Лор врачи отзывы в Челябинске

Отзывы о лорах (отоларингологах) в Челябинске

  • Ведёт приём в клинике «Альтернативное лечение» по адресу
    Челябинск, район Центральный, ул. Пушкина д. 12

  • Ведёт приём в клинике «Центр детского здоровья ДНК Клиники» по адресу
    Челябинск, район Калининский, ул. Бр. Кашириных д. 87а

  • Ведёт приём в клинике «Центр детского здоровья ДНК Клиники» по адресу
    Челябинск, район Калининский, ул. Бр. Кашириных д. 87а

  • Ведёт приём в клинике «Жемчужина на ул. Бр.Кашириных» по адресу
    Челябинск, район Центральный, ул. Бр.Кашириных д. 138

  • Ведёт приём в клинике «Центр детского здоровья ДНК Клиники» по адресу
    Челябинск, район Калининский, ул. Бр. Кашириных д. 87а

  • Ведёт приём в клинике «Близнецы» по адресу
    Челябинск, район Курчатовский, ул. Братьев Кашириных д. 102

  • Ведёт приём в клинике «Близнецы» по адресу
    Челябинск, район Курчатовский, ул. Братьев Кашириных д. 102

  • Ведёт приём в клинике «Близнецы» по адресу
    Челябинск, район Курчатовский, ул. Братьев Кашириных д. 102

Последние отзывы

  • Владимир
  • 2018-12-26

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Я пришёл, сразу принял меня врач, она посмотрела, выписала мне лечение и лекарства. Я не первый раз к ней хожу и пытаюсь приходить только к ней. Врач нравиться своими знаниями.

  • Зульфия
  • 2018-11-28
Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Астрахане

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Внимательная врач, она провела осмотр, всё мне рассказала, назначила лечение, предложила лечение от хронического фарингита. Сдам анализы и созвонюсь с Яной Владиславовной.

  • Эльвира
  • 2018-11-22

Отзыв о Шишевой Анне Кирилловне

Я шла на прием, знала что у меня и получила подтверждение. У меня был внешний осмотр. Врач всё мне рассказала по делу, показала, предложила операцию. Внимательная, компетентная женщина.

  • Булат
  • 2018-11-14

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Прием прошел быстро и качественно. У меня хронический тонзиллит. Доктор ответила на вопросы, которые я задавал, помогла разобраться от чего у меня эта проблема, сказала, что нужно делать и рассказала, какое требуется лечение. По сравнению с другими врачами у нее прием дешевле.

  • Наталья
  • 2018-11-09

Отзыв о Мурзине Евгении Алексеевиче

Евгений Алексеевич прекрасный специалист! Мы хотели попасть именно к этому врачу, так как он ранее оперировал ребёнка. Доктор посмотрел и дал подробные и понятные рекомендации.

  • Ольга
  • 2018-11-08

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Нас всё устроило, претензий нет. Мы получили хорошую консультацию и доктор нам рекомендовал, что дальше делать. Врача мы уже знали, я знаю, что доктор грамотный, по отзывам и рекомендациям знакомы, поэтому пошли именно к ней. Доктор очень спокойная, общительная, терпеливая, умеет контакт с ребёнком установить, он конечно не маленький мальчик, но сама процедура осмотра горла не приятная, но ребёнок дал нормально провести осмотр. Врач ответил на все мои вопросы, откуда наши проблемы могли возникнуть.

  • Анна
  • 2018-10-31

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Хорошая, спокойная женщина. она всё объяснила, показала, всё спокойно сделала. Пойду к ней ещё на процедуры.

  • Елена
  • 2018-10-09

Отзыв о Зыряновой Яне Владиславовне

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Махачкале

Очень приятный, профессиональный врач. Хорошее, доброе, внимательное отношение. Выписала хорошее лечение.

  • Евгений
  • 2018-09-08

Отзыв о Шишевой Анне Кирилловне

Молодец Анна Кирилловна. Объявляю ей благодарность. Все популярно мне объяснила. Порекомендовал уже врача дочери и жене.

  • Елена
  • 2018-09-03

Отзыв о Шишевой Анне Кирилловне

Мне понравилось, хороший приём. Это был первичный приём. Я буду проходить назначенное лечение.

Поиск лоров (отоларингологов) в Челябинске по отзывам (запись, отзывы и цены)

Рейтинг врачей-лоров (отоларингологов) — запись на прием к врачу-лору (отоларингологу)

На портале chlb.MedCentr.Online вы можете выбрать индивидуального врача-лора (отоларинголога) из рейтинга лучших платных клиник Челябинска и записаться на прием онлайн.

Найти хорошего врача-лора (отоларинголога) в Челябинске вам помогут анкеты врачей-лоров (отоларингологов) с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

В нашей базе найдено 8 лоров (отоларингологов) в Челябинске с возможностью записаться на прием в режиме онлайн.

Выберите лора (отоларинголога), запишитесь на прием, — это удобно, быстро, и дешевле чем в клинике.

Зырянова Яна Владиславовна

Стаж 28 лет, врач первой категории.

Стоимость приема — от 800

Информация о враче — Зырянова Яна Владиславовна

Проводит эндоскопическое исследование ЛОР-​органов (риноскоп)- нос, носоглотка, инструментальный осмотр, камертональное исследование слуха, УЗИ пазух носа, тимпанометрию и др.

Отзывы пациентов о враче — Зырянова Яна Владиславовна

Шишева Анна Кирилловна

Стаж 23 года, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Стоимость приема — от 1350

Информация о враче — Шишева Анна Кирилловна

Врач оториноларинголог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения ЛОР патологии, такие как эндоскопия, тимпанометрия, аудиометрия, отоакустическая эмиссия, аппаратные методы лечения и т.д.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Оренбурге

Отзывы пациентов о враче — Шишева Анна Кирилловна

Мурзин Евгений Алексеевич

Стоимость приема — от 1100

Информация о враче — Мурзин Евгений Алексеевич

Врач-оториноларинголог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых. В совершенстве владеет и применяет в своей работе эндоскопические техники проведения диагностики и хирургического лечения. Владеет проведением диагностических процедур: аудиометрия, импедансометрия, диагностика слуха у детей (отоакустическая эмиссия) в центре, на дому, фиброназофарингоскопия (осмотр полости носа, носоглотки, глотки гибким эндоскопом), полное эндовидеоскопическое исследование ЛОР органов, камертональное исследование слуха, эндовидеоскопический осмотр носа и носоглотки, гортани, ушей.

Поиск лоров (отоларингологов) в Челябинске по отзывам (запись, отзывы и цены)

Рейтинг врачей-лоров (отоларингологов) — запись на прием к врачу-лору (отоларингологу)

На портале chlb.MedCentr.Online вы можете выбрать индивидуального врача-лора (отоларинголога) из рейтинга лучших платных клиник Челябинска и записаться на прием онлайн.

Найти хорошего врача-лора (отоларинголога) в Челябинске вам помогут анкеты врачей-лоров (отоларингологов) с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

В нашей базе найдено 8 лоров (отоларингологов) в Челябинске с возможностью записаться на прием в режиме онлайн.

Выберите лора (отоларинголога), запишитесь на прием, — это удобно, быстро, и дешевле чем в клинике.

Зырянова Яна Владиславовна

Стаж 28 лет, врач первой категории.

Стоимость приема — от 800

Информация о враче — Зырянова Яна Владиславовна

Проводит эндоскопическое исследование ЛОР-​органов (риноскоп)- нос, носоглотка, инструментальный осмотр, камертональное исследование слуха, УЗИ пазух носа, тимпанометрию и др.

Отзывы пациентов о враче — Зырянова Яна Владиславовна

Шишева Анна Кирилловна

Стаж 23 года, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Стоимость приема — от 1350

Информация о враче — Шишева Анна Кирилловна

Врач оториноларинголог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения ЛОР патологии, такие как эндоскопия, тимпанометрия, аудиометрия, отоакустическая эмиссия, аппаратные методы лечения и т.д.

Ссылка по теме:
Лор врачи отзывы в Перми

Отзывы пациентов о враче — Шишева Анна Кирилловна

Мурзин Евгений Алексеевич

Стоимость приема — от 1100

Информация о враче — Мурзин Евгений Алексеевич

Врач-оториноларинголог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых. В совершенстве владеет и применяет в своей работе эндоскопические техники проведения диагностики и хирургического лечения. Владеет проведением диагностических процедур: аудиометрия, импедансометрия, диагностика слуха у детей (отоакустическая эмиссия) в центре, на дому, фиброназофарингоскопия (осмотр полости носа, носоглотки, глотки гибким эндоскопом), полное эндовидеоскопическое исследование ЛОР органов, камертональное исследование слуха, эндовидеоскопический осмотр носа и носоглотки, гортани, ушей.

Источники:

http://chelyabinsk.callmedic.ru/doctor/speciality/lor_otolaringolog/sort/reviews
http://chlb.medcentr.online/doctors/specialty/77/order/reviews
http://chlb.medcentr.online/doctors/specialty/77/order/reviews

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector