Аналоги Джем тыква с мятой — отзывы, инструкция

Аналоги Джем тыква с мятой

Кетостерил 50мг 100 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой

Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ (Португалия) Препарат: Кетостерил

Гинипрал 5 мкг/мл 2мл 5 шт. раствор для внутривенного введения никомед австрия гмбх

Такеда (Австрия) Препарат: Гинипрал

Нейпоген 30млн.ме 0,5мл 1 шт. раствор для подкожного введения шприц ф.хоффманн-ля рош лтд

Рош Диагностикс (Швейцария) Препарат: Нейпоген

Препидил 0,5мг 3г гель интрацервикальный + шприц

Пфайзер (Бельгия) Препарат: Препидил

Рекормон 2000ме 0,3мл 6 шт. раствор для инъекций

Рош Диагностикс (Германия) Препарат: Рекормон

Солковагин 0,5мл 2 шт. раствор флакон

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солковагин

Солкодерм 0,2мл 1 шт. раствор

Меда Фарма ГмбХ и Ко.КГ (Германия) Препарат: Солкодерм

Куросурф 80мг/мл 1,5мл суспензия для эндотрахеального введения

Кьези Фармасьютикалс (Италия) Препарат: Куросурф

Кордиамин 25% 25мл капли для приема внутрь

Казанская ФФ (Россия) Препарат: Кордиамин

Установите мобильное
приложение АСНА

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Оставьте свой номер телефона,
наш оператор позвонит вам сам!

Изначально вы можете искать по всей базе лекарств, без привязки к наличию и ценам конкретной аптеки

Выбрав конкретную аптеку, вы сможете искать товары по её ассортименту и наличию, а также видеть точные цены и информацию о специальных ценах по программе «АСНА-Экономия»

Аптеки, подключенные к программе, отмечены значком

Тыквенно-мятное варенье

Зимними вечерами так хочется немного солнышка, тепла и света. Самые простые ингредиенты что можно купить или вырастить на огородике, и вот ваш лучик солнца зимой! Заинтригованы!?

Ингредиенты для «Тыквенно-мятное варенье»:

  • Тыква (любая) — 5 кг
  • Лимон (по вкусу, с горчинкой лимон, слаще апельсин) — 3 шт
  • Мята (по вкусу от нескольких листочков до пучков)
  • Сахар (200 на кг) — 1 кг

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тыквенно-мятное варенье»:

И так приступим.

1. Варим сироп из сахара и мяты.

2. Чистим лимоны или апельсины ( хотите более пикантный вкус с горчинкой тогда не чистите, муж обожает в таком варианте), режем кубиками по полсантиметра.

3. Чистим тыкву нарезаем тоже кубиками чуть большего размера чем лимон или апельсин.

Из сиропа достаём мяту или процеживаем через ситечко, добавляем лимон или апельсин провариваем на среднем огне 5 мин, добавляем тыкву и варим мах 40 мин на среднем или 1.2 ч на маленьком огоньке.

Не бойтесь варите сколько хотите тыква не расползается в кашу можете в сироп добавить протёртое пюре мякоти антоновки тогда после остывания сироп загустеет на натуральном пектине.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ДОБАВЛЯЙТЕ В ЙОГУРТЫ В ДЕСЕРТЫ В ПИРОГИ И ПРОСТО С ЧАЕМ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ОСОБЕННО ЗИМОЙ!

P.S. мой фирменный йогурт: берём баночки для йогурта кладём варенье на дно, потом аккуратной струйкой используя ложечку как сток наливаем молоко смешанное с закваской (или йогуртом кто как делает домашний йогурт) и ставим готовится. Если у вас баночки прозрачные выглядит очень симпатично кладите любые джемы но не варенья слишком жидкие. Будьте здоровы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Яблочное желе с орехами

  • 16
  • 204
  • 9758

Сливовый джем с виноградным соком

  • 31
  • 38
  • 5135

Яблочно-янтарное повидло «От соседки»

  • 70
  • 385
  • 14930

Самое вкусное клубничное варенье

  • 234
  • 2359
  • 173854

Пюре и повидло из шиповника

  • 31
  • 69
  • 1209

Цукаты из арбузных корок

  • 13
  • 72
  • 8654

Джем из хурмы

  • 2
  • 58
  • 2358

Варенье из сливы с орехами и корицей

  • 52
  • 256
  • 32585

Яблочно-грушевое варенье с корицей

  • 18
  • 412
  • 41817

Комментарии и отзывы

9 апреля 2019 года ksenia117 #

3 апреля 2014 года Кербера # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года т-тя-ля #

3 апреля 2014 года Кербера # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Кербера # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #

3 апреля 2014 года ПВН59 #

3 апреля 2014 года Wera13 #

3 апреля 2014 года veronika1910 #

3 апреля 2014 года Natashacyprus #

3 апреля 2014 года АннаРыбина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Конфитюр из тыквы

Конфитюр, а впрочем можете это назвать джемом или повидлом… но как это не назови, все равно оно останется сладким и вкусным! Никогда не делаю его много, тыква сама отлично хранится и всегда можно сварить свеженький)) Для меня универсален: легко идет для выпечки, десертов да и домашние просто его уминают с чаем. Вот оно — янтарное наслаждение))

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 500 г сахара
  • 1/2 апельсина
  • 1/2 ч. ложки лимонной кислоты

Приготовление

Тыкву очищаем. Нам потребуется 500 г подготовленного продукта.

Апельсин очень хорошо моем, нам он потребуется вместе с кожурой.

Измельчаем все с помощью мясорубки, блендера, терки… можно просто порезать. Я воспользовалась измельчителем. И смешиваем эту массу с сахаром.

Оставляем на часок пускать соки. Потом многочасовая варка с перерывами… Увариваем до нужной консистенции в посуде с широким дном. А я опять-таки при помощи своей мультипомощницы управилась за 2 часа. Выбираем режим тушения или выпечки и заглядываем разок через 1 час, для того чтобы перемешать и оценить количество жидкости и за 5 минут до конца программы добавляем лимонную кислоту. Вот так выглядит готовый конфитюр. Желатин в него не добавляю, он и так достаточно густой с мелкими кусочками тыквы и апельсина:

В этот раз я готовила конфитюр для десертов, поэтому взбила все блендером.

Это лакомство так и просится на тост поверх масла)) Мы такие в детстве ели, и нет ничего вкуснее))

Вот так легко и просто приготовить конфитюр с помощью мультиварки.

Источники:

http://www.asna.ru/product/dzhem_tykva_s_myatoy/analog/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87673/
http://7dach.ru/recepty/LilyBarta/konfityur-iz-tykvy-13709.html

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector
×
×