал препараты, и после первого приема мне стало намного лучше.

  • Елена
  • 2018-12-19

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Мне понравилось как врач меня принял, как осмотрел, проконсультировал и как назначил лечение, лишних вопросов не было. Он профессиональный врач.

  • Елена
  • 2018-12-18

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Хороший специалист. Рекомендовали его родственники, я осталась довольна приемом

  • Алия
  • 2018-12-16

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Хороший доктор, мне понравилось, как он посмотрел, поставил диагноз — воспаление уха. Во время приема сделал процедуру и дал рекомендации, повторный прием может даже будет не нужен. Но если возникнет необходимость — обращусь к нему. Приятный доктор, отвечает на все вопросы, не молчит и не грубит.

  • Аноним
  • 2018-12-14
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Оренбурге

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Мы всем довольны, знаем этого доктора не первый год и он всегда нас выручает, грамотный специалист и ничего лишнего не назначает. У нас всегда одна надежда только на него. Максим Александрович профессиональный, корректный, ответственный и ребёнок доверяет ему.

  • Анатолий
  • 2018-12-13

Отзыв о Прибыткове Максиме Александровиче

Ходил на прием с женой. Прием был теплый, хороший, нам понравился. Врач все объяснил, что к чему. Мы обращались за консультацией на счет носа, врач все рассказал, что мы хотели от консультации, то и получили. Максим Александрович — добрый образованный доктор.

  • Ольга
  • 2018-12-08

Отзыв о Тарабриной Валентине Васильевне

Врач очень внимательный, все выслушала, ко всему отнеслась со вниманием и объяснила какие-то вещи. Иногда уходишь от врача, и не понимаешь, а когда объясняют, тогда и лечишься с пониманием, понимаешь, что у тебя происходит. Валентина Васильевна действительно профессионал.

  • Татьяна
  • 2018-12-05

Отзыв о Росляковой Евгении Александровне

У ребёнка болели ушки и заложен был носик, в общем у нас аденоиды. Евгения Александровна очень хорошая, добрая, всё доступно и понятно объяснила. Если надо, будем обращаться ещё к ней.

Лоры в Самаре

Кто такой ЛОР?

ЛОР – это врач, который лечит заболевания и патологии ушей, носа, горла, шеи и головы.

Как найти хорошего ЛОРа в Самаре?

Отоларинголог в Самаре принимает не только в поликлиниках, но и в частных кабинетах. Хороший врач в этой специальности обязательно должен быть аккуратным и бережно относиться к телу человека. Зоны и органы, с которыми он работает, достаточно небольшие и хрупкие, пациенту легко доставить не просто неудобство, а даже боль. Следует также следить за гигиеной используемых инструментов – они обязательно должны быть продезинфицированы.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Астрахане

Рейтинг 122 врачей

Спортивная (800 м)

Спортивная (800 м)

Спортивная (800 м)

Алабинская (1 км)

Российская (900 м)

Российская (900 м)

Алабинская (2.9 км)

Российская (900 м)

Алабинская (2.7 км)

Российская (400 м)

Московская (650 м)

Безымянка (350 м)

Спортивная (200 м)

Алабинская (2.9 км)

Безымянка (350 м)

Алабинская (2 км)

Алабинская (2.7 км)

Когда идти на консультацию?

Определить, что человеку нужна консультация ЛОРа, легко. Во-первых, это заложенность носа или ушей без видимых на то причин, например, простуды. Во-вторых, это механические и химические повреждения головы и шеи. Внутренние воспалительные процессы дадут о себе знать не сразу, но как только они проявляются, нужно обратиться к врачу.

Где почитать отзывы о ЛОРах Самары?

Жители Самары после посещения поликлиник часто публикуют отзывы об отоларингологах на сайте doctu.ru. Он удобен в использовании, и на нем размещается много полезной пациентам информации.

Как проходит прием ЛОРа?

Разницы между тем, как проводит осмотр платный отоларинголог и врач в районной поликлинике, нет. Вначале собирается анамнез со слов пациента, причем важно точно описать ощущения и указать, после чего именно они появились. После мануального осмотра в некоторых случаях могут быть назначены анализы, к примеру, крови. Они необходимы для постановки сложных диагнозов или исключения несвязанных заболеваний. Прием отоларинголога может сопровождаться неприятными или болезненными ощущениями, если проводится осмотр воспаленного органа, к примеру, уха.

Какие болезни лечит?

Хороший ЛОР, работающий в сфере хирургии, занимается оперативным лечением менингитов, абсцессов мозга, тромбозов мозговых синусов.

Лор самара

У ребенка уже не первый раз проблемы с ЛОР-органами. Нужен хороший специалист, который назначит грамотное лечение.

ЛОР платный прием в Самаре (оториноларинголог) в частной клинике «Призвание» · Ищите хорошего ЛОРа в Самаре? · Заболело ухо или горло? · Мучаетесь от хронического насморка, гайморита? · Постоянно заложен нос? · Воспалилось горло у вас или ребенка? Записывайтесь на платный прием к ЛОРу клиники «Призвание». Очень важно правильно продиагностировать болезнь, чтобы быстро предпринять необходимые меры для лечения заболевания. Без сомнения, здесь важен опыт лечения различных ЛОР-заболеваний. В клинике Призвание работают ЛОР врачи с многолетним (более 20 лет) опытом работы.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Кемерово

Пожалуйста, подскажите, где можно найти хорошего лора в Самаре? У ребенка насморк не проходит в течении месяца.

Еще нытья про меня. Перед второй беременностью удалила гланды, т.к. с детства хронический тонзиллит и уже на сердце стало отражаться, ЭКГ с отклонениями от нормы, плюс в первую беременность были зеленые воды, связываю это именно с тонзиллитом. Вообщем удали в марте прошлого года. В мае уже забеременела. Еще до беременности в горле на месте удаленной миндалины появилась выпуклость небольшая, я сначала думала плохо отрезали, остался кусочек. Но лор сказал, что это киста и может сама рассосется, может так и останется.

Бэбэшечки, у дочурки аллергия ( сыпь на ножках, в носу все отекает, аденоиды ) ! На что -то из фруктов и сладкие продукты , как мы предполагаем . Хотим весной пройти обследование ( в Самаре). Посоветуйте , что лучше : сделать кожные пробы или сдать кровь ? Что наиболее информативное ? Конечно, я переживаю , что мы ни разу не сдавали ещё кровь из вены , но если лучше сдать , то куда деться 😁. И , если есть кто.

Посоветуйте хорошего,который помог вам или вашим знакомым. Интересует взрослый. Примечание: нужен для беременной, чтоб назначить лечение соответственно положению

Моей Машеньке, моей принцессе, умнице и красавице между тем уже пять лет и семь месяцев. Этой девочкой я горжусь. Она такая умница растет. С пяти лет ровно начала хорошо выговаривать все буквы. Логопед нам не нужен. РОст 122, вес 22. С августа поша в детский сад, нам повезло, что в группе старшая воспитательница русскоговорящая. Маша не замкнулась, а начала говорить на немецком. Произношение правильное, предложения составляет верно. МЕня поправляет регулярно или спрашивает: мама, ты знаешь что это «волке» или «регенбоден»?

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Набережных Челнах

В клинике Призвание прием ведут профессиональные врачи со стажем Аськова Людмила Николаевна и Котяков Андрей Александрович. Подробнее на сайте: http://clinica-prizvanie.ru/service/otolaringolog/ Аськова Людмила Николаевна — врач высшей категории, доктор медицинских наук со стажем более 50 лет. В клинике Призвание ЛОР врач успешно проводит: Диагностика и лечение острых и хронических ларингитов. Решение проблем с аденоидами. Лечение тугоухости. Тимпанопластика. Радиоволновое и хирургическое лечение ЛОР-органов (ЛОР-операции). Эндоскопическая диагностика и осмотр ЛОР-органов. Лечение заболеваний среднего уха: острый отит, под отрицательным давлением — хронический отит. Взятие.

Все таки интересная страна Германия. Едешь по автобану 160 км/ч. и тут слева как «вжииих» кто то тебя обгоняет. Дааа, — думаю, — офигенно в Германии водить машину. А потом по городу или по шнельке едешь. Дорога — чистая светлая и впереди тебя ботан какой то едет прям по знакам. 50 — значит 50 и не секундой быстрее. и думаю — вот педанты, то, эх, Германия. не обгонишь, не обматеришь. Медицина наверное здесь хорошая. Но при назначении антибиотиков и постановке диагнозов.

Девочки,уже писала об Орви на моём раннем сроке (4 нед). Не обошлось без осложнений((( у меня сильный кашель и осиплость в голосе. Принимать из лекарств ничего серьёзного нельзя! Посоветуйте Лора в Самаре,который вам помог или вашим знакомым,не важно при б или нет,просто чтоб толковый был! Куда обратиться.

Добрый день! Нам 1.3, уже 2 месяца у малыша сохраняется заложенность носа, причем нос сухой, без соплей. Сделали АКДС третью и после прививки на второй день появилась заложенность. Обратились к педиатрам, нас лечили от простуды, тщетно. Потом на новогодние праздники у нас было проявление пищевой аллергии в виде крапивницы по всему телу, лежали три дня в стационаре кололись, в носу улучшений или ухудшений не было. Ребенок не аллергик, просто бабушки обкормили мандаринами. 1,5 месяца наш нос лечили от аллергии. Тем.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Улан-Удэ

Источники:

http://samara.callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/detskij/sort/reviews
http://doctu.ru/samara/doctors/lor-otolaringolog
http://www.babyblog.ru/theme/lor-samara

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector