>

Форт-граунд халва — отзывы, инструкция

Турецкие тайны халвы

Кто бы мог подумать, что приготовление натуральной халвы — настолько сложный, дорогостоящий и трудоемкий процесс. Не верьте тем, кто говорит, что халва готовится просто и быстро. Это неправда!

Халва, которая продается в магазинах «ВкусВилл» делается в Твери. Это небольшое семейное производство супругов Крыловых, которые очень любят настоящую халву, но очень не любят, когда за халву выдают все подряд.

Десять с лишним лет назад они купили на аукционе заброшенное здание, вывезли из него 5 КАМАЗов мусора, сделали полноценный ремонт, согласовали все постройки с надзорными органами и запустили производство.

— Мы сознательно пошли по сложному пути, — рассказывает нам директор Борис Крылов. — Делаем халву из настоящей цельной семечки. Хотя на многих производствах давно налажен процесс приготовления из шелухи. Халва получается темной и бесполезной. Зато дешевой.

А мы работаем только с качественным сырьем. Пробовали сотрудничать со всеми крупными продуктовыми сетями России. Но им плевать на то, что они продают. Лишь бы дешевле, все остальное — неважно. Говорят: дай нам халву по 20 рублей, напихай туда, что хочешь. Только цену снизь. А если не снижаешь, то сначала тебя грабят по полной программе (бонусы, входные билеты и т. п. ), а потом выкидывают за борт. Всем федеральным сетям выгодно лишь одно: заключить договор, ограбить производителя, выкинуть его. И так по кругу.

Эту историю мы слышим в сотый раз. Каждый, кто производит продукты питания и ищет рынок сбыта в федеральных сетях, проходит по одним и тем же кругам ада. За разговорами о грустном переходим в цех по изготовлению халвы. Вот он, семечковый рай! Аромат стоит такой, что поначалу кружится голова. Со временем — привыкаешь.

Эта жаровня — по сути, огромная сковорода, которой недавно исполнилось 25 лет. Семечки жарятся на ней 35 минут. Необходимо, чтобы вся влага из них испарилась. На большинстве производств семечки сушат в потоке горячего воздуха. Они лишаются влаги, но не дают халве того неповторимого аромата жареных семечек. Поэтому на нашем производстве работают «по старинке», со сковородкой.

Чтобы получить пасту, жареные семечки необходимо раздавить под прессом.

Получается халвин или белковая паста. Выглядит паста так. Это еще совсем не халва, но уже очень скоро ею станет.

В этих агрегатах варится сироп.

Сироп — это карамельная патока, вода и фруктоза. В качестве пенообразователя в сироп добавляется натуральный экстракт колючелистника (мыльного корня). На этом этапе многие производители удешевляют производство и добавляют химический пенообразователь, уверяя, что халву с корнем колючелистника сделать невозможно.

Наши технологи таким производителям сразу же говорили: «До свидания, надеемся, больше не увидимся с вами никогда».

Все оборудование, к слову, турецкое. Уж где-где, а там знают толк в приготовлении настоящей халвы.

Затем сваренный и вымешанный сироп смешивают с халвином. Несколько минут эта масса стоит и «отдыхает». А дальше начинается таинство.

Наша халва до сих пор готовится методом ручного вымешивания. Это редчайшее явление в наши дни. Все давно перешли на тестомесильные машины. Однако в Турции (на родине халвы) к таким ухищрениям относятся с негативом. Говорят, что халва — это как хлеб. Она должна чувствовать руки, передавать настроение.

На производстве в Твери это понимают, поэтому первое, с чего они начали свое производство — пригласили специалистов из Турции и обучили пару своих работников секретам халвомесного мастерства.

Халва ручного вымешивания сильно отличается по структуре от механически сделанной халвы. Как не бывает одинакового борща у одной и той же хозяйки, так и халва у каждого халвомеса получается разной. Человек понимает, где нужно больше воздуха, где посильнее вымесить. Машина же работает по заданному режиму.

15 минут интенсивной работы — получается вот такой результат. Халва теплая, нежная и очень ароматная. Главная задача — удержаться и не съесть ее прямо из чана.

Вот они — гордость производства. Халвомесы Дмитрий Власов и Сергей Дядин. Бойцы в самом расцвете сил. В день они вымешивают по несколько десятков килограмм халвы, поэтому спортзал им не нужен. Работа халвомесом физически сложная: ежедневный труд обязывает оставаться в форме.

Директор производства Борис Крылов с упакованной халвой желает всем приятного аппетита!

Форт-граунд халва

Форт-граунд халва подсолнечная шоколадная на фруктозе 250г

Форт-Граунд (Россия) Препарат: Форт-граунд халва

Форт-граунд халва подсолнечная с орехами на фруктозе 250г

Форт-Граунд (Россия) Препарат: Форт-граунд халва

Аналоги из категории Прочее

Кетостерил 50мг 100 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой

Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ (Португалия) Препарат: Кетостерил

Солковагин 0,5мл 2 шт. раствор флакон

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солковагин

Солкодерм 0,2мл 1 шт. раствор

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солкодерм

  1. Государственный реестр лекарственных средств;
  2. Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX);
  3. Нозологическая классификация (МКБ-10);
  4. Официальная инструкция от производителя.

Сколько стоит нимесулид

Метиндол ретард цена

Купить метандростенолон в аптеке

Пилобакт ам цена

Установите мобильное
приложение АСНА

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Оставьте свой номер телефона,
наш оператор позвонит вам сам!

Изначально вы можете искать по всей базе лекарств, без привязки к наличию и ценам конкретной аптеки

Выбрав конкретную аптеку, вы сможете искать товары по её ассортименту и наличию, а также видеть точные цены и информацию о специальных ценах по программе «АСНА-Экономия»

Аптеки, подключенные к программе, отмечены значком

Товары и услуги — Форт-Граунд: тахинно арахисовая халва

Форт-Граунд: тахинно арахисовая халва

Компания Форт-Гранд продает арахисовую, подсолнечную, ванильную, шоколадную халву, диетическую халву. Современные технологии производства, гарантия качества, огромный ассортимент. Приятное сочетание цены и качества. Награды, сертификаты на сайте Superhalva.ru!

НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Город: Тверь

Адрес: http://superhalva.ru/

Телефон: +79105307468

ТИЦ:

Не ленись, оставь отзыв . Всего отзывов: 0

Отзывы о сайте, компании http://superhalva.ru/

Форма для отзывов:

Благодаря вашим отзывам будущие клиенты могут сделать правильный выбор в пользу той или иной компании.
Отзыва много не бывает. Форт-Граунд: тахинно арахисовая халва

Похожие материалы по теме Продукты питания, напитки Тверь

Если вы не нашли, что искали в разделе Продукты питания, напитки города Тверь, то попробуйте посмотреть в категории Товары и услуги или воспользуйтесь нашим поиском по каталогу.

Как узнать владельца электронной почты [email protected] ?

Для того чтобы проверить, кому принадлежит адрес электронной почты [email protected], есть несколько способов:

1) Заходим на поиск в сервисе «Мой мир» по ссылке из под своего аккаунта в сервисе;
2) Вводим адрес электронной почты в поиск;
3) Ищем и получаем данные аккаунта с именем и фамилией.

1) Заходим в сервис «Google Контакты» по ссылке из под своего аккаунта в сервисе;
2) Вводим адрес электронной почты в поиск;
3) Получаем имя и фамилию владельца этой почты.

1) Заходим на поиск Facebook.com по ссылке из под своего аккаунта;
2) Вводим адрес электронной почты в поиск;
3)Получаем ссылку на аккаунт пользователя этой, его имя и фамилию.

Хлебные крошки: примерка в Новошешминске , изготовление в Новошешминске , недорого в Новошешминске .

Источники:

http://vkusvill.ru/articles/turetskie-tayny-khalvy.html
http://ksk.asna.ru/product/fort_graund_khalva/
http://www.darkcatalog.ru/dir/210-1-0-23358

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector