Лор врачи отзывы в Новокузнецке

Подскажите хорошего ЛОРА-Новокузнецк.

Сына смотрел сурдолог (темпограмма, по-моему, делали если я не ошиблась в названии).В итоге сказали жидкость в ушах.Вообще диагноз отит и аденодоидид 2 степени, я в шоке, что делать, куда бежать, и как правильно лечить.Говорят к аллергологу с таким ходят, вот и незнаю куда пойти чтобы толк был.Набегалась уже везде.

Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

Может просто кто-то совет даст, буду очень-очень благодарна

фиг знает(((( но в платной в цуме… мне не понравился((

К кому ходили не помните? Мне тоже там не очень понравилось

мы тоже у него были, он сказал удалять аденоиды и миндалины, а через неделю мы пошли в поликлинику на прием к лору и нам сказали отит, аденодоидид и жидкость в ушах, думаю за неделю такого бы не произошло.Ну может конечно дело случая, не хочется обижать никого

тоже была у морозова. ему бы только удалить все.((

Я в лор клинику хожу (в цуме) с ребенком уже не первый раз, доктор Морозов очень нравится.

у нас тот же самый диагноз. сходите на пимем к малькову. он зав отделения лор отделения на Сеченова. и еще в медике принимает. нам в перспективе аеноиы удалять, но пока малы мы. поэтому не береутся

мне нравится лор в Фамилии на тольятти. фамилию врача не помню((( сыну отит лечила ну и мне (я не знала, что там детская больница у них, припёрлась по дурости, но врач посмотрела в мои грустные глаза и согласилась меня полечить, хоть я уже «большая девочка» — меня так регистраторша представила))))

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Тюмени

при гнойном отите назначали отипакс и отофра (кажется так, капли по цвету как йод) — закапывать в ухо по 2 раза в день и антибиотики (внутримышечно). улучшения наступили через день, полный курс лечения 5 дней.

но лучше самолечением не заниматься, конечно. нам ещё «прицепом» пару раз кукушку сделали, т.к. в носу слизи полно было.

ЛОР в Новокузнецке

Лучшая отоларингология — рейтинг, адреса и телефоны

Орджоникидзе, 35 • 8 (384) 320-01-01

Отделение косметологии Евромед предлагает Вам сеансы контурной пластики препаратом Princess Volume. Это одна из наиболее востребованных новинок в…

1 отзыв • Пирогова, 2 • 8 (384) 373-85-15 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Единственное преимущество перед государственной поликлиникой то, что сидя уже час в очереди по записи, ты точно знаешь что тебя примут.

Авиаторов проспект, 75 • 8 (384) 360-02-20 • будни с 08:00 до 21:00; выходные с 09:00 до 18:00

Многопрофильный медицинский центр для всей семьи. У нас работают более 100 врачей различных специальностей. А также клинико-диагностическая…

Кузнецкстроевский проспект, 18 • 8 (384) 353-95-99 • будни с 08:00 до 20:00

Отделения центра семейной медицины «Фамилия» оснащены самым современным оборудованием, а в качестве специалистов выступают врачи с многолетним…

Кузнецкстроевский проспект, 30 • 8 (384) 379-94-69 • будни с 09:00 до 18:00

Медицинский центр Отомед Медицинский центр коррекции слуха в Новокузнецке и Кемерово

Фестивальная, 5 • 8 (384) 374-04-06 • будни с 08:00 до 19:00; сб с 09:00 до 14:00

Петракова, 69 • 8 (384) 336-41-97 • будни с 08:00 до 20:00

Лечебно-диагностический центр Крюковской больницы — это сочетание высокого профессионализма, современных медицинских технологий, домашнего уюта и…

Курбатова проезд, 1 • 8 (384) 320-05-97 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 14:00

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Нижний Новгороде

Рокоссовского, 35а • 8 (384) 320-46-35 • будни с 08:00 до 20:00

Сеть медицинских клиник

Косыгина, 71 • 8 (384) 320-06-17 • будни с 08:00 до 21:00; выходные с 09:00 до 18:00

Это динамично развивающаяся частная организация, которая за короткий срок заработала у жителей Кузбасса доверие в вопросах ухода за своим здоровьем.

Тольятти, 48 • 8 (384) 376-75-26 • будни с 09:00 до 18:00

Архитекторов проспект, 16 • 8 (384) 361-62-60 • будни с 09:00 до 21:00; сб с 09:00 до 17:00

Курако проспект, 17а • 8 (384) 320-46-35 • будни с 08:00 до 20:00

Сеть медицинских клиник

Советской Армии проспект, 48 • 8 (384) 353-00-53 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 16:00

40 лет ВЛКСМ, 5 • 8 (384) 320-46-35 • будни с 08:00 до 15:00

Сеть медицинских клиник

Советской Армии проспект, 48 и ул. Запорожская, 75 • 8 (384) 353-11-11 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 20:00

Медицинский центр Профмед. Пройти медосмотр, получить справку на оружие, справку в ГИБДД, медицинскую книжку.

Кирова, 131 • 8 (384) 320-06-25 • будни с 08:00 до 21:00; выходные с 09:00 до 18:00

Это динамично развивающаяся частная организация, которая за короткий срок заработала у жителей Кузбасса доверие в вопросах ухода за своим здоровьем.

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «ЛОР», но встречаются и другие формулировки, например:

  • отоларинголог
  • ЛОР отделения
  • отделение отоларингологии
  • отоларингология

Самые популярные особенности найденных мест: гематология, онкологическое отделение, анализ на тестостерон, анализы, срочные анализы.

Оториноларинголо́гия (также часто отоларинголо́гия) — это раздел медицины и медицинская специальность, которая специализируется на диагностике и лечении патологий уха, горла, носа, а также головы и шеи. Практикующие врачи по данной специальности называются оториноларингологами или сокращенно ЛОР-докторами (от слова «ларингооторинолог»).

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Екатеринбурге

Новокузне́цк (произношение ) — крупный город в Кемеровской области России, административный центр Новокузнецкого муниципального района Кемеровской области, образует городской округ «город Новокузнецк». Это крупнейший по количеству жителей, первый по площади и старейший город Кемеровской области.

Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кемеровской области.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Поликлиника больницы №1 г. Новокузнецк

Адрес: Новокузнецк, пр. Бардина, д. 26 А
Глав врач: Рамазанова Альбина Рашитовна
Сайт: 1gkb-nk.ru/m-amb-pol

Плевала на пациентов, на простые просьбы не реагирует, ведет себя как плохой директор чего то..жаль

Прекрасный врач, грамотный , врач от бога, внимательная, обращалась не раз в центре «Солидар», всегда довольна приемом

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Хабаровске

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Врач от Бога.К ней стремятся попасть на прием.

Серебряков Евгений Александрович

Благодарю Игоря Витальевича за качественное лечение,за внимательное и уважительное отношение к больным и за его профессионализм.

спасибо татьяне викторовне, за лечение дочки- вероники

Да смотря как сам человек относится к поликлинике и медицине в целом. Еще не разу от действительно адекватных людей не слышала возмущений по поводу работы врачей, лаборатории, о регистратуре бывало, и то по организации работы. Дозвониться реально тяжело, бывает мелочи напутают, но серьезных проблем не возникало. Терапевт на участке у меня ответственная и спокойная женщина, дает направления, рекомендации нормальные. А узкие специалисты мне особо не нужны, или могу потерпеть недели три, не горит обычно. Так что нормально.

Сложилось впечатление, что в обязанности этого врача входит только постановка заключений по результатам профмедосмотра: «Годен» или «Не годен». Лечения при этом она не назначает. (в моём случае было именно так).

Источники:

http://www.baby.ru/blogs/post/213572655-53841792/
http://novokuznetsk.hipdir.com/otolaringologiya/
http://pro-doktora.ru/novokuzneck/show-poliklinika-bolnicy-1-g-novokuzneck

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector