>

Мария — отзывы, инструкция

Кидалово от «Кухни «Мария» (22 фото)

Начало.

НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ГОД ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ.
Кухни мария — сплошное разочарование. В течение ГОДА не могут сделать кухню.
И за это я заплатил ГОД. назад сумму в размере 1.234.326рублей.
Вносите 100% предоплату и для марии Вы не существуете. Им на Вас наплевать.
Бездарный менеджмент, полное отсутствие контроля за исполнением заказа со стороны фабрики.
Хотелось бы узнать, руководство «марии» представляет:
Как жить без кухни в течение ГОДА.
Сколько неприятностей и неудобств доставляет «деятельность» их подчиненных?
На фото кухня через 4 месяца после 100% предоплаты.

Часть вторая.

Хронология событий.
27.06.2016 заключен договор, срок исполнения по договору 27.08.2016
27.08.2016 никакой доставки естественно не было.
В конце августа привезли часть кухни без столешниц, без стеновых панелей, без мойки, без столешницы на остров ( у меня кухня большая, а ничего крупноразмерного не было).
Все это время жизнь — как на вокзале. Ужас.
Все попытки выяснить в чем дело, не имели результата. В личном кабинете на фабрике еще в августе стояла информация, что кухня отгружена.
07.09.2016 сообщение: «Дмитрий, мне наконец-то фабрика дала инфо по столешнице. Готовность 9 сентября + 3 дня на перемещение в Москву с Саратова».
17.09.2016 начали собирать кухню и тут выяснилось, что столешницы меньшего размера, и кухню собрать невозможно.
Затем мытарства, жизнь на коробках марии, а как вы понимаете, количество коробок огромное — это пыль, грязь, дома не то что питаться, находиться невозможно.
Пользоваться кухней нельзя: столешниц нет, мойки нет, смесителя нет, варочной панели нет, навесных ящиков нет, сушки нет, нет, нет, … Бытовая техника: холодильник, варочная панель, вытяжка и … также стоят в упаковках. Деревяшки кухни мария не распакованы.

Дальше постоянные звонки и обращения на фабрику, а в ответ тишина…
24.10.2016 наконец-то привезли недостающие столешницы ( как потом опять выяснится меньшего размера) и начался монтаж кухни, длившийся неделю до 29.10.2016.
Поздно вечером того же дня мне было предложено подписать акт выполненных работ (как приложение к договору купли-продажи), дата акта естественно отсутствовала.
Пришлось объяснить, что Покупатель не подтверждает, что монтаж Товара (кухонного гарнитура) выполнен «Продавцом».
Покупатель не подтверждает, что монтаж выполнен в сроки, предусмотренные условиями Договора( на тот момент просрочка составляла уже более 2-х месяцев). Монтаж полностью не выполнен.
Требование немедленно исполнить договор качественно и в полном объеме осталось без ответа. Написал очередной отзыв с фото на официальный сайт кухни мария, который они не опубликовали и меры к скорейшему исполнению своей части договора не предприняли.
16.11.2016 ко мне приехала целая делегация в составе управляющей салона, по совместительству «представитель фабрики» (я требовал приезда официального представителя фабрики), менеджер-дизайнер и монтажник.
Задал неудобные вопросы управляющей: когда же будет полностью установлена кухня? когда будет полностью исполнен договор от 27.06.2016? Напомнил о просрочке. Не получив однозначных ответов, попросил дать ответ до конца недели.
Управляющая студией попросила (внимание!) в единственном экземпляре подписать ей акт о выполненных работах и опять без даты. Пришлось в акте написать что монтаж полностью не выполнен, монтаж не выполнен в сроки предусмотренные договором, Покупатель имеет претензии и качеству и .
О данной ситуации прекрасно были осведомлены и сотрудники службы поддержки клиентов фабрики, и служба опроса мнений фабрики, и Герасимова, и руководитель отдела развития и сопровождения дилеров.
Через 5 месяцев полноценно пользоваться кухней не представляется возможным:
холодильник не открывается, ящики не выдвигаются,
кофемашина не закреплена(вываливается),
защита от пара у посудомоечной машины не установлена, лишние дырки в местах крепления, вода в раковине не сливается,
вытяжка светится изо всех щелей,
матовая поверхность установленных столешниц имеет глянцевые пятна,
и …
И так по состоянию на 01.12. 2016 года:
Кухня полностью не установлена.
Кухни мария в течение более пяти месяцев не исполняет надлежащим образом и в полном объеме договор от 27.06.2016.
Дальше предлагаю ознакомиться с частью ответов официального представителя:
7 сентября
«Дмитрий, здравствуйте! Получила ваше обращение, до конца дня разберусь с причинами и дам вам ответ по срокам. Извините, пожалуйста, за задержку, сделаю все возможное по ускорению, как только выясню реальные причины. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, »
«Добрый день! Действительно, просрочка в поставке возникла из-за сбоя поставки камня нашим поставщиком. Примерный срок изготовления и поставки …. – 11.09.2016. По факту получения товара, наш специалист в вашем регионе позвонит вам для согласования удобного для вас времени отгрузки и установки. Извините, пожалуйста, за столь неприятную ситуацию. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, «

7 октября
«Дмитрий добрый день! Я прошу прощения за длительное ожидание обратной связи по вашему вопросу, я ждала подтверждение готовности столешницы на фабрике, чтобы вам дать точный ответ. Сегодня столешница отгружается с фабрики на московский склад. Соответственно, завтра она будет в Москве. Как только наш представитель получит ее, он вам позвонит для согласования даты и времени поставки и установки. Спасибо вам за проявленное терпение. С уважением, Екатерина Герасимова, »
18 ноября
«Дмитрий добрый день! Спасибо за детальное описание ситуации. Я сделаю все возможное, чтобы в понедельник вам предоставить ответ по существу. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария»»
21 ноября.
«Дмитрий, прошу прощения. Ответ направлю вам завтра утром. Спасибо за проявленное терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария»»
И тишина. Ответа нет до сих пор.
Ниже фото, которые кухня мария не опубликовала на официальном сайте (может быть, им стало стыдно). Так выглядит «кухня» через 5. месяцев после 100% предоплаты.

С чего начать Похудение Делюсь своим личным опытом

Меня зовут Мария Мироневич Два года назад я весила 120 кг Сейчас я похудела на 29 кг и продолжаю снижать свой вес.Я худею без диет,без спорта,без изнурительных тренировок и голодания.Мой метод похудения состоит из многих частей и он очень эффективен.Им способен воспользоваться практически любой человек,который хочет похудеть.Но! Для этого необходимо приложить минимальные усилия,изменить свой образ жизни,наладить режим питания,изменить пищевые привычки.И Вы похудеете!Похудеете так,как Вы и мечтать не могли!

Как начать худеть,снижать свой вес ,а самое главное изменить свой образ жизни и пищевые привычки.В моем методе все вроде бы просто и доступно и не требует от Вас никаких жертв.Этот способ требует одного-постоянства,забыть о быстром похудении,перестать сидеть на диетах и голодать(«лечебно»).Начать нужно с малого-наладить режим сна и отдыха.,т.е. ложиться спать и вставать утром в одно и то же время.Это просто?Не так уж,как кажется!Но это необходимое условие,и конечно не всегда и не с первого раза,но все получится.Дальше по списку у нас режим питания.Три раза в день:Завтрак,Обед,Ужин и между ними когда хочется и не возбраняется есть любые фрукты.Теперь поконкретнее.Завтрак,самый важный прием пищи.На завтрак Вы можете спокойно позволить себе выпечку(домашнюю),какие-то десерты в разумных пределах))Ну и конечно же любой сыр,творог ,каши,омлеты-все приветствуется.Да,и кофе тоже можно и даже с сахаром!

Обед-это обязательно! СУП(любой) и возможны варианты с овощами(печеными,сырыми и т.д.)

Ужин-очень важный прием пищи.Это обязательно гарнир(крупа,бобовые или что-то из твердых сортов пшеницы,возможен даже печеный картофель,правда не чаще раза в неделю) и,на Ваш выбор мясо(индейка,курица),субпродукты,рыба,грибы.Ну и обязательно Овощи!Это может быть греческий салат,морковка с чесноком,капуста с зеленью-Вообщем что угодно,но овощное обязательно!

И,наконец,перед сном,Вы можете выпить кефир или любой другой не содержащий сахара кисломолочный продукт.Еще одна рекомендация для любителей сахара-постарайтесь ПОСТЕПЕННО! заменить его на мед.

Физическая активность у Вас может быть ограничена просто ходьбой,ее тоже нужно вводить постепенно,потом ,когда Ваш вес начнет снижаться и Вы почувствуете в себе силы и желание,можно начать элементарную зарядку,дома ,без всяких тренажеров!Этого будет достаточно и возможно другого Вам и не понадобится для хорошего самочувствия!И опять я хочу повториться -все делаем только постепенно,шаг за шагом!

Если Вам понравилась , моя статья , поставьте , пожалуйста, лайк и подпишитесь на мой блог.Всем любви и добра)

Мария отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хочу поблагодарить специалистов на Варшавском шоссе. Заказ делали в этой студии. Два дня назад нам ее установили, установщики хорошие, работали быстро и аккуратно, очень довольна тем как все стало, как гарнитур смотрится. Кухню я выбрала в. читать полностью

Екатерина Герасимова 13.01.2020

После ремонта на кухне решили с мужем поменять и всю мебель там. Стали искать по магазинам, но из понравившихся нам вариантов то одно не подходило по размерам, то другое. И вот случайно наткнулись в ТЦ «Мебель парк» на 3-ем этаже на кухонную студию. читать полностью

Если вы думаете что при какой либо нестандартной ситуации к вам кто нибудь их этой чудо компании перезвонит!? то вы сильно ошибаетесь! Порядка 3-4 дней дозванивались до отдела логистики! Берут, говорят вам перезвонят и все на этом! Поняли что это. читать полностью

Екатерина Герасимова 26.12.2019

Кухня Мария тот еще хитрый торгаш! Договор с вами они будут заключать от ООО Сбытовой центр ( никак не от себя) либо уходят от налогов, либо это в случае судебных разбирательств для них некий «щит»! Мол не Кухня Мария виновата а Сбытовой. читать полностью

Екатерина Герасимова 26.12.2019

Номер договора: 001-0300-04820, 001-0300-04841Заказали кухню и шкафы в июле 2019 года. Сейчас ноябрь. Кухня до конца не доделана, шкафы вообще в никаком состоянии!Звонки, письменные обращения ни к чему не приводят. Отговорки, отписки, обещания. читать полностью

Екатерина Герасимова 18.11.2019

Я, к несчастью, заказал в компании Кухни Мария кухню (договор 001-027-01465 от 29 июля 2019), шкаф (001-0287-01498 от 22 августа 2019), и стол со стульями (договор 001-0287-01465/1 от 11августа 2019). Прежде всего, будьте готовы, что между сроком. читать полностью

Екатерина Герасимова 22.10.2019

Договор 001-0468-01011прекрасное впечатление и восторг закончились в день установки также как и информ. оповещения (о дате готовности кухни, сборки, и прочее), которые до этого приходили исправно. Дальше все приходится выбивать самим! 10.08.2019. читать полностью

Наконец, мы обновили кухню! Давно хотели, но все никак не могли определиться с кухней. Были понравившиеся варианты, но дорого, а вот в салоне кухонь Мария нашли то, что нужно! И по цене очень хорошо вышло со скидкой, и сама кухня очень понравилась. читать полностью

Сергей Семёнович 13.09.2019

Очень непорядочные руководители! Кидают своих сотрудников на зарплату и бонусы. Порядочность и честность — это не их конек! Никому не советую там работать!

Хуже отношения я не видел. Полная безответственность. Обратились как партнерская дизайн-студия с просчетом. Уже несколько дней не могу дозвониться до отдела по работе с дизайнерами, по общим телефонам никто ничего не знает, ссылаются пишите на почту. читать полностью

Заказывали кухню в новую квартиру в октябре 2018 года. Оперативность работы менеджера, замера и составление дизайн проекта оставили очень хорошее впечатление. Внесли предоплату и договорились о дате установки на 4 декабря 2018 года. На этом позитив. читать полностью

До моего последнего заказа я имела очень положительный опыт сотрудничества с компанией «Мария», я заказывала у них 4 кухонных гарнитура за последние несколько лет, всегда была довольна отношением, качеством исполнения мебели, качеством работы службы. читать полностью

Кухни Мария 29.10.2018

18 августа заказала кухню. Договор 001-0684-00920. На 500 т. руб. Все оплатила. Мало того, что при согласовании проекта чудесным образом исчезли рейлинг, точечные светильники и аквафор, так и кухню привезли без двух фасадов, один сколотый. Кухня. читать полностью

Компания Мария следит за качеством своих кухонь, в этом я сам убедился еще в их салоне, а мне было с чем сравнить. Материал качественный и сборка тоже, фурнитура хорошая, немецкая. Когда заказывал кухню, был уверен в них, тем более, они дают гарантию. читать полностью

Обратились в Марию, когда увидели рекламу в одном ТЦ. Пошли в студию чисто из любопытства. Ха, знали бы мы тогда, что выбрав кухню, начнем переделывать всю квартиру))) Дизайнер нам тогда очень помогла не только с гарнитуром, но и с интерьером кухни и. читать полностью

Хочу оставить отзыв о кухнях Мария. Кухню установили 31.03.2017 г. В целом все понравилось. Спасибо всем к с нами работал. Отдельная благодарность сервису за безупречную работу по доставке, установке. Все в сроки. По проекту есть несколько моментов. читать полностью

Странно, что не все производители используют влагостойкие материалы, когда делают кухни, ведь тут повышенная влажность. Знакомые столкнулись с такими вот горе-производителями. А я лишний раз порадовался, что не стал экономить и заказал кухню у. читать полностью

Нужна была новая кухня со встроенной техникой. Найти подходящего производителя оказалось не так легко. Думали сначала все купить в IKEA, но оказалось, что они продают только технику каких то неизвестных фирм. К тому же дизайн оказался простоват. читать полностью

Давно уже хотела кухню от Марии, очень мне нравились некоторые модели, которые использовали в квартирном вопросе. И вот моя мечта сбылась! Вчера установили сам гарнитур и привезли столовую группу, которую мы там же в Марии заказали. Сегодня вот. читать полностью

При заказе кухонного гарнитура я понятия не имела, что бывает столько материалов для его изготовления. Если бы не дизайнер компании Мария, я бы еще долго с этим вопросом промучилась. Она мне грамотно рассказала обо всех преимуществах и недостатках. читать полностью

Источники:

http://fishki.net/2392791-kidalovo-ot-kuhni-marija.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5c8c9981a64e3a00b5043768/5ca8ae3a5db8e800b292780d
http://www.spr.ru/otzyvy/mariya/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector