>

Обувь зулу альто — отзывы, инструкция

SOTOALTO — отзывы покупателей

Заказывала рос. 41 и 42 р-р, пришли 43 и 44. Возврат

Добрый день! В вашем заказе российский размеры 41 и 42, которые соответствует 43 и 44 размеру поставщика. Как только товары поступят к нам, обязательно их проверим. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 30 декабря 2019

Сумка для миниатюрных дам. Очень удачная форма, отличный цвет, удобный ремень, можно носить и на плече и в руке. Сумка понравилась. Но, брак. Одна половинка оказалась короче другой. В результате молния перекашивается на одну сторону и тянет за собой всю сумку, получается эдакая Пизанская башня. Отказ, а жаль!

Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось отказаться от товара. Взяли его на контроль: как только поступит – проверим и уберем из продажи, при необходимости. Постараемся не разочаровывать вас в дальнейшем!

KUPIVIP 28 декабря 2019

ботинки симпатичные , но цвет отличается от фото, всё более синее, а не золотое. на свой 35 размер брала 36, чтобы вложить стельку ортопедическую. о стельке придется забыть, так как ботинки маломерят. попробую поразнашивать . испанскую обувь всегда покупаю, потому что кожа мягкая. про эти ботинки такого сказать не могу .

Добрый день! Очень рады, что вам понравился товар и благодарим за комментарий по поводу размера. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 21 декабря 2019

Здравствуйте! Мне нравятся ваша мужская обувь, но у сожалению слишком мал ассортимент 38 размера! Хотелось бы видеть больше вариантов взрослыз моделей данного размера! Я уверен, что большинство парней тоже затрудняет я в поиске модной, мужской обуви 38 размера в основном это подрастковые варианты. Из за этого порой приходится шить обувь на заказ, потому что найти стоящее очень сложно!

Добрый день. К сожалению, в размерной сетке поставщика 38 размер не представлен.

KUPIVIP 28 ноября 2019

Добрый день! Первый заказ И разочарование, маломерят на размер точно, очень низкий подъем,внутри очень жесткие. Заказала по цене 5990, симпатичные, НО этих денег не стоят. Малы.Возврат.

Добрый день! Спасибо за отзыв, при поступлении к нам обязательно проверим товар и откорректируем информацию о размерах, при необходимости.

KUPIVIP 27 ноября 2019

все соответствует описанию,сайт сказка!

Вместо 43 размера был доставлен 42 (на коробке указан 43 — как заказан, а на самих лоферах — 42). К сожалению, данный товар распродан, т.е. перезаказать его нет возможности.

Добрый день! Приносим искренние извинения. Как только товар поступит к нам, обязательно его проверим. Постараемся не разочаровывать вас в дальнейшем!

KUPIVIP 24 ноября 2019

Сколько см по стельке в 36 и37 российских размерах?

Добрый день. Для размера 36/36: длина стельки 23 см, для размера 37/37: длина стельки 24 см.

KUPIVIP 13 ноября 2019

Добрый день. Очень ждала сапоги. Приехал размер НЕ ПО ЗАКАЗУ. Я ношу 37-38.Заказала поставщика 39- по нашему 38. Приехали сапоги 40. Печаль. отправила их с курьером обратно

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от товара. Обязательно проверим его, как только товар поступит к нам. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас.

KUPIVIP 8 ноября 2019

Длина стельки размера 42 и 43 какова?

Добрый день! Для размера 42 — длина стельки 27,3 см. К сожалению, не удалось уточнить информацию для размера 43.

KUPIVIP 4 ноября 2019

подскажите, на какую полноту ноги сапоги?

Добрый день! К сожалению, не удалось уточнить информацию о полноте сапог. Для размера 40: ширина ботинок: 15,5 см.

KUPIVIP 24 октября 2019

Какая полнота у ботинок

Добрый день! К сожалению, не удалось уточнить информацию о полноте. Но ширина носка стельки составляет 8,5 см.

KUPIVIP 19 октября 2019

Купил 39 ru , привезли 39 evro , это 38 ru . Ставте размер в evro , если привозите их .

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось разочароваться. Обязательно проверим товар и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только он поступит к нам.

KUPIVIP 16 октября 2019

Получила свой заказ. И он соответствовал моим ожиданиям. Получается, что фото полноценно все передает. Немного смущает пятка у ботинка, укреплена не сильно, не будет ли перекашивать ботинок при носке и стаптываться пенистая подошва, хотя на вид достаточно плотная. Посмотрим как будет в эксплуатации. Про размер: заказала на размер больше и не ошиблась.

Добрый день! Очень рады, что вам понравился товар и благодарим за комментарий по поводу размера. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

Обувь зулу альто — отзывы, инструкция

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Осталось менее 3 шт.

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Определите свой размер

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Кроссовки ASCOT ZULUS — новейшая треккинговая модель, сочетающая в себе современные материалы, прочность, легкость, термоустойчивость. Верх из материала SOFTSHELL, обладающего повышенной сопротивляемостью воздействию ветра и влаги, утепленная подкладка дублирована с водонепронецаемой мембраной. Инновационная стелька Comfort Gel System комфортно поддерживает стопу, добавляет амортизацию в пяточной и плюсневой зонах. Двух композиционная подошва обеспечивает прекрасную амортизацию,термозащиту. Сочетание всех этих свойств позволяет добиться комфортного использования ASCOT ZULUS до температуры — 15C, при средней двигательной активности. Рекомендуется использовать вместе с носками с влагоотводящими свойствами.

Полнота обуви (EUR):

Материал подошвы обуви:

Материал подкладки обуви:

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и доставленный товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Four Seasons Hotel Silicon Valley at East Palo Alto

2050 University Avenue, Пало-Альто, CA 94303, США

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 10 августа 2015

Персонал отличный. Чисто. Очень вкусная еда.

Очень далеко от прогулочной зоны города. Вечером в ресторан только на машине. Часть номеров выходят на шумную трассу.

Дата отзыва: 5 мая 2015

Удобное расположение в Силиконовой Долине, дружелюбный персонал, уютная обстановка

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Источники:

http://www.kupivip.ru/brands/sotoalto/otzyvy
http://www.wildberries.ru/catalog/6323209/detail.aspx
http://www.booking.com/reviews/us/hotel/four-seasons-silicon-valley-at-east-palo-alto.ru.html

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector